AltaiR Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 удалено Ссылка на комментарий
Botani$t Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 интересная темка, но сначала читать смысла нет ник Умный паходу я :D:D назвали же так... а вообще ни чего не значит, менять хочу.ава ммммм...королева, ради которой нужно жить!набор картинок в подписях очевиден TF2, Jaguar и надёжная связь Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Ник: производное от моей фамилии, еще в 7-ом классе подружка сократила.Аватар: часто меняю, но обычно бываю сама собой, мне нечего скрывать...Подпись: нет, да и не вижу смысла пока ставить.... Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Ник - имя одного из персонажей аниме Bleach.Аватарка - Сайлент Хилл...Подпись - правда жизни=) и мой девиз=) Ссылка на комментарий
MoJIoKo Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Ник-Молоко...а хз тупил в клуби и остановился на MoJIoKo..порой и под Kein сижуАва-обожаю ситхов...реж тупых жедаев! Ссылка на комментарий
Vanix Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 ник - vanix. Вообщем нравится мне личность великого Линуса Торвальдса. Ну собтвенно ник образовался от моего имени по такому же принципу как название оси Линуса ))ава - нравятся мячики футбльные и всё что с ними связано ))Психология выбора аватарыМультипликационные аватары : Психологическое значение характера(знака) мультипликации вероятно затрагивает выбор, сделанный пользователем. Люди выбирают характеры(знаки), с кем они себя идентифицируют или восхищаются. Некоторые характеры героев мультфильмов имеют очень определенное культурное значение и могут даже представить типичные типы индивидуальности. Чаще такие аватары выбирают подростки, взрослые обычны использвуют "аниме".Аватары со знаменитостями : выбирающие такие аватары имеют тенденцию следовать за тенденциями в популярной культуре. Люди могут использовать их, чтобы выразить черты индивидуальности или социальные проблемы самой знаменитости, которые присущи ей (ум, чувственность, талант, скандальность и прочее). Выбирая подобные аватары люди ко всему прочему рекламируют определенные интересы или хотят показать, что они в курсе того, что происходит в мире.Животные : один из самых распространенных видов аватар. Каждое животное имеет в сознании определенный набор признаков. У кошки - это ласка, домашность, независимость, у собаки - преданность и честность, у змеи- мудрость, у быка - сила , упорство. Обычно именно эти качества считают в себе главными люди, скрывающиеся за такими картинками.Злодеи : "Злые" картинки обычно выбирают себе люди, стремящиеся к одиночеству, они замкнуты и легко ранимы. Их владельцев посещают агрессивные фантазии, они часто мучаются комплексом вины. Часто такая аватарка используется, как "запасная" и надевается в минуты наибольшего раздражения. С ее насителем стоит вести себя крайне осторожно.Эксклюзивные изображения: Владелец нестандартной, собственноручно изготовленной аватары - лицо независимое, довольно высокомерное и знающее себе цену. Аватарка для него - это нечто, типа торговой марки, которую он защищает, раскручивает и за которой зорко следит. Легко идет на общение, любит спорить, свою точку зрения отстаивает до последнего. Обидчив, но отходчив.Реальное лицо: Используется крайне редко, ведь открытие собственного лица - это знак особого доверия. Почти что интим. Использование такой аватары говорит о готовности к реальной встрече.Натурная аватарка: В такой аватаре фон значит больше, чем предмет. Скрывающийся за такой картинкой человек склонен к нестандартному мышлению. Он не любит рассказывать или даже просто говорить о себе. Всегода готов порассуждать оо мироустройстве. Легко раним, любит природу, не переносит тусовок и фамильярности. Романтик. Уважает чужое мнение, стремится его понять."Силовой" герой : Нередко за такими аватарами скрываются подростки. Выбирающий себе такую картинку взрослый человек страдает ярко выраженными комплексами неполноценности. В жизни обычно одинок, беспомощен и пессимистичен. Может стать верным другом. В качестве любовника или супруга малопригоден.Соблазнительница: чаще всего за подобными картинками скрываются дамы, ищущие в Интернете новых виртуальных знакомствю Легки и приятны в общении, неназойливы, любят комплименты. Весьма привязчивы. На реальный контакт идут с большим трудом. Могут оказаться "сетевыми транссексуалами"...." .вот так простенько.( John Suler, The Psichology of Cyberspace, 2005).Похоже на правду...Интересно какие заячьи или кроличьи качества мне присущи)) Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Drutsa а на аватаре это точно ты? Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Rageа у тебя есть основания сомневаться?)))ЗЫ кусочек лица с фотографии))) Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Да вот просто у одного человека на форуме увидел такую же аватару)А почему волосы светлые? Или так получилось?))) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 я так сегодня минимум у пятерых видела свою аву))) тырят)))) ... и блондинкой тоже была))) Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 я так сегодня минимум у пятерых видела свою аву))) тырят)))) ... и блондинкой тоже была)))ух)) круто)) А какой родной цвет волос и как переводиться Drutsa? Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Rageишь какой любопытный))) *02не флуди)) в аську пиши или ЛС, если уж так интересно)) Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Dimple в переводе с англ. "ямочки на щеке". Рассмешат, улыбнешься и ррррраз! - вот и они! *60Подпись "Мада мада дане" из аниме "Принц тенниса". На русском - "это еще не все". В ней выражена готовность действовать!!! И ожидание от жизни только лучшего! Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 кроме ника уже все изменилось....ава... сделал гениальню вырезку из отсканеного аниме журнала... статья про "ковбой бибоп"удевительно факт: аниме одно из любимых, но как завут девочку и собаку вспомнить не могу(((подпись: юзербар долгие часы крапотливой работы)) шучу не часы) но кропотоливо всеравно работал... расшивровывает абравиатуру (каждый член расшифровку выберает по душе), которая является названием аниме клуба... а также должность в которой йа собсно состою)))такс Мария Озава фан и так понятно а циферка с права это простите секрет))))и заключительная строчка.... сборник лозунгов который уже пожалуй стал мемом... Ссылка на комментарий
truepick Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 ник: сокращенно от irascibleаватар: куритьподпись: известен, как "truepick") Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Haku-jinтвоя нынешняя ава отпугивает :DDD Ссылка на комментарий
Nata Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 у меня вобще простая история: просто я-Наташа, а аватарка просто понравилась, подписи-нет Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 ахаха...Tobi вырезка из Артбука гениального мангаки.... Ренги МураттаЗЫ подпись была ответом Сайлеру хиросу)) у которого была такая же, но он ненавидил все что я люблю)) Ссылка на комментарий
Lextorr Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 тож сразу заметил ) позы , аниме , БоЙАрский Lextorr : Lex Лёхой звать меня Torr знакрмый с таким ником аватарка - героев смотрю подпись ... ПРЕВЕД ("\(ХХ)/") ! Ссылка на комментарий
Nata Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 ахаха...Tobi вырезка из Артбука гениального мангаки.... Ренги МураттаЗЫ подпись была ответом Сайлеру хиросу)) у которого была такая же, но он ненавидил все что я люблю))позы, аниме-понимаю, но ты реально Боярского любишь??? Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Nata Боярский же Дартаньян!!! и делает Хе-хей!!! это же круто))) XD Suge-a-a-a~~ Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 ник означает имя ава из любимой игры =)подпись- я фан этой игры))2-ая подпись- жду, не дождусь....... Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Мои ник-нэймы:Отвечал в подобной теме на байкал.нете, пост от 8 декабря 2006 года:Дело было в 2000 году. Я был классе в девятом. Открылся клуб Тринити, поначалу ходил туда только играться, потом узнал, что чат Болталка бесплатный. Стал думать какой ник... Был у меня раньше прикол выделять в словах части, которые несут другую смысловую нагрузку.Варианты были: МилLIONер, ДраCOOLа и БотаNICK. В ходе естественного отсева остался БотаNICK.Когда регился на форуме, ничтоже сумняшеся написал botaNICK по старой памяти.Мой альтернативный ник - DMdie (я под ним играюсь изредка и сижу в нашей локалке). Поначалу был Dead Mustdie.Ник также давний, со времен Тринити (когда только-только учился контерить и не знал как кидаться гранатами :-)), был придуман под впечатлением карикатуры про Деда Мастдая, душившего зайцев (заяц, робко цепляясь за край лодки, спрашивает "вы случаем не дед Мазай будете?", дед, вытирая окровавленные руки и зверски улыбаясь, отвечает "нет, я буду дед Must die"). Потом года 3 назад на пульс-радио появилась программка "апгрейд" и там появился персонаж Dead Mustdie (говоривший писклявым голосом "а-ля масяня" и еще его всегда сопровождал звук входящей месаги аськи), стало как-то обидно, что ник мой, уникальный почти, стал попсовым, потому сократил D[ead]M[ust]die - DMdie.Вот так вот кратко.Аватар: меняю раз в несколько месяцев. В данный момент на аве - мой фэйс образца позапрошлой зимы (именно тогда и слепил эту аву).Подпись: просто понравилась эта фраза. Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Ник:Под моим старым ником кто то зарегался( Пришлось такойАва: Взгляд утки угарный )) Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 MakiAzaret? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти