MirO Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 MirO, встретишь настоящего мужчину, возьми автограф!аха и пообщаюсь с ним. Хотя хватает их и в нынешнее время Ссылка на комментарий
BatoGl Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 КАНЕЕЕЕЕШНА!!!BatoGl, такую Родину при всем желании не продашь Ссылка на комментарий
ZEV$ Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ZEV$, где мои тапки? Не скажу... Ссылка на комментарий
Stydent23 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Недавно Stydent23 был замечен в скачивании хентаяМама ама Криминал Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Santilo, в темноте, да не в обидеВ темноте все кошки серут...Добавлено спустя 56 секунд:Santilo, может повторим?Опять в бан...Нет уж, спасибо...Добавлено спустя 40 секунд:Santilo, мы знаем о тебе все...Большой брат...Добавлено спустя 22 секунды:Santilo, много вредного - сладкоСладко - когда слипнется...Добавлено спустя 38 секунд:Santilo, чтобы узнать перспективу, надо ее пощупатьКогда пощупаешь - перспективой даже не пахнет...Добавлено спустя 22 секунды:Santilo, из двух зол одно вполне может оказаться добромА может и не оказаться...Добавлено спустя 53 секунды:Santilo, а давай по кровавой мери?Уже 2 раза пробовали...Добавлено спустя 41 секунду:Santilo, не нравится ответ – не задавай вопросНе нравится ответ, не задавай глупых вопросов...Добавлено спустя 24 секунды:Santilo, по голове себе постучиЗачем....Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:Santilo, пришел, увидел и ушелВернулся, потрошил, сготовил, потушил....Добавлено спустя 48 секунд:Santilo, тамагочи покормил?Голодом заморил...Нехрен стока жрать...Добавлено спустя 23 секунды:Кто виноват, Santilo?А "Что делать"...Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Santilo, прикурить не найдется?Щас, дам прикурить... Ссылка на комментарий
bem Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 bem, о как тоскливо ехать без мигалкив данный момент вообще не на чем( Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Недавно petro42z был замечен в скачивании хентаяВы меня раскусили. Лелуш спалил наверное. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Sysadmin живет хорошо, но завидовать нечемуДа уж.... Прямо в точку <_< Ссылка на комментарий
Ko$$ Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ko$$, когда-нибудь мы столкнёмся губамии вылетят наши зубы Ссылка на комментарий
asasinfinity Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 asasinfinity, оставь меня, старушка, я в печали! Ссылка на комментарий
Mфnster Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 На Байкал когда поедем, Mфnster?хз Ссылка на комментарий
николай ря Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 А ты поделился лучшим, николай ря?конечно Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Здравствуйте, хочу скачать дораму, но не могу понять как это сделать, подскажите пожалуйста!!! Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Секретное послание для CooDi: 51.862894, 107.247022Жаль, что снег выпал. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Santilo, у бобра добра не ищутУбил бобра - спас дерево...По моему так...Добавлено спустя 48 секунд:Santilo, не кормите троллейИстре-блять их надо, истре-блять..Добавлено спустя 53 секунды:Santilo, пусть моется тот, кому лень чесаться!Когда чесание доходит до критической ситуации - надо мыться....Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Утро вечера дряннее, SantiloСоглашусь...Только если утро не выходного дня...Хотя и тогда - дрянное утро...Добавлено спустя 35 секунд:Santilo, соль жизни в том, что она не сахарЕсли не ошибаюсь - всё это белая смерть...Добавлено спустя 32 секунды:Santilo живет хорошо, но завидовать нечемуЭт точно...Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Santilo, лучший выход – это входуходя гасить надо...Добавлено спустя 42 секунды:Щас как подойду и как почешу у Santilo за ушком!Давно жду...Мурлыканье в горле застряло...Добавлено спустя 25 секунд:Всё любят Santilo *45Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:Все люди как люди, а Santilo как бог!Почему как....Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Santilo, я не злопамятный. Я просто злой и память у меня хорошаяНадо быть добрым...А память мы тебе поправим...Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:Есть у Santilo такая манера - с ноги на форум заходитьС утра встаю и пинаю системник....Ну или смартфон...Ну или...Добавлено спустя 38 секунд:Ну ладно танцевать, Santilo, но петь-то что мешает?!Щас, спою.... Ссылка на комментарий
Ex.3me Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ex.3me, айда на рыбалку, нефиг в моник пялиться! *03 Ссылка на комментарий
region 03 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 За вами выехали, region 03!Замучаются пыль глотать!!! *02 Ссылка на комментарий
Гризлик Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Никто не знает столько, сколько не знает Гризлик! Анатоле Ссылка на комментарий
grylls Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 grylls, где мои тапки?У меня в шкафу Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 А не слипнется, Santilo?Разлеплю....Добавлено спустя 55 секунд:Santilo, Вы в мультфильмах не снимались?Снимался, и дальше намерен...Добавлено спустя 27 секунд:Santilo, может повторим?Да без проблем...Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Santilo, пройдут годы... И я был прав: годы прошли!пришли новые годы...Добавлено спустя 35 секунд:Santilo, а Mac-то не настоящий!Давно подозревал....Добавлено спустя 36 секунд:Santilo, за Вами едут!Уже везут...Добавлено спустя 51 секунду:Santilo, в темноте, да не в обидеНу дак...Темнота друг молодёжи...Добавлено спустя 22 секунды:— Алло, это Santilo?Алло, это Улановка?Добавлено спустя 51 секунду:Santilo, энергия лени самая неисчерпаемаяИ самая огромная...Добавлено спустя 26 секунд:Santilo, у вас еще лапша на ушах не обсохлаЯ её на уши другому повесил... Ссылка на комментарий
BatoGl Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 *27BatoGl, не нравится ответ – не задавай вопрос Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ulchi, где Булаг скачать? У Солбона попроси... Ссылка на комментарий
Неман Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Мы знаем, что Вы делали ночью, НеманЯ тоже )))))))) Ссылка на комментарий
MarinaMun Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Все люди как люди, а _MiA_ как бог! Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ты пошто боярыню обидел, Santilo?Я не виноват...Меня царицей соблазнили... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти