FRANKS Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ТопоРУС расшифруй плз !ПОФТАС:? Ссылка на комментарий
SLON Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 FRANKS,он имел ввиду ПОВТАС - Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем Ссылка на комментарий
ZveruGA Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 BattТУСУР Это чисто Радио Электроника и программирование=) Ссылка на комментарий
0xDEADBEEF Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Я зимой участвовал в code challenge ulanovka,в первом туре задачи 2 решил,остальные были для меня нерешимые,в школе мы решаем задачи тягомутные если с клавы вова то да если паша нет.и полгода мы проходили оператор присвоения.Я хочу стать именно хорошим программистом,а не как моя тугодумная учительницапо информатике.я хочу участвовать в олимпиадах хорошоего уровня(например-чампионат мира по спортивному программированию).Поэтому хочу поступать в москву например в мгту, или мгу считаю там меня научат и я обязательно буду участвовать в олимпиадах мирового уровня!МГУ, ИТМО и им подобным берут самых бывалых олимпиадчиков, и среди тамошних команд (коих огромное количества) идет огромная конкуренция. Без чемпионства на IOI можно наедятся максимум на участие в четвертьфинале).У нас конкуренция совсем небольшая, к тому-же на некоторые пристижные олимпиады с мировыми спонсорами Сибири дается квота, а уровень подготовки в наших мат. вузах растет на глазах, особенно у олипиадчиков *07. Ссылка на комментарий
Hich Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Innkот 10 до 20 тыс.рэкакие-то "благотворительные Пожертвования" Ссылка на комментарий
0xDEADBEEF Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 HichЭти пожертвования в последствии возвращаются в многократном размере, естественно если не пинать балду. Стипендия 3х уровней - обычная, полуторная и повышенная, есть еще спец стипендии. БГУ всегда оплачивает поездки на олимпиады, семинары, конференции, различные соревнования и т.п., на это никогда не скупятся. Лично я за время учебы съездил более 10 раз. И возвращаясь к олимпиадам - в предыдущем году БГУ дважды отправляло свою команду по спортивному программированию на сборы в Ижевск, чего не делал ни один из вузов СФО.Так-что если прокачивать себя, то ИМХО оптимальнее варианта, чем БГУ не найти. Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 http://portal.esstu.ru:8180/uportal/forAbiturients/neusoft.htmСлышал ранее об этом, сейчас наткнулся на ссыль. 21тыш юаней(~98тыш рублей) обучение в китае в год или за полное обучение, я столько отдам? И 30-35 тыш рублей за обучение в России, это в год или за всё? Ссылка на комментарий
Agarb Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Присоединяюсь к 0xDEADBEEF.Поступайте в БГУ на ИМИ. Ссылка на комментарий
Homie Holmie Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 0xDEADBEEF+1 всё тру)) Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Какие вузы по-мимо технолаги и бгу стоящие можете посоветовать?? Ссылка на комментарий
17cross76 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Сам учился в Хабаровске. Лучше ехать в Питер, Москоу, Нижний Новгород, Екатеринбург, Казань, Иркутск, если заинтересован в том чтобы после вуза в нормальную контору устроится..)) Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ситуация такая:зачислен в БГУ на Мат.Обеспечение на бюджет.В ВСГТУ бюджетных мест нету,но подавал доки на ПИвЭ.помогите определится куда лучше идти? Ссылка на комментарий
0xDEADBEEF Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Смотря кем хочешь стать: если экономистом - то на пивэ, если админом/программером то в БГУ. Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 че школу наконец закончил ? Ссылка на комментарий
sagem Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Какой вуз выбрать для получения второго высшего "Финансы и кредит", если кто учится или имеет опыт подскажите. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Тема дубль. Ссылка на комментарий
sagem Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 дубль на какую тему? я похожей не вижу. Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 крабам слова не давали Ссылка на комментарий
Appolon Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 И что будешь платить каждый год ВСГТУ за учебу? Когда в БГУ бесплатно да ещё и степешку получать будешь. Странный ты какой-то, по мне так ответ очевиден - БГУ!!!! Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 я в будущее заглядываю,экономистом найти работу сложно,но если найдешь,то очень неплохие деньги буду зарабатывать.а програмистом просижу за стулом всю жизнь,испорчу зрение и все это за 15-20т.р. Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 а програмистом просижу за стулом всю жизнь,испорчу зрение и все это за 15-20т.р.Ну если плохим программистом будете, то так и будет)В ВУЗе большой акцент все равно делается на самообразовании. Так что все зависит от вас.Куча экономистов сейчас продавцами на рынках за 10т.р. работают. Так что нечего на программистскую жизнь жаловаться))) Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 В Чите на врачей учат, в Красноярск можно (КрасГМУ) Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 D: Угу,в Улан-Удэ не стоит учиться,имхO:наши врачи не чего не знают............... Ссылка на комментарий
aleksey_bar Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Байкальский экономико-правовой институт (БЭПИ)Факультет экономики и управлениеwww.bepi-edu.ruКафедра «Финансы и кредит» была образована в 2001 году, в связи с необходимостью подготовки специалистов финансово-банковского профиля для промышленных предприятий, органов управления финансами, страховых компаний, банков и других кредитно-финансовых институтов региона. Эта потребность в значительной мере удовлетворяется подготовкой экономистов по специальности «Финансы и кредит» на базе факультета экономики и управления БЭПИ, а также бакалавров экономики, обучающихся по направлению «Экономика». Основной сферой деятельности для выпускников являются банки, фондовые биржи, валютно-финансовые рынки, предприятия всех форм собственности.В рамках специальности "Финансы и кредит" реализуются следующие специализации: финансовый менеджмент, банковское дело.Кафедра ведет тесное сотрудничество с ведущими вузами России и Сибирского региона.Выпускники кафедры «Финансы и кредит» Байкальского экономико-правового института имеют качественную подготовку по финансам, денежному обращению, банковскому делу, финансовому менеджменту, бухгалтерскому учету, прекрасно ориентируются на финансовых рынках, в финансах организаций и в государственных финансах. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Без вопросов-ВСГТУ!!! (если в нашем городе). Самый нормальный ВУЗ в городе! Если кто не согласен-поспорим А БЭПИ-вообще отстой,там нормальные преподы даже месяц не задерживаются,работают тока те, кого в нормальный ВУЗ даже на порог не пустят,т.к. уровень ниже некуда (даже ученой степени не имеющие,хе-хе). Как он вообще аттестацию прошел,не понятно,видать,ректор хорошо забашлял ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти