MirO Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Цитата MirO, встретишь настоящего мужчину, возьми автограф!аха и пообщаюсь с ним. Хотя хватает их и в нынешнее время Ссылка на комментарий
BatoGl Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 КАНЕЕЕЕЕШНА!!! Цитата BatoGl, такую Родину при всем желании не продашь Ссылка на комментарий
ZEV$ Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Цитата ZEV$, где мои тапки? Не скажу... Ссылка на комментарий
Stydent23 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Цитата Недавно Stydent23 был замечен в скачивании хентаяМама ама Криминал Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Цитата Santilo, в темноте, да не в обидеВ темноте все кошки серут...Добавлено спустя 56 секунд: Цитата Santilo, может повторим?Опять в бан...Нет уж, спасибо...Добавлено спустя 40 секунд: Цитата Santilo, мы знаем о тебе все...Большой брат...Добавлено спустя 22 секунды: Цитата Santilo, много вредного - сладкоСладко - когда слипнется...Добавлено спустя 38 секунд: Цитата Santilo, чтобы узнать перспективу, надо ее пощупатьКогда пощупаешь - перспективой даже не пахнет...Добавлено спустя 22 секунды: Цитата Santilo, из двух зол одно вполне может оказаться добромА может и не оказаться...Добавлено спустя 53 секунды: Цитата Santilo, а давай по кровавой мери?Уже 2 раза пробовали...Добавлено спустя 41 секунду: Цитата Santilo, не нравится ответ – не задавай вопросНе нравится ответ, не задавай глупых вопросов...Добавлено спустя 24 секунды: Цитата Santilo, по голове себе постучиЗачем....Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Цитата Santilo, пришел, увидел и ушелВернулся, потрошил, сготовил, потушил....Добавлено спустя 48 секунд: Цитата Santilo, тамагочи покормил?Голодом заморил...Нехрен стока жрать...Добавлено спустя 23 секунды: Цитата Кто виноват, Santilo?А "Что делать"...Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Цитата Santilo, прикурить не найдется?Щас, дам прикурить... Ссылка на комментарий
bem Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Цитата bem, о как тоскливо ехать без мигалкив данный момент вообще не на чем( Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Цитата Недавно petro42z был замечен в скачивании хентаяВы меня раскусили. Лелуш спалил наверное. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Цитата Sysadmin живет хорошо, но завидовать нечемуДа уж.... Прямо в точку <_< Ссылка на комментарий
Ko$$ Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Цитата Ko$$, когда-нибудь мы столкнёмся губамии вылетят наши зубы Ссылка на комментарий
asasinfinity Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Цитата asasinfinity, оставь меня, старушка, я в печали! Ссылка на комментарий
Mфnster Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Цитата На Байкал когда поедем, Mфnster?хз Ссылка на комментарий
николай ря Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Цитата А ты поделился лучшим, николай ря?конечно Ссылка на комментарий
iriha.93@mail.ru Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Здравствуйте, хочу скачать дораму, но не могу понять как это сделать, подскажите пожалуйста!!! Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Цитата Секретное послание для CooDi: 51.862894, 107.247022Жаль, что снег выпал. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Цитата Santilo, у бобра добра не ищутУбил бобра - спас дерево...По моему так...Добавлено спустя 48 секунд: Цитата Santilo, не кормите троллейИстре-блять их надо, истре-блять..Добавлено спустя 53 секунды: Цитата Santilo, пусть моется тот, кому лень чесаться!Когда чесание доходит до критической ситуации - надо мыться....Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Цитата Утро вечера дряннее, SantiloСоглашусь...Только если утро не выходного дня...Хотя и тогда - дрянное утро...Добавлено спустя 35 секунд: Цитата Santilo, соль жизни в том, что она не сахарЕсли не ошибаюсь - всё это белая смерть...Добавлено спустя 32 секунды: Цитата Santilo живет хорошо, но завидовать нечемуЭт точно...Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Цитата Santilo, лучший выход – это входуходя гасить надо...Добавлено спустя 42 секунды: Цитата Щас как подойду и как почешу у Santilo за ушком!Давно жду...Мурлыканье в горле застряло...Добавлено спустя 25 секунд: Цитата Всё любят Santilo *45Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Цитата Все люди как люди, а Santilo как бог!Почему как....Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Цитата Santilo, я не злопамятный. Я просто злой и память у меня хорошаяНадо быть добрым...А память мы тебе поправим...Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Цитата Есть у Santilo такая манера - с ноги на форум заходитьС утра встаю и пинаю системник....Ну или смартфон...Ну или...Добавлено спустя 38 секунд: Цитата Ну ладно танцевать, Santilo, но петь-то что мешает?!Щас, спою.... Ссылка на комментарий
Ex.3me Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Цитата Ex.3me, айда на рыбалку, нефиг в моник пялиться! *03 Ссылка на комментарий
region 03 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Цитата За вами выехали, region 03!Замучаются пыль глотать!!! *02 Ссылка на комментарий
Гризлик Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Цитата Никто не знает столько, сколько не знает Гризлик! Анатоле Ссылка на комментарий
grylls Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Цитата grylls, где мои тапки?У меня в шкафу Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Цитата А не слипнется, Santilo?Разлеплю....Добавлено спустя 55 секунд: Цитата Santilo, Вы в мультфильмах не снимались?Снимался, и дальше намерен...Добавлено спустя 27 секунд: Цитата Santilo, может повторим?Да без проблем...Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Цитата Santilo, пройдут годы... И я был прав: годы прошли!пришли новые годы...Добавлено спустя 35 секунд: Цитата Santilo, а Mac-то не настоящий!Давно подозревал....Добавлено спустя 36 секунд: Цитата Santilo, за Вами едут!Уже везут...Добавлено спустя 51 секунду: Цитата Santilo, в темноте, да не в обидеНу дак...Темнота друг молодёжи...Добавлено спустя 22 секунды: Цитата — Алло, это Santilo?Алло, это Улановка?Добавлено спустя 51 секунду: Цитата Santilo, энергия лени самая неисчерпаемаяИ самая огромная...Добавлено спустя 26 секунд: Цитата Santilo, у вас еще лапша на ушах не обсохлаЯ её на уши другому повесил... Ссылка на комментарий
BatoGl Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 *27 Цитата BatoGl, не нравится ответ – не задавай вопрос Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Цитата ulchi, где Булаг скачать? У Солбона попроси... Ссылка на комментарий
Неман Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Цитата Мы знаем, что Вы делали ночью, НеманЯ тоже )))))))) Ссылка на комментарий
MarinaMun Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Цитата Все люди как люди, а _MiA_ как бог! Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Цитата Ты пошто боярыню обидел, Santilo?Я не виноват...Меня царицей соблазнили... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти