Far East Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 А кому-нибудь кошмары снятся? Меня раньше мучал такой кошмар: что типо я стою на краю пропости и меня кто-то толкает, я лечу в низ головой и в момет когда я соприкасаюсь со землёй просыпаюсь. Когда падаешь во сне, возникает чуство реального подения.Мне снится что я слезаю и меня поедает огромный ТЕЛЕПУЗИК мой домашний кот Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Вчера на паре задремал и вот что приснилось:"Я и Ленин, сидим и говорим о Царе, главное Ленин сидит на горшке! Вдруг входят белогвардейцы, и говорят Ленину встать, он встал (по пояс голый) и говорит им(Л) - Что товарищи мать вашу изволите?!(БГ)- Борька Ельцин где прячется?!(Л) - Сосали, сосете и будите сосать!(БГ) - Хорошо, мы то пососем, но где Ельцин?!(Л) - Он в горшке! Среди какашек!(Е вылезая из горшка) - Сдал хрен рыжий!И тут меня Ельцин схватил и понес...А потом я увидел не доброе лицо препода *24 Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 а вам снится, что вы знаете что это сон и ходите в нем? можно зайти куда угодно, делать что угодно вот недавно во сне приснилось: в окно думаю вылететь потому призадумалась а сон ли это? и не стала, мало ли. Ссылка на комментарий
Far East Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 а вам снится, что вы знаете что это сон и ходите в нем? можно зайти куда угодно, делать что угодно вот недавно во сне приснилось: в окно думаю вылететь потому призадумалась а сон ли это? и не стала, мало ли. Вот почитай http://chugreev.ru/s-dream.html Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Сегодня приснилось, будто бы я женюсь! Потом какие то дети ещё (может брак по залету)! К чему бы это...Главное девушка знакомая моя! Хм... а мы с ней очень мило общались... ну тогда надеюсь сон вещий... *39 Ссылка на комментарий
masya Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 SPIKEONEА в обще-то вещие сны, говорят, снятся с четверга на пятницу.Пусть те сегодня этот же сон присниться!))) Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 SPIKEONEА в обще-то вещие сны, говорят, снятся с четверга на пятницу.Пусть те сегодня этот же сон присниться!)))а мне сегодня ночью приснилась авария самолета 0_остоим короче возле дома какого-то, летит самолет, падает вобщем, взрыв такой был, дым черный, и как взрывная волна на нас пошла и этим черным дымом, я думал че делать убегать или что?вообщем встал, как в копанный, и дым в нас врезался как бы)) Ссылка на комментарий
Cold* Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Мне приснилсо конец света *41 Ссылка на комментарий
Slender Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Почему когда от когонить убегаешь кажется как-будто ты на одном месте бежишь?Или например когонить хочешь ударить так ударяет как-будто ты в воде бьешь ну кароче медленно и не сильно. =)) Ссылка на комментарий
Cold* Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Иногда кажеца что ты падаешь и потом сра3у просыпаешься *146 Ссылка на комментарий
Юляша Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 А мне часто снится парень,держит меня за руку или обнимает, но не могу его разглядеть, ощущения такие незабываемые, наяву никогда ни с кем не испытывала такого спокойствия и счастья. Мне кажется, это вещий сон, может я правда и встречу ЕГО...Если падаешь и сразу просыпаешься или резко просыпаешься от резкого звука, ыстрела, например, то это стрессы в течение дня. Обычно такие сны получаются, когда засыпаешь.А вообще сны порой способны нас предупреждать о чем-то, нужно только правильно понять)) Хотя в большинстве своем, сны, это то, о чем мы больше всего думаем или чего боимся. Ссылка на комментарий
kasyama Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Приснилось как мне мозг пересаживали. При этом я была в сознании, а сознание в моем теле. Ссылка на комментарий
-=Virtus.pro=- Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Самыми интересными считаю сны-дежавю. Причем не те, где все кажется знакомым, но именно сны, которые повторяются. Продвинутый вариант - сны с продолжением. Представьте себе: во сне вы оказываетесь в обстановке, на которой закончился прошлый сон... который случился лет эдак 10 назад. Весьма необычное и волнующее ощущение, надо сказатьвот мне снился такой сон)) Ссылка на комментарий
BaroH Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Самый лучший сон, когда в нем летаешь)Несколько раз летал вообще не забываемо!Больше всего не нравятся повторяющиеся сны.Как-то несколько дней подряд снилось, что я плыву в море, затем доплываю до определенного места и вода исчезает. И дно такое как гребенка. Затем вода о5 наполняет море и я плыву обратно. И за сон несколько раз туда сюда. И вокруг небо как перед грозой, такое темное все в тучах. Жуть. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 приснился сон.Будто с супермодераторов сняли обязанности -bonfunc,Sheb,VIP.Вещий твои сон оказался! В последний месяц, 2 эротических сна приснилось, хотя и не когда мне не снились! *18 Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 мне вообще один раз только сон эротический приснился......ваще фуфлои сны редко сцуко снятся, еще один раз у меня во сне дедушку вампир убил......вот это ужасу меня деда лежит такой тип на диване.......а вампир к нему подкрался и все давай типа грить "я тя съем" и все такое, а деда говорит не надо.....авампр у него спрашивает "ты жить хочешь, старый", а деда "да" а он его все равно съел(((((((((((((((((((((((((((((((((а еще мне снился сон в детстве типа мне топором по глазам бьют.......теперь когда у меня глаза устают и я их закрываю мне кажется, что по мне щас топором ударят( Ссылка на комментарий
legolas Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Вообщем делимся своими снами. Кошмары, весёлые, смешные, тупые кошмары, дикость, странность)Вот интересно, а может кто-нибудь так как я могу: могу сам себе во сне СКАЗАТЬ ЧТО Я ВО СНЕ! И делать что хочешь) Мог взлететь по желанию, главно туда куда нужно. Представить человека которого я знаю и он появляется передо мной, мог представить симпотичну девушку (дальше не буду рассказывать *37) вообщем целый мир в моём распоряжении) я их чётко запоминаю и они оч. реальные в отличии от обычного сна! Ссылка на комментарий
MC_Dirchikov Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Снишься ты мне Михалыч!)))Снов нету, сам незнаю почему. Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 общага снилась хз почему Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 кажется была уже подобная тема.Может лучше будет в этой теме описывать сон который приснился "ЭТОЙ" ночью?по теме:не помню что мне сегодня снилось, но помню эта мешанина удивила меня прямо во сне.) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 634771Новое- это хорошо забытое старое...А по теме - то херня, то ужасы, то снова херня...Лучше бы не спать - но надо...Хотя бывают и исключения... Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Простые сны не помню. Забываю сразу же.А вот кошмары запоминаются, как ни странно. Обычно это война или как по сюжетам из фильмов ужасов. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Много чего. Часто деревня, где я проводила каждое лето и отдых, работа, пришельцы, секс, умершие люди. Кошмары не снятся. Бывают просто на столько трагичные и одновременно реалистичные сны, что просыпаюсь вся в слезах и всхлипах, после таких долго не могу уснуть и потом весь день еще хожу под впечатлением.А вот мужу моему одна фантастика про пришельцев снится и войны, оружие и пр. хрень. )))А да, забыла, я летаю часто во сне! Особенно когда убежать не могу, знаю, что сейчас меня могу догнать, машу руками и взлетаю. Это так классно... Ссылка на комментарий
vnllhunter Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 legolas кстати у меня также я ещё во сне запахи чувствую! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 я ещё во сне запахи чувствую!Да-да, однажды это спасло нам с мужем жизни. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти