Jump to content

0xDEADBEEF

Users
  • Content Count

    467
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

83 Положительно

About 0xDEADBEEF

  • Rank
    Активный пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В БГУ готовят осне хорошо, особенно на прикладной.
  2. Расходимся посоны. Петрович тут один Программист и Сознательный Человек, а мы говно.
  3. shogun Вообще у нас обширная тематика и сложность. Конкретно курс для начинающих не проводится, повторюсь, из за малого количества желающих его проходить.
  4. Дамнин-Бука Вашими словами говорит полное незнание ни области спортивного программирования ни промышленного ни учебного академического. Очень толстая демагогия - выдумывать небылицы про гипотетического олимпиадника. Хватит нести чушь и вводить в заблуждение непосвященных. shogun Мы в РССП готовили бесплатный курс лекций по введению в computer science на основе онлайн курсов Стенфорда, Принстона и MIT, но к сожалению заморозили из-за отсутствия интереса. Также периодически проводятся лекции на базе БГУ/ВСГУТУ по алгоритмам и структурам данных и языку C++.
  5. Хохохо, давайте свежий стандарт С++ посоветуем, и еще Кнута как контрольный *05. Вангую что ТС не понимает и A+B. Липпмана специально выбирали для обучения основам на матфаке БГУ, например.
  6. Страуструп тяжеловат для начинающего. Я бы порекомендовал Липпмана.
  7. В пятницу дресс-код на лестницу - свитер, заправленный в джинсы. Предлагаю бить одинэсников *05
  8. Приеду минут через 20-30. Никто в аське не отвечает(
  9. Только Emacs! Только хардкор! ЗЫ. Соболезную.
  10. 10 марта, в субботу состоится четырнадцатая лекция по структурам данных и алгоритмам на тему: Максимальный поток минимальной стоимости - 2. (10 марта 2012 года) начало в 17:00 ВСГУТУ, 1-й корпус, ауд.100 (ул.Смолина, 26 — вход со двора) Приглашаются все желающие!
  11. 3 марта, в субботу состоится тринадцатая лекция по структурам данных и алгоритмам на тему: Максимальный поток минимальной стоимости. (3 марта 2012 года) начало в 17:00 ВСГУТУ, 1-й корпус, ауд.100 (ул.Смолина, 26 — вход со двора) Приглашаются все желающие!
  12. 25 февраля, в субботу состоится двенадцатая лекция по структурам данных и алгоритмам на тему: Максимальный поток. (25 февраля 2012 года) начало в 17:00 ВСГУТУ, 1-й корпус, ауд.100 (ул.Смолина, 26 — вход со двора) Приглашаются все желающие!
  13. 18 февраля, в субботу состоится одиннадцатая лекция по структурам данных и алгоритмам на тему: Максимальный поток. (18 февраля 2012 года) начало в 17:00 ВСГУТУ, 1-й корпус, ауд.100 (ул.Смолина, 26 — вход со двора) Приглашаются все желающие!
  14. avia21 Полностью согласен. Насколько я помню Постгрес изначально был заточен под ГИС. TolkienDRR Все верно! Но есть несколько нюансов: 1. Хорошее и купленное в ваших словах выглядят как синонимы, так ли это на самом деле? 2. Нормальная контора это какая? Та, что использует проприетарые инструменты? Без аргументов это все толстая демагогия. А с аргументами выйдет холивар *05 Потому как чаще всего не может существовать однозначно положительного или отрицательного ответа на вопрос "какой инструмент лучше". А понятия хорошо и плохо вообще из детских сказок есть субъективные оценки.
×
×
  • Create New...