E.Va Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 странно, мужчины так отчаянно ищут верности от женщин и в то же время так позитивно философствуют об изменах мужчин. изменять или нет, это, в конце концов, вопрос этики и совести самого человека. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Chaos, зачем учиться на своих или чужих ошибках, когда можно быть просто мудрым человеком?Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:странно, мужчины так отчаянно ищут верности от женщин и в то же время так позитивно философствуют об изменах мужчин. изменять или нет, это, в конце концов, вопрос этики и совести самого человека.+ 1 000 Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 зачем учиться на своих или чужих ошибках, когда можно быть просто мудрым человеком?мудрость без опыта - что вода без сахара. жажду утолишь, но вкуса не почувствуешь. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 мудрость действительно приходит через опыт и хорошо, что не только через свой горький... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 мудрость без опыта - что вода без сахара. жажду утолишь, но вкуса не почувствуешь.Опыт - сын ошибок трудных, а мудрость мне помогает насладиться вкусом жизни там, где он особенно ярок и утончен. Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Опыт - сын ошибок трудных,не всегда опыт чын ошибок,есть случаи когда опыт это систематический подбор единственного верного и приёмлемого варианта,и возможно итог этих подборов не ошибки а не достяжение 100% желаемого результата.(о как! )так же и с партнёрами Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Опыт - сын ошибок трудных,не всегда опыт чын ошибок,есть случаи когда опыт это систематический подбор единственного верного и приёмлемого варианта,и возможно итог этих подборов не ошибки а не достяжение 100% желаемого результата.(о как! )так же и с партнёрамиЭто тебе с Пушкиным спорить надо О, сколько нам открытий чудныхГотовят просвещенья духИ опыт, сын ошибок трудных,И гений, парадоксов друг,И случай, Бог изобретатель. Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Это тебе с Пушкиным спорить надос удовольствием бы поспорил,где бы его найти?)))) Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 с удовольствием бы поспорил,где бы его найти?))))Caverns of Time Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Ночь , любовь и вино не пробуждает скромных желаний: ночь прогоняет стыдливость,а вино и любовь- робость. Ссылка на комментарий
Север Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Любовница или Любовник это *55 Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Ага, и такой приятный смайлег в конце Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Не надо рубить с плеча . Иногда нежданно, негаданно происходит сам неожидаешь,но происходит. Что-то мимолетное непонятное в нашей жизни.Лучше я напишу стих: Я боюсь: себя растерять: Все поняв- ничего не понять. И, мечась бестолково в пути Ни к чему, ни к кому не прийти Я боюсь: ничего не успеть От пустой суеты постареть И, испробовав сотни дорог На чужой опустится порог И у жалости сидя чужой Оправдатся нескладной судьбой Я боюсь: промолчат соловьи И окажется - Это мои................................... Мрачновато конечно - но это наша жизнь. И ничего с этим не поделаешь.Придумано не нами и не нами будет осуждатся.......................... Ссылка на комментарий
GRIGORYAN Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Да конечно лучше нагуляться пока молодой!! Многие мой знакомые ходят на лево, большинство из которых обременили себя брачными узами, на мой взгляд рано. Лично у меня был в практике случай измены, конечно неприятно."Любовники тщательно скрывают свои недостатки; супруги слишком часто выказывают их друг перед другом." Ссылка на комментарий
Helena Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Пока молодой гуляй!Но если полюбишь то знай!Она могла так же гулять,и не в чем ее обвинять! Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Пока молодой гуляй!Но если полюбишь то знай!Она могла так же гулять,и не в чем ее обвинять! *156 *в защиту женских прав* Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 забавная девочковая (женская) позиция)) Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Пока молодой гуляй!Но если полюбишь то знай!Она могла так же гулять,и не в чем ее обвинять!побольше бы таких понимающих девушек Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Молодец. Придумано хорошо.Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:Даю тему : А если это серьезно , один человек он(она) неимеет значения . Чем то , как-то за что-то сам (А) не можешь понять ,почему все произошло . Какое-то чувство наверное рождается серьезное непонятное, это для тех людей у кого были или есть эти чувства. Незнаю наверное это всеже что-то значит...................Прошу высказать свое мнение? Ссылка на комментарий
Helena Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 побольше бы таких понимающих девушек Правильно. Нам надо понимать. И отстаивать свое! а то им можно а если мы так сразу ...... Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Натали я жду тебя .Заходи поговорим о любовниках, жах......... Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 я сейчас встречаюсь с тремя девушками... с годами все хуже становлюсь) Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 я сейчас встречаюсь с тремя девушками... с годами все хуже становлюсь)главное что бы эти девушки это сообшение не прочитали,а то получиться как с казке про золотую рыбку"И осталась старуха у разбитого карыта" Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 JEWELLER они ничего не знают про Улановку, я могу спать спокойно))Маришка, Иришка и Олечка я люблю вас! *65эх.. хорошо что вы не знаете о существовании друг друга.... Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 deniskaой, шалунишка)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти