Runik Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Ну всё равно так делать нельзя!!! Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 тоже считаю не совсем правильным 8), однако ж "администрация оставляет за собой право отказать ......" *34 Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Yustas. ты мой ник не правильно написал! бяка..хеххетак, что нам больше делать, только и остаётся в подписи писать, т.к созданные темы в поддержку они сразу закрывают.....ligalize, в чем отказать???? Администрация поступает очень не красиво, это нормально??? прочти, всё и в думайся, о чём я говорю.... и всё поймёшь...Neok, ну ты и сказанул..... Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 мы тоже там участвуем........ а так получается что нас даже форум поддержать не может....Призыв к ее поддержке, конечно, не совсем корректный, но не надо слишком преувеличивать ситуацию. Активные пользователи ВАС ЗНАЮТ. ВАС ПОДДЕРЖИВАЮТ! Этого нельзя не заметить в комментах!!! Тем более вы уже в пятерке лидеров! Barbi? даешь больше позитива, который ты так излучала в предыдущем конкурсе!!!! *05P.S. Темка негативная какая-то получилась. Вместо всецелой поддержки девушкам с Улановки, идет постоянный негатив вовне (в частности на Александресс, дд и дром), а теперь и внутрь (на Maca). Ребята, сомневаетесь в их победе? Голосуйте чаще!!! Зовите друзей, знакомых! Поддерживайте их, как можете!Юзайте анонимайзеры и анонимные почтовые сервера и голосуйте по 50 раз в день за наших красавиц Это не то, о чем я говорю..... если пользуетесь, молчите. Не портите свою и участниц репутацию!!!!! *20 Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 ну началось..... истерия на поле боя))))) *02то ли голосов маловато, то ли поиски справедливости спать не дают))) "проголосуй по таске" а так оно и получается видимо, потому что там с десяток более красивых девушек, у которых почему-то мало голосов *26ну по таске, так по таске))))) глас народа не осилить Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 ligalize, в чем отказать???? Администрация поступает очень не красиво, это нормально??? прочти, всё и в думайся, о чём я говорю.... и всё поймёшь...barbi, я то как раз прочел все внимательно, а вот ты видимо нет тоже считаю не совсем правильнымя имею ввиду, что ресурс этот был основан Mac'om, а он в конце концов тоже человек, в каких то вопросах поступает, согласно своим субъективному мнению.И нам лишь остается выразить свою точку зрения.Совершенно, не считаю это неправильным, т.к. Мак все основал и "поднял"Да, есть модеры, с огромным кол-м работы, есть средства пользователей, затраченные на сервер, в конце концов есть раздачи, из кот-х, собственно, и состоит трекер. Но, повторюсь, что я считаю Mac'а полноправным "хозяином", вольным поступать как хочет ).ps Это моё мнение, спорить по этому поводу не хочу Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Вы еще подеритесь епт.....Я лично вообще проголосовал девушку не с Улановки и думаю что каждый должен делать свой выбор сам, и реклама на Главной Стр. трекера это гон.PS: Кстати люди скажите как коменты там оставлять, а то я чет зарегался и немогу? Ссылка на комментарий
Hagen Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Пусть побеждает натуральная красота.+1 за barbi Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Счастливые вы люди , мне б ваши печали.. девчонки-красавицы , вы у бога вне конкурса прошли , такие фигурки и мордашки выиграли..А тут какой то магазин ДНС..что вы так напряглись..вы не в королевы магазина метьте.. А в королей магазинов.. Пока вы спорили....девочка подросток унисекс..больше всех голосов набрала, посклольку ей плевать и на конкурс и на призы и на все праздники и магазины.. А у нас народ такой он протест и убогих любит и всегда поддержит.... Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 натуральная красотаух ты! а их че еще и на натуральность тестили? *scratch* Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 убогих любитне вижу ее убожества если честно... Ссылка на комментарий
Eretyk Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 сообщение удалено) Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 мда.. запри в одной комнате трех человек и они поубивают друг друга...некрасиво товарищи! *20 Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Ци.ник в чем ее "убогость" ? Нормальная девушка.PS: народ ну смилуйтесь скажите как коменты оставлять , а то ща башкой ап стену убьюсь...... Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Ндаа аццкая жесть творится на Досуге ))))Каждый видит красоту по-своему и выражать свое мнение в таком случае нужно корректно. Как дети, ей-богу! Неприятно >_< Ссылка на комментарий
Emigrant Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 убогих любитне вижу ее убожества если честно...тоже невижу! (вижу лиш убожество чихто плоских мыслей и взглядов) Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Cristian, зарегистрируйся, потом можно будет оставить коменты... Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Убогость в данном случае..эпитет и отношение к готике не имеет..так обобщённо..Но очевидно что с точки зреня ЖЕНСКОЙ привлекательности она явно не в первой пятёрке..и даже 8 ке... Ссылка на комментарий
ZyXEL12m94*41 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Думаю что под словосочитанием "убогих любит" подразумаваеться, что народ любит людей "несправедливо" обиженных. Ссылка на комментарий
Emigrant Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 каждый выбирает по себе,женьщину, религию, дорогу,дьяволу служить или пророку,каждый выбирает по себе. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 ZyXEL12m94*41 Младца..где так мыслишь... Заклевали её.., а нашим как же..протест всему миру..мы стобой Фидель Вива революшен..нопассран Че Гевара.. Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 кстати, несправедливо обиженной делает ее такой же народ Ссылка на комментарий
ZyXEL12m94*41 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Ци.ник я вступаю в ваш фанклуб.*110 Ещё оффтопить будешь, вступишь в клуб "пользователей с 2-мя предупреждениями" //Shuuhei Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 barbi я и так зарегистрировался но немогу в том то и дело. Ссылка на комментарий
Пекло Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Понимаю, обидно, конечно, что имена остальных юзерш Улановки, участвующих в конкурсе, "реклама" не упомянула, но зачем об этом расписывать на нескока страниц? Не разглашают конкретной причины, ну и не надо. Неужели Вам так важно это? Ведь данная реклама никак не повлияет на выбор любого человека. Он просто пройдет по этой ссылке, посмотрит остальные анкеты и если ему понравитесь ВЫ, он проголосует за ВАС, невзирая на то, что на Главной написано голосовать за другую участницу о_О Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения