Перейти к содержанию

Конкурс красоты «Королева Сагаалгана» в DNS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я ПРОСТО реально не представляю КОРОЛЕВУ САГААЛГАНА - "русскую дЭвушку". Представьте тоже самое если бы на звание "Василиса - Прекрасная" номинировалась любая азаатская девушка?! =)

Опубликовано

Почитал я тут ваши посты, посмотрел коменты на страничках участниц и думается, что королевой может стать не самая красивая, умная, величественная и милая, а девушка обладающая наибольшими связими. Банально и обыденно.... как впрочем и сама жизнь.

Он просто пройдет по этой ссылке, посмотрит остальные анкеты и если ему понравитесь ВЫ, он проголосует за ВАС, невзирая на то, что на Главной написано голосовать за другую участницу о_О

учитывая то что там везде внешка это маловероятно. Смотреть картинки на внешке это не для каждого.

Опубликовано

Он просто пройдет по этой ссылке, посмотрит остальные анкеты и если ему понравитесь ВЫ, он проголосует за ВАС, невзирая на то, что на Главной написано голосовать за другую участницу о_О

учитывая то что там везде внешка это маловероятно. Смотреть картинки на внешке это не для каждого.

А вот это уже явно его проблемы

Опубликовано

Пекло

да-да не говори +1

Трали-Вали

в коем-то смысле поддерживаю (только, пожалуйста, в ряды националистов меня не записывайте))))

что-то там говорили про натуральную красоту: 100кг теней и 200кг туши - какая может быть натуральная красота, я может не так поняла смысл сиего поста *хмхмх*

Да и ещё кстати: ****Поддержим активного пользователя трекера, щедрого релизера, спортсменку, комсомолку и просто красавицу на конкурсе красоты "Королева Сагаалгана"!****

---ЭТО подайдет к каждой девушки Улановки..... у нас они все молодцы....

может, я мелочуюсь, но щедрого релизинга у вас (нефи, барби) не замечала

а так получается что нас даже форум поддержать не может

можно подумать, что вас не поддерживают, ей богу. Вы там итак всех рвете (не считая Александресс), так что о какой НЕподдержке может идти речь. Я понимаю, если бы вы были на последних местах, но нет же.

развели тут обидные речи (всю душу можно и в аське изливать)

+ могли бы ради приличия хоть в нац платье сфотаться, королева "Сагаалгана" как никак

Опубликовано

Ужас какой... В какую же грязь лезут наши красавицы, из-за такой ерунды. Не по-королевски... Ко всем виноватым теперь причислили и меня. Совсем совесть потеряли.

Вы мне говорите о справдливости. Отвечаю. Я считаю справедливым поддержать нового человека, а не титулованных победительниц Мисс Улановки, и без того обласканных всеобщим вниманием. Так что не вам, милые дамы, говорить о справедливости. Участвовать вам никто не мешает, а давать мне поддерку кому-то или нет уж позвольте мне решать за себя самому.

Теперь о целесообразности. Как известно, в единстве сила, из этого и исхожу. А если бы с Улановки там было 100 девушек? Всю сотню пихать в объявление? А кто знает, может Улыбка и Александресс тоже пользователи Улановки, ведь в Бурятии почти половина интернетчков сидит на Улановке. Этот ваш вопль души, я так понимаю, направлен именно против них двоих.

Но администрация поддерживает почему то только одну девушку! Почему? Интересно...
А почему ты поддерживаешь nefi и barbi? В знак протеста моему мнению? Или в знак протеста мнению большинства проголосовавших за Александресс, которые в свою очередь голосовали в знак протеста обществу?

Да и вообще с чего вы взяли, что я должен кого-то поддерживать? Нравится мне эта участница, выбираю ее. И это мой выбор, а не ваш. Или вы уже считаете, что можете решать, что мне делать, за меня?

А если интересуют подробности, скажу, что считаю эту участницу наиболее подходящей на роль Королевы Сагаалгана из представленных в верхней части рейтинга - в одних не вижу "королевы", в других - "Сагаалгана". А для Улановки она сделала релизов больше всех остальных вместе взятых, и за флудерством замечена не была.

Некрасиво я поступаю... может я еще некрасиво поступаю тем, что живу на одной улице, а не на соседней? Ведь это несправедливо по отношению к жителям последней.

Опубликовано

Короче ДНС оказался пятой колоной в наших дружных рядах ..

А вообще я лично недопонял, кто уполномочил именно ДНС представлять Королеву Сагаалгана ??? Он что национально-глобальный - традиционо-бурятский магазин , представляющий товар местного производителя ??? ..

Вот поэтому народ и голосует не за праздничную королеву, а за красотку по вкусу..

У меня вкус низменно- банальный.., прикидываю просто..вот с этой с "удовольствием" бы, а с той только мороженое поел.. А праздник , он для всех праздник и без королевской короны!!!

Опубликовано

Ци.ник, верно говоришь. И никто в правилах ДНС не назвал параметры Королевы (ограничились лишь возрастом и местом проживания в нашем городе), а половина тут уже и каноны Королевы Сагаалган придумали и кто под них подходит, кто нет... Боже, смешно даже читать! Детский сад... Праздник и конкурс, по-моему вообще был больше приурочен к 8 марта, просто Сагаалган случится раньше, конкурс стартовал раньше, потому и назвали так...

могли бы ради приличия хоть в нац платье сфотаться, королева "Сагаалгана" как никак

Ради приличия? зачем, это необязательное условие со слов организаторов, или ради приличия просто сфотаться с хадаг и пиалами? Я в отличие от большинства здесь дискутирующих хотя бы бурятский язык знаю (пишу, читаю и говорю грамотно!), а буряад дэгэл каждый одеть может!

Опубликовано

Призываю всех не ругаться с друг другом!!! Ребята давайте жить дружно!!! Поспорили, поругались и хватит! Хорошо?

Опубликовано
как было хорошо когда приз был не материален.

действительно,когда не было призов всё было весело,многие ближе познакомелись,завели новых друзей,но как только дело коснулось материальных ценностей все как с цепи сорвались,у всех заиграло ЭГО.все готовы разорвать но лишь бы быть первой.

Опубликовано
Внимание! Обязательным условием для размещения Вашей анкеты является размещения Вами всех фотографий — в полном соответствии с темой каждой фотографии!Фотографии

1) «Портрет» — ваше лицо, глаза... Возможно – улыбка. 

2) «В интерьере» — общий план. Вы – на работе, в путешествии, на улице любимого города... 

3) «Вспоминая о лете» — легкая и беззаботная фотография с пляжа. Или просто — в купальнике. 

4) «Стиль» - черно-белая, стильная фотография, которая заставит посетителей влюбиться в вас. 

5) «Национальная одежда» — фотографии, где Вы в национальной бурятской одежде, или хотя бы присутствуют элементы национальной одежды.

Видимо, на данный момент убрали такое условие, но оно БЫЛО, а т.к. вы раньше зарегистрировались, прежде чем я узнала про такое условие, то правила должны были читать, но т.к. фото не было, значит вы либо не читали/плохо прочитали/либо просто пренебрегли

+

Ради приличия? зачем

да затем, что положено так на Сагаалгане быть в национальном платье. А то, что вы умеете говорить и писать по-бурятски - большой плюс, но опять-таки большинство голосующих этого, наверное, не знают, посему надо было выразить это визуально

а буряад дэгэл каждый одеть может!

хех, вот и одели бы

Извините, конечно, что я прям-таки терроризирую вас насчет платья

Опубликовано

на самом деле не хочется ни с кем спорить, а ругаться и подавно..но единственный вопрос, Вам, nefi:

в отличие от большинства здесь дискутирующих хотя бы бурятский язык знаю"

откуда такая уверенность?

Опубликовано
смешно даже читать! Детский сад...

а по-моему, на "детский сад" были больше похожи посты, обвиняющие администратора в предвзятости и несправедливости при размещении ссылки на главной странице в пользу одной из участниц.

готовы разорвать но лишь бы быть первой.

вот-вот, так оно и выглядит со стороны.

JEWELLER, вот у Вас действительно странная логика... я даже смысловую линию с трудом могу провести....

Опубликовано
А то, что вы умеете говорить и писать по-бурятски - большой плюс, но опять-таки большинство голосующих этого, наверное, не знают, посему надо было выразить это визуально

здесь и выражала или вы

не читали/плохо прочитали/либо просто пренебрегли
откуда такая уверенность?

отсюда (статистика)

Опубликовано
вот у Вас действительно странная логика... я даже смысловую линию с трудом могу провести....

с трудом но можете же.А линия в том,почему королевой не может стать русская девушка,я так понял потому что это бурятский национальный праздники королевой должно быть девушка бурятской национальности.Тогда почему в столице Бурятии Улан-Удэ в центре находиться голова русского а не бурята ;-)

Опубликовано

бурятский язык знаю (пишу, читаю и говорю грамотно!), а буряад дэгэл каждый одеть может!
теперь русский подучите ;)
А то, что вы умеете говорить и писать по-бурятски - большой плюс, но опять-таки большинство голосующих этого, наверное, не знают, посему надо было выразить это визуально

здесь и выражала

Если не ошибаюсь, неверно истолковали слово "визуальный".

Не в обиду никому, если что.

если судить Вашей логике то голову Ленина наду убрать и поствить Бюст Банзарова.
Было б неплохо еще черного деда Мороза на Новый год - всю жизнь мечтал увидеть)

Опубликовано

мне пришлось малость поискать, пока нашла нужную ссылку.

Вот она: http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=606815#606815

я верю, что вы владеете бурятской письменностью и умеете говорить, но под "выразить визуально" я имела ввиду другое (я даже подумала, может я не так выразилась? но остальные тоже подумали то, что я имею ввиду под "выразить визуально"). И цитата моих слов что-то не совсем уместна

ладно, забыли

Опубликовано

Харош уже!!! Народ не надо "чухать" не кого!!! И не надо делится на группы, типо одни те, другие такие, надо жить дружно!!!

Опубликовано

RunawaY|B|G*17|B| о чем разговор, а когда я высказался, как же на меня налетели, да как так, да с чего ты решил, и это было нормально, а теперь, когда вопрос стало обсуждать большее количество народу, и не я один считаю, что все - таки выбираем "Королеву Сагаалгана", а не абы кого, Вы говорите хватит, не надо спорить, да нет давайте уж тогда подискутируем, раз данный вопрос интересует многих людей

Опубликовано

Mac, вам, и тогда уж всем до единого, в т.ч. и мне, не мешало бы русский язык подучить в плане грамотного написания сообщений, что уж тогда мелочиться? Далеко ходить не будем:

Поддержим активного пользователя трекера, щедрого релизера, спортсменку, комсомолку и просто красавицу Roc на конкурсе красоты "Королева Сагаалгана"!

А таких слов вы вообще не найдете ни в одном словаре русского языка, употребляемых именно в этом значении.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...