александр санжеев Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Еще не успели повзрослеть. самоанализ не включился zyxel, Изменено 25 октября, 2014 пользователем александр санжеев Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Sabon, Работа над ошибками, данный социальный навык ребенок получает в начальной школе, по мере взросления идет анализ с помощью учителя и далее переходит в нужный и важный навык как самоанализ, как ведущий признак социального здоровья человека, а не самобичевание и самоуничижение и все подобное, связанное с эмоциональной неуравновешенностью. зачем вы мне все это говорите ? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Еще не успели повзрослеть. самоанализ не включился zyxel,Да он вкл. не то что бы у всех но не многих. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 нет Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 стрельба будет Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) [info]Темы "Проблема с алкоголем" и "Алкоголизм. Как выжить..." объединены.[/info] Изменено 26 октября, 2014 пользователем nefi 1 Ссылка на комментарий
fry Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Как пробудить в человеке желание прекратить бухать? "Если человек сам не захочет бросить пить, то все бесполезно". Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 "Если человек сам не захочет бросить пить, то все бесполезно".начните с того что не давайте ему денег никогда, пусть хоть на коленях ползает, когда напивается - игнорируйте его, все его бредовые разговоры, как только начнет на вас "бочку катить" скажите что будете разговаривать с ним когда он трезвый, ни че капля камень точит. Если попросит помощи тогда и помогайте, для этого есть александр санжеев, Бадуев, 12 шагов, церковь. Может я когданибуть этим займусь Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Руденский поддерживает идею запретить продажу алкоголя до 21 года а если продавец до 21 Ссылка на комментарий
Психолог ГБУЗ РПНД Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 печать психоорганических нарушений носит лицо человека не обязательно страдающего алкоголизмомтаких лиц валом ,Да, например, при церебральном атеросклерозе, болезни Пика, болезни Альцгеймера, при старческих деменциях. Но это болезни, которые возникли в силу объективных причин. При алкоголизме - печать особая. Меня заинтересовал один момент. В Ваших сообщениях отсутствуют запятые - это проявление сленга, или моды, или влияния субкультуры инета? Многие молодые люди очень хорошо владеют орфографией, грамматикой и пунктуацией русского языка. Но при общении в инете часто коверкают слова и фразы, специально делают ошибки. Интересно, чем это обусловлено? Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 , я здесь собственно как раз из за русского языка и литературы так сказать учусь, так уж получилосьвот еще бы программка в редакторе помогла бы с этой пунктуацией было бы здоровоно согласитесь что понять меня можно Многие молодые люди очень хорошо владеют орфографией, грамматикой и пунктуацией русского языка. Но при общении в инете часто коверкают слова и фразы, специально делают ошибки. Интересно, чем это обусловлено?психолог наверно должен знать Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Интересно, чем это обусловлено?Я думаю, что это некий комплекс и желание выделиться. 1 Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) а мне кажется, что это что то из детства вот здесь надо две запятые ? Изменено 28 октября, 2014 пользователем Sabon Ссылка на комментарий
александр санжеев Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 fry, Если он не знает, что делать, не видит перспективы, не слышит ее и не чувствует, что ему остается? Прошлое, человек говорит это мои достижения, в настоящем одни проблемы, будущего нет, но есть сиюминутная цель - найти и выпить и это нормально, ведь личность не может жить без цели. Ссылка на комментарий
fry Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 У каждого человека есть близкие. Родственники, друзья. У большинства пьющих мужчин есть матери, жены, дети. Будущее есть. Ссылка на комментарий
yulia-u82 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 начните с того что не давайте ему денег никогда, пусть хоть на коленях ползает, когда напивается - игнорируйте его, все его бредовые разговоры, как только начнет на вас "бочку катить" скажите что будете разговаривать с ним когда он трезвый, ни че капля камень точит. Если попросит помощи тогда и помогайте, для этого есть александр санжеев, Бадуев, 12 шагов, церковь. Может я когданибуть этим займусь А если человек на свои заработанные пьет? И трезвый практически никогда не бывает (редкий раз с утра). И помощи ему не надо. И что, пусть теперь спивается? Как убедить лечиться? Или все бесполезно... Ссылка на комментарий
александр санжеев Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Алкоголизм не болезнь а душевная пустота. Душу таблетками не заполнить, можно залить алкоголем, чтобы не чувствовать эту постоянную тяжесть. Душевная пустота результат убеждений самого человека, ведь люди ради убеждений идут на костер. Работать с убеждениями может не каждый. Для этого нужны знания, опыт, терпение, каторжный труд со всех сторон. 1 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 yulia-u82,Смотря кем он вам приходиться.Алкоголизм не болезнь а душевная пустота. Я бы вас расцеловал за такие слова, 1000 плюсов бы наставил. Ибо если врач-психотерапевт говорит что алкоголизм это не болезнь, это прогресс, это как ... ну не знаю если еще доказать научно то и на нобелевскую премию потянет Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) А если человек на свои заработанные пьет? И трезвый практически никогда не бывает (редкий раз с утра). И помощи ему не надо.это пока здоровье естьО. - ну что, будешь еще водку жрать, скот безрогий Алкоголизм не болезнь а душевная пустотаа пустая душа это что то другое ? Алкоголизм не болезнь а душевная пустота. Душу таблетками не заполнить, можно залить алкоголем, чтобы не чувствовать эту постоянную тяжесть. о какой пустоте идет речь если там тяжесть ? Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Sabon Ссылка на комментарий
александр санжеев Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Пустота мнимая, поэтому субьективное ощущение тяжести, люди разные и соответственно ощущения. Ссылка на комментарий
fry Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Самое главное, это смена круга общения, если хочешь завязать, нужно перестать общаться с пьющими людьми. Пускай, это будет работа, пускай даже семья. Находясь в среде пьющих людей, прекратить употреблять невозможно. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Да есть такое. Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Депутаты предлагают убрать алкоголь с витрин магазинов В Минздраве раскритиковали идею убрать алкоголь с полок магазинов Ссылка на комментарий
Дар Ветер Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на комментарий
Avogadro Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 по сути,алкоголем нужно наслаждаться,а упиваться дишманским пойлом.я выпиваю практически ежевечерне около 150 гр. приличной водки или бокал хорошего коньяка.с точки зрения медиков - я конченный алкаш.но с точки зрения моих знакомых - я практически непьющий.больше,чем 150 гр. высококачественного алкоголя я сам себе позволить не могу,но испытываю удовольствие и наслаждение от употребления.как-то так Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти