Перейти к содержанию

Домашний Интернет от Мобилтелеком (Burnet)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Аварию и ее последствия устранили полностью?

сложно сказать. по моим ощущениям что-то еще делают, поскольку есть периодические, кратковременные провалы.

Опубликовано

Gans86 они сейчас зашиваются на wi-fi подключениях.

Вернулся на мтка 2 месяц вроде нормально - при новом подключении заменили оборудование на доме. Чтобы исчезли мои давнишние проблемы видимо надо было давно таким образом сделать - уйти к др. провайдеру. Ртка gpon вроде всем устраивал кроме пинга (у мтка ниже) и мутной системой начислений.

Опубликовано

Avalonsky понятно, спасибо за пояснение. У меня выбор просто небольшой, или бурик, или бикнет. В принципе бикнет норм провайдер, но хочется чо-то бурик попробовать.

Опубликовано
SOleg

как оставишь заявку на сайте, сколько дней надо ждать чтобы подключили?

в зависимости от загруженности монтажников. я понимаю, что для потенциального клиента это малоинтересно, но монтажники не могут прыгнуть выше головы. обычно укладываются в норматив в 10 дней. когда есть сложности с домом (например, первое подключение) или ТСЖ или ЖЭУ начинают бюрократические проволочки, то может затянуться.

Опубликовано
SOleg

в зависимости от загруженности монтажников. я понимаю, что для потенциального клиента это малоинтересно, но монтажники не могут прыгнуть выше головы. обычно укладываются в норматив в 10 дней. когда есть сложности с домом (например, первое подключение) или ТСЖ или ЖЭУ начинают бюрократические проволочки, то может затянуться.

А новых дополнительно почему бы не набрать, коль старые загруженны работой по самые помидоры?

Опубликовано
SOleg

А новых дополнительно почему бы не набрать, коль старые загруженны работой по самые помидоры?

а вы думаете, что на эту работу прямо рвутся и у нас нет отбоя от желающих устроиться?

Опубликовано

1) пока использую другого провайдера. На бурнете сделала временное отключение, которое, типа, стоит 11,8 руб. В статистике показывает так:

Тарифный план " 4.10.1 Фристайл-3"

Вх. внешний трафик

Абонентская плата 100.00 руб.

Общий трафик 0 Мб 0.000 Гб

Оплата за трафик 0 Мб 0.000 Гб 0.00 руб. 0.00 руб.

Итого 100.00 руб.

Итого (с НДС) 118.00 руб.

Всего 118.00 руб.

Типа первый месяц 118р, последующие 11,8р. О_о (Не первый раз уже так снимают)

2) Сейчас временное отключение. А я как-то давно ставила смену тарифа с 1.11.2013.

И сейчас никак не исправишь, чтобы в ноябре тоже было временно отключение. Нет его для выбора, т.к. в данный момент подключено. т.к. я еще планирую в ноябре попользоваться другим инетом. Совсем расторгать договор, пока не хочу. и как же быть?

Опубликовано

Vsadnik665 а ты попингуй и поймешь почему "тормозит" сибнет - теряются пакеты

Проблемы на хабе 212.0.70.70:

1_26b48877f3890a198714190822ae7553_thumb.jpg 2_b40b804ce7e15a5bfd67e90eba0e6be8_thumb.jpg

Вчера еще началось, техподдержка не поднимала трубку, а потом вовсе блокировала номер телефона... Надеюсь это временное явление...

Опубликовано

Вообще ахтунг, до яндекса пинг 150 и выше и пакеты валятся( думал у меня проблема только

Пробовали в тех под звонить сегодня? я сейчас пробую, не отвечают даже(

хмм. и сайт Бурнета даже не открывается...))) Может они загуляли сегодня? праздник какой?)

Опубликовано
1) пока использую другого провайдера. На бурнете сделала временное отключение, которое, типа, стоит 11,8 руб. В статистике показывает так:

Тарифный план " 4.10.1 Фристайл-3"

Вх. внешний трафик

Абонентская плата 100.00 руб.

Общий трафик 0 Мб 0.000 Гб

Оплата за трафик 0 Мб 0.000 Гб 0.00 руб. 0.00 руб.

Итого 100.00 руб.

Итого (с НДС) 118.00 руб.

Всего 118.00 руб.

Типа первый месяц 118р, последующие 11,8р. О_о (Не первый раз уже так снимают)

в статистике показан тарифный план "Фристайл-3". то есть вы не перешли на тарифный план "Временное отключение".

в тарифном плане "Фристайл-3" есть оплата за порт в размере 118 рублей, которая снимается в любом случае - пользовались вы услугой или нет.

если бы у вас был прописан тарифный план "Временное отключение", то взималось бы 11.80.

2) Сейчас временное отключение. А я как-то давно ставила смену тарифа с 1.11.2013.

И сейчас никак не исправишь, чтобы в ноябре тоже было временно отключение. Нет его для выбора, т.к. в данный момент подключено. т.к. я еще планирую в ноябре попользоваться другим инетом. Совсем расторгать договор, пока не хочу. и как же быть?

исправить легко:

- звонок в абонентский отдел (297-023)

- обращение с сайта (желательно с inf.burnet.ru после авторизации)

Опубликовано

SOleg, стояло у меня отключение с октября.!! в прошлый раз так же было. на июль поставила смену тарифа, а в июле так же сняли 118, а потом в августе, типа, отключили.

Опубликовано
SOleg Как я понял произошло изменение цен на тарифы? Но что то не ясно изменения особо, фристайл 14 стал дешевле на 10р?

вероятно в вашем микрорайоне была авария и произвели перерасчет.

чтобы точно ответить про "10р." мне надо знать ваш договор или логин. напишите в личку.

Опубликовано

SOleg Я не о том, в новом прайсе опубликованном на сайте в документах цена тарифа 780р, а просто в разделе тарифы 790р, вот и нтересно где правда или просто ошибка была в документе?

Опубликовано

SOleg не в обиду, но у вас интернет какой-то совсем говнястый. Меня уже затр*хал глючить, особенно часов эдак после 10-11 вечера и до самого утра. 14 мб скорость вроде бы, а по ощущениям хреновее 5 мб по АДСЛ от Ростелекома. У брата со своим ноутбуком посидел, видео смотрел с сибнета и ivi.ru, нормально прет. А домой приехал и начинается, не успевает видео прогрузить, при этом ноутбук тот же самый.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...