Arika Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Johnny Bя начинала учиться еще в том году) оказывается что в гибдд экзамен сдают по билетам 2008 года о_О и в автошколе в компьютерном классе тоже 2008 года. Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Arikaя сдавал в апреле и экзамен выпал как раз на смену билетов, но там разница была в 17 вопросов кажется... Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 девочки, будете сдавать практику, сначала снимите ручник. я не сделала этого и пошла на пересдачу. Вспоминаю и смеюсь, так тупить..., а вроде не блондинка. Ссылка на комментарий
katarina25 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 всем привет!!! 9 месяцев назад получила права, и вот только месяц как купила машину. в общем навыки вождения улетучились, словно и не училась, но сейчас спустя месяц вроде как всё вспомнила. но с мужскаим полом ездить это капец... всё наровят учить... помогают объехать ямки((((, хотя понимаю что вожу не идеально, на стараюсь быт аккуратной. Ссылка на комментарий
The_Ice Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 всем привет!!! 9 месяцев назад получила права, и вот только месяц как купила машину. в общем навыки вождения улетучились, словно и не училась, но сейчас спустя месяц вроде как всё вспомнила. но с мужскаим полом ездить это капец... всё наровят учить... помогают объехать ямки((((, хотя понимаю что вожу не идеально, на стараюсь быт аккуратной.так со всеми абсолютно: и с девушками и с парнями. Всех кто только закончил школу наровят учить "более опытные" водилы. Выход: либо не обращать внимание,либо не ездить первое время с теми, кто знает, что у Вас мало опыта (: Ссылка на комментарий
Asiko Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 у меня другая проблема - ненавижу громкие звуки, а когда везешь пьяного мужа домой с гулянки, то музыка прибавляется на полную, муж песни орет, руками машет учить меня ему просто некогда....поэтому люблю ездить одна, правда, когда одна едешь, почему то лихачить начинаешь и музыку погромче делать...а начинающих женщин-водителей видно издалека - перестраиваются долго, или едут посредине, или в крайнем левом ползут со скоростью 50...и еще, ни один мужчина не пользуется столько поворотниками, сколько женщина мужики пользуются поворотниками по какому то своему усмотрению. а женщины народ обязательный - раз написано НАДО, значит надо.а вообще, гас за рулями стало так много, так что мы - молодцы Ссылка на комментарий
askap Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 девушка за рулем- это очень привлекательно,НО когда ты за рулем в другой машине...это страшно =) Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 стаж 3 года, езжу каждый день. Безумно нравится ездить за рулемособенно когда видят, что девушка за рулем пропускают без проблемеще в пробках пытаются улыбатьсятак что вообще класс Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 особенно когда видят, что девушка за рулем пропускают без проблемеще в пробках пытаются улыбатьсяне каждую девушку пропускают и не каждой улыбаются Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 ну возможно, но вот даже когда я еду с водителем мужчиной, заметно, что водитель пытается быстрей где-то проехать, вклиниться, а я даже иногда подъезжаю, открываю окошко и прошу меня пропустить... пока никто не отказывал ну и я конечно пропускаю Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Tinylyaда я не о том :-) Ссылка на комментарий
chika-byx Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 на автомате лучше всего ездить, но на механике по любому сдавать!мм..для меня самое сложное это перекресток на Октябре, когда много машин, а так все без проблем.первая была toyota sprinter, сейчас toyota corolla, хочу infiniti fx -папочка купит в скором времени*06 Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Вчера ехал в районе нижней Иволги, догоняю спацио(едет в районе 50км/ч), так вот, спацио включает поворотник прижимается правее на обочину и меня пропускает, обгоняю, смотрю за рулем женщина. Был приятно удивлен. 1 Ссылка на комментарий
avia21 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Примерно месяц назад, еду по мосту, от центрального рынка в сторону восточных ворот, там пробка образовалась, впереди пытается перестороиться HR-V, пропустил, помигала аварийкой, через несколько метров сровнялись, гляжу за рулем девушка, был приятно удивлен. Ссылка на комментарий
Basagan85 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Я сдавала экзамен на 9-м месяце., да еще и в декабре. Гаишник вообще не хотел со мной садиться. Говорил, сдашь, когда родишь! Но ничего я его добили с 9 попытки. Сама тупила.А сейчас езжу редко, когда совсем прижмет. Без нужды не езжу, муж за рулем!!Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:4 декабря сдавала, 26 декабря родила))) сама в шоке. Зима, в шубе, живот в руль упирается. Думала пожалеет беременную, а он наотрез не хотел мне права выдавать. Но ничего без ошибок проехала - придраться было трудно. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 блин, женщины спасут этот мир. Ссылка на комментарий
soroka Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 поэтому люблю ездить одна, правда, когда одна едешь, почему то лихачить начинаешь и музыку погромче делать...очень понимаю))езжу хорошо. только думаю что в критической ситуации женщина может быть непредсказуемой. была такая история: занесло зимой на выезде с кольца, муж за рулем, нас крутило несколько мгновений, остановились - и я понимаю что все это время думала о кострюлях которые гремели сзади!! была от себя в шоке))) Ссылка на комментарий
kykolka101 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 занесло зимой на выезде с кольца, муж за рулем, нас крутило несколько мгновений, остановились - и я понимаю что все это время думала о кострюлях которые гремели сзади!! была от себя в шоке))) Ссылка на комментарий
soroka Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 а вообще я думаю что на права надо учиться всем, ну то есть ввести подобную дисциплину чтоли, где-нить в универе. не обязательно потом канеш ездить, тк не все хотят, а многие просто боятся руля) просто ради того чтоб все - и пешеходы, и водители знали ПДД!кстати радует повышение штрафа за пешехода)) теперь все организованно уступают на зебре, и люде спокойнее идут, а то меня напрягало поведение (особенно женщин) на зебре, вроде пошла, потом вернулась, опять пошла))) и так мечутся как Вицин из фильма))еще не плохо было бы организовать пешеходный светофор на Ц.Рынке)) Ссылка на комментарий
wyzape Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 А я хочу сказать, например когда идешь с коляской по зебре женщины-водители никогда не пропустят, еще блин такую мину сделают, типа че стоишь тут, ууух догнала бы я их, пропускают только мужчины и то редко, ну прямо блин такая злость на "тетенек" за рулем, сами наверное тоже когда то с колясками ходили или будут ходить. Мы с мужем например всегда мамочек с колясками и детей пропускаем, неважно кто из нас за рулем. Хочется сказать что уважения на дороге редкость еще ооочень большая... Ссылка на комментарий
lutik Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Все зависит от личности а не от пола или цвета волос. Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 .для меня самое сложное это перекресток на Октябре я езжу там на обум, если честнолюди из других городов жалуются на беспредел на дорогах в Улан-Удэ, никакой культуры ни у водителей ни у пешеходов.я, например, когда водитель - всегда стараюсь пропускать, уступать. когда пешеход: стою на зебре и жду когда толпишка собирется и тогда перехожу по зебре. А то наши люди, как бараны, по одному переходят дорогу. Ссылка на комментарий
masya Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 wyzapeНе согласна с вами. я всегда пропускаю мам с колясками, с детьми, без разницы, потому что сама мать. Женская мат. солидарность, так сказать)) Ссылка на комментарий
reg49 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 люди из других городов жалуются на беспредел на дорогах в Улан-Удэ, никакой культуры ни у водителей ни у пешеходов.я, например, когда водитель - всегда стараюсь пропускать, уступать. когда пешеход: стою на зебре и жду когда толпишка собирется и тогда перехожу по зебре. А то наши люди, как бараны, по одному переходят дорогу.да культура отсутствует! и не причем женщина или мужчина...и мне кажется что в других городах водители ведут себя иначе. стоит обратить внимание на загадочный перекресток, на то как машины паркуются на пешеходных переходах. всё это расслабляет.и по поводу пешехода на переходе, не важно один он или не один, он участник движения и на пешеходном переходе водитель обязан его пропустить!(всегда! водитель пропусти пешехода) хотя наличие светофора многое упрощает. Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 водитель обязан его пропустить!(всегда! водитель пропусти пешехода)Никто с этим не спорит, но если из-за отсутствия светофора для пешеходов возникают огромные пробки, что в свою очередь влияет как на психическое здоровье водителей, так и на экологическую ситуацию в городе, значит нужно что то предпринимать, и как можно быстрее. Пока ГИБДД усиленно занимается лишением прав автолюбителей по поводу и без.Что же касается девушек, то хотя бы в пробках и на перекрестках не тупите. Пробка - это как песочные часы. Чем больше песчинок прорвется, тем быстрее пробка рассосётся. Образно выражаясь ЗЫ: я не обвиняю автоледи в не знании правил или не умении управлять ТС. Нужно только увереннее двигаться Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти