kuznez80 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 все было прекрасно,пока не разгрузили ул.смолина на нашу ул свободы.и вот в течении 3 лет мы трясемся практически на федералке...фуры пустые и груженые,бетономешалки,камазы пролетают ч\з лежачего полиц.грохот стоит-мама не горюй!это раз.кони педальные дрифтеры и мотоциклисты используют дорогу как разгоночное полотно.рев выхлопной трубы,визг тормозов и запах жженой резины слушаем и нюхаем часов до 2 ночи,когда онные сайгачат возле центрального стадиона,не имея понятия о том,что здесь живут люди.порой одолевает жестокое желание гвоздей им насыпать.два.и в финале кафе золотой дракон.с ними можно петь весь их репертуар часов до 5 утра.мы писали в администрацию,мэрию,чтоб нам поставили шумоизоляцию,писали в гибдд,в прошлом году у нас снимали пробы на загазованность и шумы-превышает все допустимые нормы.ответ на изоляционное полотно был отрррр.нет денег в бюджете.ночью нет возможности окно открыть,да и днем тоже-пыль столбом,песок и запах бензина.3-е транспортное кольцо.что делать? Ссылка на комментарий
GONDAR Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 это просто ппц! я думал у меня сосед *69,оказываеться мне еще повезло не слышно коней педальных. Ссылка на комментарий
ЁЁ Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 *28 Я думаю надо продолжать писать и ходить, подключить СМИ, дежурный по городу, если загазованность и шумы превышают допустимые нормы, надо обращаться в прокуратуру, в Роспотребнадзор. Ссылка на комментарий
Sandann Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 А всё потому что дороги стали лучше (хотя бы местами), мажоры богаче и наглее.Раньше все ныли, что дороги плохие, теперь шум катающейся молодежи не будет давать сна и покоя. Повезло тем, кто живет в местах где плохие подъездные дороги. Из-за хороших дорог аварии чаще стали, наезды на пешеходов чаще. Уровень сознания наших сограждан весьма низкий, всё что ни делай будет приводить к худшему результату.Светофоры слабо регулируют и водителей и пешеходов. Водители, благо дороги хорошие, меньше помех в виде "лежачих полицейских", как летели так и летят, пешеходы нарушают даже поболее. Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Так а причем тут мажоры? Обычно молодежь всякая наскребет на старый марк с пердежным глушаком и гоняет Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 ул свободы есть улицы похуже с трамвайными путями, как то привыкли приезжая в деревню не могу заснуть из за тишины Ссылка на комментарий
kuznez80 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 я,приобретая жилье,искал спокойный район,этот вполне подошел.у меня дети ходить учились по этой дороге.а сейчас ее бегом переидти страшно.полицеиского положили в прошлом году только потому,что ублюдок маршрутчик сбил студентку из бгу на пешеходном переходе. Ссылка на комментарий
VIU Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 как я вас понимаю!!! сама живу вот уже 10 лет рядом с автодорогой в четыре полосы + железная дорога с регулярными поездами, да еще и самолеты низко пролетают почти каждое утро! вот только трамвая не хватает)))) врач педиатр сказала - что в нашем районе очень много детей болеют заболеваниями верхних дыхательных путей. вот только пожаловаться нам некому..... Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Sabon трамваи по ночам не ходят Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Sabon трамваи по ночам не ходятднем зато даже телевизора не слышно )ночью с открытом окном тоже не поспишь.уйду в лес. Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Наерно тут каждому что то да мешает спать по ночам)) Может от этого ТС станет не много по легче))) Меня собачня достает, частный сектор рядом. Приходится спать с закрытыми окнами в жаре((( Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Sabon трамваи по ночам не ходятднем дома содрогаются, как при четырех бальном землетрясении, сирены скорых и полиции, визг тормозов, плюс фа фа, всю ночь вжи вжи, не говоря уже о загазованностизимой маленько потише, машин меньше Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Наерно тут каждому что то да мешает спать по ночам)) Может от этого ТС станет не много по легче))) Меня собачня достает, частный сектор рядом. Приходится спать с закрытыми окнами в жаре(((Мдааа, сравнили. Если бы вы пожили в местах где ТС и Sabon, то вообще с ума сошли бы. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 У нас во дворе помойка стоит, так что собачий лай - это как данность. Но вот когда сосед посчитал себя пупом земли и начал врубать музыку круглосуточно... да причем так, что не только в нашем доме люди не спали, но и в окрестных домах.... И ничего с ним ни милиция сделать не может, ни соседи... Живет, меломан хренов, да людям кровь сворачивает...Если шум от ремонта можно перетерпеть - он же не вечно шумит, ночью не сверлят же, а тут круглосуточно бацает, да так, что мебель в квартире вибрирует, а дети боятся в спальню заходить - там дядя плохой музыку включил! Честное слово, задолбал! Ситуации у людей ведь тоже разные бывают - кто-то болеет, у кого-то горе (не дай Бог!), а у него музон на всю катушку.Музыка эта и со стен, и с пола, а про окна я вообще молчу... Если от собак и машин можно окна закрыть, то тут только беруши спасут. Но детям-то маленьким беруши не вставишь. Да и самой уши не заткнуть - я ночью деток слушаю. Ссылка на комментарий
kuznez80 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 вопрос в том,что наши власти в угоду одним наносят ущерб другим и эта непродуманность выводит из себя.это как про таблетки-одно лечим,другое калечим.кстати сосед сверху тоже [ой](так,накипело) Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Позвонила как-то раз в дежурную часть полиции, когда этот сосед музон свой включил в 6 утра! А мне полицай говорит: "А в 6 утра уже можно включать!" Вот так вот.Ночное время с 23 до 6 утра.А с 6 утра хоть что делай, хоть перфоратор, хоть кувалдой, хоть музыку на всю катушку.... Прямо такая забота государства о гражданах, шо писец.... И почему именно 6 утра? Почему не 7 или 8? Почему не с 5 часов, уж если на то пошло? Какая разница вообще - в 6 утра музыка заорала или в 5? Люди-то отдыхают. Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 alla2711 ну с соседом можно и поговорить > , а с нескончаемым потоком как разговаривать Ссылка на комментарий
Alex3012 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 а вообще существуют нормы шума не только для ночного времени. Такие нормы есть и для дневного. Хотя вы знаете, эти нормы - санитарные. Что означает это слово - это значит что внутри помещений шумы вызываемые инженерным оборудованием дома и тому подобные звуки не должны превышать установленных нормативов. Шумы при этом не могут носить постоянный характер. Т.е. вот лифт поехал - возник шум от него. Он не должен превышать норматива. Или сосед воду в унитазе спустил. А что сосед с утра до ночи музыкой вам в стену долбит - за это нужно наказывать и полиция может это сделать. Другой вопрос что не хотят и придумывают различные отмазки для этого. Потому что долго, потому что сосед пойдет в отказ, да и поймать его сложно, он же имеет право не открывать дверь никому, в том числе и полиции.Пусть муж ему морду набьет, втихаря, ночью, предварительно выкрутив все лампочки в подъезде Ссылка на комментарий
den Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 alla2711 , тоже люблю тишину мне помог только переездразговоры по-хорошему и по-плохому с соседями ни к чему не приводилибыдло - оно и есть быдлолюбили песни с гитарой до утрано там проблема не столько в них(соседях) была, сколько в никакущей шумоизоляции панельного домадаже разговор в полголоса был слышена новое жилье выбирал уже с учетом: a)кирпичный дом, б) последний этаж и угловая, в) возможность сделать шумоизоляцию пола(черн. отделка) Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 alla2711 ну с соседом можно и поговорить > , а с нескончаемым потоком как разговаривать пытались с ним соседи поговорить, он на три буквы всех отправляет и угрожает ещё ... считает себя крутым братком... и братва вокруг него круглосуточно крутится, они прям живут у него *08Добавлено спустя 40 секунд:быдло - оно и есть быдлоплюс мильён! Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 у меня тоже квартира на геологической. круглосуточный рев машин-есть где разогнаться, постоянно на обочину переворачиваются и народ сбивают, трамваи до ночи и с 6 утра, трактора уборочные итд.здесь уж каждый сам выбирает, шум или центр и инфраструктура. а у вас не сказать что особо шумно по сравнению с центральными улицами где трамваи ходят.при желании тишины нужно ставить хорошие окна (у матери стоят деревянные, так около трассы тишина, а у меня пластики какие-то стремные, слышно все) или переезжать в отдаленные районы. квартала спальные или частный сектор. так-то у вас там дорогие квартиры наверное, продайте и купите в 112-113 кварталах, там и дешевле и тише. или окна хорошие поставьте, если все-таки центр нужен.зы. мне интересно, вот вы пишите власти в угоду одним наносят ущерб другим, так ведь у вас центр города, там были вечные пробки, на которые все жаловались, была на соседних улицах загазованность дикая. получается на смолина стало легче дышать, автомобилистам и общественному транспорту быстрее ехать. как бы с точки зрения общих плюсов-минусов, стало лучше, только вы в минус попали. да и вообще, центральные районы подразумевается что будут меняться ввиду их запущенности сейчас.зыы. когда жил в кварталах, так от лая просыпался и не мог заснуть пока окна не поменяли. а сейчас и к визгу колес и прямотоков привык, сплю с открытой дверью все лето, главное не заморачиваться и не накручивать самого себя. Ссылка на комментарий
Aleksa Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 есть улицы похуже с трамвайными путями, как то привыклиОоооо Я тоже тут живу... Теперь знаю, что трамваи по ночам тоже ходят, только другие, которые для ремонта путей... часа в 3 ночи каааак проедет... кааак начнут по рельсам стучать и гудеть чем то непонятным....и гонщики эти долбанные.... Зато в центре, всё под боком. Ссылка на комментарий
kuznez80 Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 окна стояли пластиковые 2-х камерные,поменяли на 5-ти.чуть лучше.а вообще может когда построят мост ч\з18 на батарейку будет полегче?+поселье соединят с бабушкина. Ссылка на комментарий
Nallya Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Я жила где Sabon по звуку можно было определить сколько у тебя половиц в квартире, когда трамвай проезжал. Привыкли так что потом без шума уснуть не могли Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Как хорошо, что мы живем в пригороде! В центре от шума давно бы с ума сошла. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти