uri57 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 подскажите плиз!трудно научиться кататься на сноуборде????Вообще во многом зависит от человека. В среднем нужна неделя чтобы научиться хотя бы контролировать скорость и направление движения (то есть человек может кататься по нормальным подготовленным склонам, не создавая опасности для себя и окружающих). Если физо на 5 и с координацией в порядке, можно научиться быстрее. Дальше только накатывать километры склонов, сам поймёшь в какую сторону хочешь усложнить процесс. Можешь летать с бигэйра в парке, можешь взрывать целину в горах, а можешь просто попробовать проехать тот же самый склон, но ещё быстрее. Чтобы понять что именно нравится больше, может потребоваться несколько сезонов, но скучно не будет в любом случае. Дерзай! Ссылка на комментарий
kiperovich Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Срочно требуется сноубордист с машиной, для поездки на Мамай (в горы ). Пассажиров 4 человека. В эти выходные. Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 В последнее время задумываюсь о том чтобы заняться сноубордом. На мой непрофессиональный взгляд это будет чуть легче и дешевле чем горные лыжи. Подскажите пожалуйста где вообще люди катаются сейчас (поближе к городу). И примерно для новичка по нынешним ценам сколько будет стоить комплект защиты одежды и сноуборда с креплениями. Примерная вилка по ценам какая? Может посоветуете интернет магазин с ассортиментом и нормальными ценами? Ссылка на комментарий
papanoel Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 В последнее время задумываюсь о том чтобы заняться сноубордом. На мой непрофессиональный взгляд это будет чуть легче и дешевле чем горные лыжи. Подскажите пожалуйста где вообще люди катаются сейчас (поближе к городу). И примерно для новичка по нынешним ценам сколько будет стоить комплект защиты одежды и сноуборда с креплениями. Примерная вилка по ценам какая? Может посоветуете интернет магазин с ассортиментом и нормальными ценами?Если собираешься только заняться, обращайся в триал-спорт, можно реально подобрать себе бюджетный комплект. Зоны катания у нас в республике для фрирайда просто безграничны(хамар-дабан, баргузин, святой нос, гора бычья возле хаима, саяны), для трассового катания - байкальск, хотя на лэпке тоже нормально учится. Лыжи или доска? Как нравится. Я 9 лет на доске гоняю, в прошлом году лыжи купил, теперь больше на лыжах катаюсь, хотя на мамай с ними тяжелее ходить, а в байкальске на подъемнике не напрягает,но это две разные темы,они в принципе не сравниваются по моему. Кому как нравится., пробуй все. А, вообще, лучше сначала попроси у какого-нибудь знакомого комплект, там сам определишься. Its amazin' baby!!!!!! Ride with Bob Marley!!!Народ, давайте шевелитесь, пускай нас будет больше и больше райдеров, неважно каких - лыжников или сноубордеров. Вообще оч отстаем от других регионов рядом с нами. Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Угу спасибо за совет. Да я пока думаю на этот год заняться или на следующий. У меня в планах еще и страйкбол. Это все вместе денег требует. Что такое Лэпка? И где это? я чтот не понял )) Обучение осложняется тем что у меня знакомых из этого дела нет, придется видимо самому всю инфу раскуривать и возможно в Байкальск ехать и там учится у инструктора. Ссылка на комментарий
papanoel Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Да нафиг страйкбол, выкинь ты из своих планов его. Фрирайд - это похлеще оргазма,нет, это оргазм в своей сути чувак, если ,конечно, ты научишься кататьсяЛэпка- это на верхней берзовке просека, туда можно добратся со стороны аршана, если на машине 4вд,то со стороны березовки, нужно свернуть налево на асфальтовую площадку перед ипподромом где и по дороге сразу вверх прешь, только надо хорошо разогнаться перед подъемом, если машина не вд. А там сам увидишь. Подъезжай, подходи, спрашивай, советуйся,если ребята нормальные все помогут , посоветуют. Так как надо быть добрее друг другу братья.Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:В Байкальске тоже можно научится. Если попадется грамотный инструктор, то быстро научишься, только бабла немало оставишь. Я в первый раз поехал туда, меня знакомая за полчаса научила кое-как скатыватся,а вечером я уже по обочинам гонял. На доске тяжелее пришлось Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Спасибо за консультацию. Щас пока буду прикидывать по деньгам, смотреть цены. Ссылка на комментарий
-=MaNgU$T=- Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Привет всем!Скажите, кто знает, где можно приобрести в г.Улан-Удэ бампер для сноуборда? Ссылка на комментарий
papanoel Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 -=MaNgU$T=-В смысле кенгурятник? Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ы)может ещё турбонадув или парус взять) Ссылка на комментарий
trishi Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 что сначала покупать доску или ботинки с креплениямимне тут предложили аксесуары а борда пока что нет. Ссылка на комментарий
papanoel Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 если ценник хороший, почему бы и нет, главное, чтоб ботинки четко сидели. Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Опытный инструктор поможет в короткий срок овладеть техникой катания на сноуборде.т.89140593459 Анна Ссылка на комментарий
Tango Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 В Байкальске пройдёт фестиваль сноубордистовС шестого по 10-е февраля в Байкальске Иркутской области на горе Соболиная пройдёт фестиваль сноубордистов.В нём примут участие спортсмены из Москвы, Новосибирска, Красноярска, Иркутска и, возможно, из Казахстана. Как рассказал один из организаторов мероприятия Степан Зуев, ожидается приезд более 50-ти человек в возрасте от 25-ти до 40 лет.Спортивное соревнование будет проводиться в преддверии соревнований «Броуновское движение», который пройдёт в 2013 году. «Броуновское движение» проводится в Иркутской области с 2004 года, один раз в два года.По словам организатора, сноубордисты приедут для обмена опытом, знаниями, будут проводиться мастер-классы, спортсмены смогут просто пообщаться.На закрытии фестиваля спортсмены по традиции выставят сноубордисткие доски в один ряд, образуя забор, на фоне которого сделают памятные фотографии. Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Кому интересен фестиваль?Сдаю квартиру в г.Байкальске.Посуточно.Вместимость до 4 человек.т.89501012880(БВК) Зоните,рады гостям! Ссылка на комментарий
mdz3 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Ни кто не знает, открылся сезон в Байкальске? у них на сайте пусто Ссылка на комментарий
tumen321 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 у нас есть где-нибудь прокат сноубордов? и по какой цене, если есть. хотелось бы попробывать. Ссылка на комментарий
Jeopardy Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Народ где кто катается у нас в УУ,где все сноубордисты ???????????не поверю что их нет.....Давайте соберемся у покатаемся вместе Ссылка на комментарий
PapiruS Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Подскажите еще по деньгам во сколько примерно обойдется полный комплект для катания на сноуборде?Добавлено спустя 18 секунд:и горные лыжи тоже можно)) Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 JeopardyЛЭП, Байкальск? не?))PapiruSминимум 15, в среднем 20-25(в принципе, это тоже минимум), это только доска+боты+крепы. Еще надоб штаны и куртку, ну и перчатки.по лыжам хз) Ссылка на комментарий
Jeopardy Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 JeopardyЛЭП, Байкальск? не?Экскьюзми, а ЛЭП это где?-)) Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 JeopardyЯ думал что все знают.. Это на верхней березовке, там пятак где зимой машины типа дрифтуют), так вот если повернуть на этот пятак и ехать прямо(пятак получается с права), и еще се время прямо, потом в горку и ты у места=) Ссылка на комментарий
Jeopardy Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 ммм-)буду знать-)на выходных съезжу,надеюсь там хоть кто-нить будет-)) Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 JeopardyЧетно говоря сам только собираюсь борд взять, там наверное частенько на выходных буду появляться, но только не на этих) Ссылка на комментарий
Tanatos Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 по лыжам: ботинки можно за 5 взять + лыжы с крепами за 10. Сейчас в триале скидки на новые коллекции. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти