algoritm47 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 есть здесь лифтеры?.есть ряд вопросов. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Подскажите к кому у нас в городе можно обратится при травме колена? Чтобы реально помогло, а не для "галочки". Приседать не могу нормально изза травмы Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Подскажите к кому у нас в городе можно обратится при травме колена? Чтобы реально помогло, а не для "галочки". Приседать не могу нормально изза травмыХз но мне кажется даже после поправки колена нельзя будет приседать. Хотя смотря че за травма. Че у тя ? Мениск?? Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 zyxelСудя по симптомам патология хряща надколенника Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 По ходу придется завязать с приседаниями. В своё время тоже начало болеть колено во время приседаний и я рисковать не стал - суставы долго и дорого лечить. Заменил жимом ногами, суставы вроде не болят. А некоторые вообще ноги не тренируют. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Заменил жимом ногами, суставы вроде не болят.Доже надо с осторожностью делать, не доводить до травмы. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Эээ... как это завязать с приседаниями. Без приседаний не качнуться же. Ссылка на комментарий
Emnik Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А некоторые вообще ноги не тренируют. *16мне недавно рассказывали что паренек, телеведущий передачи о шоппинге с местного СТС, в зале тренирует только руки и плечи. Видимо, только то что в кадр влазит *05 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Эээ... как это завязать с приседаниями. Без приседаний не качнуться же.Ну и че)) сядь на велик и педаль чтоб сто потов сошло, могу с этим помочь Ты в начале проверься че у тя за травма и как ее лечить, позвони в Ритм, обычно кто платно работает тот более внимателен к клиентам. Может в республиканке помогут. А вообще кто тебе диагноз поставил? или сам решил что травма? Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А чего вроде слышал что некоторые атлеты ноги не тренируют и вполне себе здоровые, только все они на химле сидят . А в натураху конечно ноги тренить очень желательно - это ж почти половина мышц тела, но кроме приседаний есть и другие упражнения. К тому же крайне желательно использовать бинты, ибо суставы наши довольно хрупкие и их надо беречь. Большие силовые нагрузки приводят к истиранию хрящей и прочим нехорошим вещам.Пример треньки ног БЕЗ приседаний:http://www.youtube.com/watch?v=ZigAFGTZEhA Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 1 Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 zyxelОк, попробую там.spqr1945Если все атлеты мира утверждают, что без базовых приседаний не качнуться - наверное в этом чтото есть. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Может ересь скажу, но накачаться без приседаний по-моему вполне реально. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 spqr1945на стероидах все реально, вон на Денчика посмотри, тоже не приседает так как травма Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Chaosчто узнал про свою травму? Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Chaosчто узнал про свою травму?Летом, всё летом. Просто я ожидал, что может кто-нибудь знает: есть ли в городе специалист по спортивным травмам. А то я полагаю у обычных докторов на всё один рецепт - "покой и никаких тяжестей".Однако благодаря видео spqr1945 я узнал, что корень всех болезней колен может крыться в плоскостопии. А оно как раз у меня имеется в лёгкой форме и именно на больной ноге. Так что тут не только хирургия, но и ортопедия имеет место быть.Приседания бросать не хочу. Просто придётся изучать технику до мельчайших деталей. Пока что нашёл отличную замену классическим приседаниям - приседания с нижней точки. Убивает ноги даже с половиной рабочего веса от классики. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 А то я полагаю у обычных докторов на всё один рецепт - "покой и никаких тяжестей". Сначало сходи узнай может у тебя вообще ничего нет. Чесно говоря коленный сустав довольно крепкий, чтоб его убить, если он изначально 100% здоров, надо делать присед со слишком большими весами не соблюдя технику, хотя там скорее поясница травмируется так что приседать не сможешь. Колени обычно изнашиваются медленно, потом ныть начинают, потом болеть и так до артрита не далеко.както чуть не травмировал колено: приседал по классике до отказа, а подстраховаться забыл и устал сильно и широко ноги расставил и тут... вес почти больше моего в 2 раза, ноги сцуко начали скользить и я стал медленно но верно садиться на шпагат сцуко ноги трясти начало нереально я не могу прикратить дрож, ноги разьежаются, поясница прогибается все ппц думаю щас сяду и все нах порву сухожилия, собираюсь с силами и сбрасываю штангу назад на пол и тут ппц: я уже почти присел на шпагат и колено не выдержало и вывернулось вовнутрь - боль была ппц, я думал ну все ппц коленке, штанга упала сзади, такой бум был... кароче боль утихла через час примерно и еще дня 3 болело потом доолго ныло, к врачам не ходил так как ходил нормально тоесть ничего не порвал. Кстате как то потом опять делал становую и почти уже выпрямился и тут соскалзывает штанга и на тоже колено... ппц опять болело дня три-4 но все обошлось Щас все нормально, страхуюсь при присяде и бинтую колени когда вес в 2 раза больше меня))) Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 zyxelПовезло Ссылка на комментарий
ukhvatov Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Летом, всё летом. Просто я ожидал, что может кто-нибудь знает: есть ли в городе специалист по спортивным травмам. А то я полагаю у обычных докторов на всё один рецепт - "покой и никаких тяжестей".Однако благодаря видео spqr1945 я узнал, что корень всех болезней колен может крыться в плоскостопии. А оно как раз у меня имеется в лёгкой форме и именно на больной ноге. Так что тут не только хирургия, но и ортопедия имеет место быть.Приседания бросать не хочу. Просто придётся изучать технику до мельчайших деталей. Пока что нашёл отличную замену классическим приседаниям - приседания с нижней точки. Убивает ноги даже с половиной рабочего веса от классики. Расскажу историю про себя. может тебе поможет взглянуть на свою проблему более остро.Учась в школе повредил колено на тренировке по футболу, боль была адская. но прошла, с тех пор, после каждой тренировки немного ныло колено, боль была тупая, но проходила через день. Спустя 4(!!!) года после того как боль все чаще и чаще проявляла себя, особенно после приседания, сделал себе МРТ Коленного сустава, оказалось что у меня Артроз 1 степени, синовит, повреждения заднего и переднего рога мениска и частичный разырв крестообразных связок.. Сделали операцию после, восстановительный период, курс Хондропротекторов, причем каждые полгода, занятие только в бинтах, массаж и куча различной гимнастики... Врачи кстати тоже советовали не приседать, но с правильной техникой и головой на плечах, все будет хорошо! И да у меня тоже плоскостопие... 1 Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Сделали операцию после, восстановительный период, курс Хондропротекторов, причем каждые полгода, занятие только в бинтах, массаж и куча различной гимнастики... Врачи кстати тоже советовали не приседать, но с правильной техникой и головой на плечах, все будет хорошо! А сейчас после операции колени болят? Что сделали операцией? Я читал, что если просто чистить сустав, то при неправильной постановке ноги осложнения снова проявятся в будущем. Поэтому советуют начинать именно с лечения плоскостопия. Ссылка на комментарий
ukhvatov Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 А сейчас после операции колени болят? Что сделали операцией? Я читал, что если просто чистить сустав, то при неправильной постановке ноги осложнения снова проявятся в будущем. Поэтому советуют начинать именно с лечения плоскостопия. Плоскостопие лечение это не так, несколько упражнений и вылечил за полгода, нужна постоянная практика несколько лет, стельки специальные...Выявил проблему и комплексно ее решаешь Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 ндааа нельзя в подростковом возрасте травмироваться Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=G_rRpgKY__0 1 Ссылка на комментарий
Роман_Андреевич Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Подскажите пожалуйста на мз и восточном где тренажерка есть? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти