rafex Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 rafexа что на зиле сложно ездить? ...Я привык их видеть на всяких там легковушках, а тут на грузовике...А так ни чего сложного. Ссылка на комментарий
буряточка Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Я училась в БРУККе в 1998 году, на ВАЗ 21093 номер 382 кажись, инструктор первую группу набрал категории В, до нас на грузовиках учил, был зашибись : орал благим матом, по коленям бил, щипался больно, у меня аж синяки огромные были. А за руль посадил, и говорит: пристегнись, заводи, ПОЕХАЛИ. Главное даже не показал, где газ, где тормоз, как скорости переключать. Зато я сдала без штрафных баллов с первого раза. Через год, ехала я с другом по кяхтинской трассе, а он за руль попросился. Ну и через метров 200 обнял столб электролинии, ПРИДУРОК, машина в хлам, у меня теперь шрамы огромные на коленках напоминают об этом уроде. Через 5 лет мой любимый муж заново учил меня водить машину. Сейчас без машины никуда. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 эээх...ну я не спорю, техника все же ближе к мужчинам, но мы, женщины, сели за руль авто по жизненной необходимости, ведь не всегда вы, мужчины, рядом в трудную минуту, не всегда готовы защитить и поухаживать, а раз так,то мы тоже люди - голова с мозгами, две руки, две ноги - значит, почему бы и нам не поводить авто. Зачем насмехаться над нами?За то, что мы не так паркуемся. тормозим на дорогах особенно в пробке, не тем боком встали к заправке??? Мы действительно опасаемся, осторожничаем, от природы мы, женщины, способны более остро чувствовать опасность, а вы,мужчины, всегда опрометчивы, вы всегда торопитесь. Научились здорово водить и горды этим и несетесь навстречу приключениям на попу, не чувствую опасности...В итоге, все эти ДТП,что на дорогах из-за вас, МУЖЧИНЫ. Да вы нас и не слушаете, так как у нас типа нет мозгов да и что мы понимаем вообще в этом всем. Как раз наоборот,мы все понимаем гораздо больше и не хотим глупо погибнуть на дороге, попав в ДТП + отнять жизнь другого человека...Расточительство жизни, а ведь как она трудно дается, вспомнить хотя бы о матери, какую боль она терпела, рожая меня, а потом воспитывала, вкладывая в это всю душу и любовь... Ссылка на комментарий
Yule4ka Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 неуверенность девушек за рулем - это дело опыта, вот пройдет "испытательный срок чайника на дороге", тогда и поговорить можно о том, кто каким боком и куда припарковался. считаю, что многое зависит от характера, если уж сам(а) по себе девушка/парень слишком осторожные, неуверенные как в жизни, так и на дороге будут также, каждого перекрестка бояться, а то и вовсе за руль никогда не сядут. *116 Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Я тооже в БРУККе училась сначало на мазде демио, затем пересела на волгу бежевую "корабль". Благодоря этой волге вернее рулю, руки накачала за весь период обучения, получше чем в тренажерном зале. После нее другие машины казались игрушечными. Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 я самоучка, сама учила и правила и езду. Муж у меня ооочень нервничал при попытке меня обучить вождению. Поэтому я ехала в ближайший лесок и там по лесной дороге ездила. сдавала в апреле, абсолютно бесплатно. Вот. Мне не нравятся участки возле Ц. рынка, где сверху съезд, и возле ТЦ За рулём, там я ооочень не люблю ездить. согласна с тем, что женщины аккуратнее водят. Один минус - мы в технике не разбираемся. Бывает, муж начинает говорить - слышишь - там застучало, надо тото посмотреть. а я что то ничего и не услышала. машина - хонда фит, очень нравится мой хомячок, но сейчас нужна большая бибишка для бизнеса, придётся хомячка продавать (((( Ссылка на комментарий
Camry Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Natasha молодец) я тоже не "автошкольная" Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 блин, мне тоже скоро нада сдавать экз........ Ссылка на комментарий
RomichUU Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Я заканчивала БРУКК в 1999 г. Стоило это тогда 2 000 руб. Аналогично, может учились вместе, я тоже учился в июле, в конце июля сдавали экзамены, правда ездил с Сашей, забываю фамилию постоянно, - гонщик Бруковский. Саша говорит "садись" я залез, пристегнулся, зеркала с сидушкой под себя настроил, а он девчонкам грит "ездовой", на автодроме я был пару раз только, а так возили в основном, то жену, то тещу, то в магазин, то на дачу, так и научился ездить!!Нынче летом права уже поменял...Про женщин. отношусь на дороге нормально, и пропущу если надо и помогу если что, блондинко - видно сразу уже с точки зрения опыта вождения, стараюсь ко всем в потоке относиться терпимо, только не всегда получается, добивают (по традиции) маршрутчики, и шпана на чайниках папкиных! Пока еще не видел ни разу чтоб женщина за рулем спасибо поморгала...ну я думаю научатся потихоньку, последнее время на дороге все больше вежливых водителей становится и это отрадно, видимо пробки задолбали всех уже, но почему-то долб....ов не убавляется! Ссылка на комментарий
Тимур999999 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Обезьяна с гранатой Ссылка на комментарий
aldar_sunny Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 жена моя,когда за рулем (сам я не вожу),складывается впечатление,что она на гоночной трассе борется за титул чемпиона. глаза на лоб выходят от очередного ее маневра,блин,опасно!объясняю ей,что некуда спешить и стоит быть острожной,в итоге на дороге маршрутчики лысеют, когда она едет. чувствую, что половина водителей города не раз материли ее...не знаю что говорить ей,чтобы она чувствовала опасность. Шумахер в юбке,ё-маё Ссылка на комментарий
.Phoenix. Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Боже упаси не надо женщинам за руль..Не давно была авария,была за рулем женщина..,ехала по гололеду с высокой скоростью и улетела в кавет.. Ссылка на комментарий
Cluber Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 посмотрите вокруг-скоро мужиков за рулем будет еденицы. посмотрим на всех этих женщин, как они скоро очереди будут за неделю в СТО занимать !Многие женщины даже не знают какие колеса на ее машине ведущие)))) Пока ей не подскажут )))) Ссылка на комментарий
natalisha Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Летом отдыхала на Щучке, так там в воскресенье, когда машины выезжают в город-за рулем исключительно женщины)Видимо мужчины хорошо расслабляются на природе) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Natusya мужчины всегда хорошо расслабляются... Против женщин за рулем ничего не имею. Не видел ни разу серьезных ДТП с участием женщин. Не "летают" и никого не подрезают. Значительно больше дибилов на дороге из мужской половины, как ни печально это утверждать. Некоторые таксисты и маршрутчики просто убивают своей беспечностью! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Johnny Bименно!!! Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Кстати, стало много женщин водителей-маршрутчиков.... Ссылка на комментарий
kamil Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 раздражает, когда еду на тонированной машине мужа, никто не подрезает, а когда на маминой не тонированной королле, подрезают все кому не лень))). Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 раздражает, когда еду на тонированной машине мужа, никто не подрезает, а когда на маминой не тонированной королле, подрезают все кому не лень))).Видимо видят кто за рулем.... Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 в новостях был сюжет сейчас, как в Иркустске девушка на Королле сбила двух пешеходов...http://video.sibnet.ru/rub/1329/video124468/ Ссылка на комментарий
kamil Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ужас ваще и все главное мимо идут((( Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 chastonглупо привязывать ситуацию к половой принадлежности Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 в новостях был сюжет сейчас, как в Иркустске девушка на Королле сбила двух пешеходов...А еще в новостях чуть ли не каждый день показывают, как работники ГАИ или политики сбивают по несколько человек на остановках в Питере и Москве, как российские детки олигархов на крутых тачках гоняют ночью по дорогам Швейцарии и сбивают там людей... мне продолжать? Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 вообще ничего против женщин за рулем не имею...но утверждения типо "женщины реже за рулем соввершают дтп" помоему неверно т.к. % женщин за рулем намного ниже мужчин, вот и получаетца что мужики чаще мелькают, я не думаю что причиной ДТП может быть половая принадлежность.вообще думаю мужчина более физиологически приспособлен водить (хз может и канешно бред полный), поетому мужикам и легче...хатя дебилов как говорица хватает везде=) Ссылка на комментарий
The_Ice Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Тоже ничего не имею против женщин за рулем: лишь бы без подруг ехала (: Иначе легко завязывается очередной разговор, снижается внимательность, пропускаются ямы, кочки, знаки) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти