MaKc Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 а я кушать хочу. хожу тут по замку. нужно девченок заставить что нибудь приготовить!Смотри не отравись, а то меня уже пару раз мышьяком пытались накормить )) Цитата
Drutsa Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 утро было не самое обычное, хотя бы потому что впервые в жизни увидела мертвого оборотня.... в комнату к незнакомцу я все же пробралась, от сотрудничества он отказался, зато мы отлично провели ночь... хоть какой-то прок от этого ужасного местечка. Почти все беспробудно пьют, а кто не пьет - зарабатывает деньги. Передумала вступать с кем-нибудь в союз, в одиночестве мой мозг работает яснее. Нашла себе местечко поукромнее, запаслась сигаретами и водой, буду отсиживаться, т.к. начинаю замечать кое-чьи недовольные взгляды. Цитата
Vil@r Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 О_о у меня появились незадачливые конкуренты) Они ж основ бизнеса, не знают куда им до меня. Видимо они против меня и голосовали... кровососы...Итак... Начал день с того, что объявил единственный замковый колодец своей собственностью. 100 тугриков за ведро воды. Мелочь, а приятно) Пролетавшая кукушка на чирикала, что сегодня у меня закажут три гроба: один женский и два мужских... к чему бы это? Цитата
Sickness Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 ооо, голоса людей стали отчетливее! умоляю, продолжайте шуметь - по вашим голосам я смогу выбраться из того, куда я попал! воздух становится несколько свежее - я на правильном пути.... поворот, еще один и наконец то заветная лестница наружу! я свободен!!! наверху меня ждала новость - хорошая или плохая я еще не решил - но факт остается фактом... убийства начались!даа и еще, по поводу свежего воздуха я поторопился, почти под каждой дверью по лужице - кто то не добежал? Цитата
MaKc Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Эта ночь действительно была незабываема, хотя все по порядку...Уснул довольно - таки быстро, пока не услышал урчание кошки около двери, открыв дверь, увидел ту прекрасную незнакомку (посмотрев ей в глаза не смог не признать, что красноватый блеск ей к лицу). Пригласив в комнату, понял, что надо бы как то начать знакомство, предложил ей коньяк, выпили, поговорили, и тут я заметил, что как то сранно она на меня смотрит, мне даже показалось, что как на пищу, но потом отбросил все сомнения и... и... и... понял, что открыл двери милой кошечке, а впустил тигрицу ))) Проснувшись утром, её уже не было, остались только царапины на спине, и записка "Скоро ночь ..." Выпил остатки коньяка, и понял, что надо бы чем-нибудь запастись. Пошел прогуляться по замку в поисках съестного и спиртного в предверии следущей ночи (предварительно не забыв закрыть дверь, а то как то странно посмотрел на меня, когда я уходил, торговец, расположившийся неподалеку). Гуляя по замку, заметил её, лицо было в тени, но мне показалось, что она улыбнулась... Цитата
Ангина Опубликовано 7 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 ход Священника...Мне просто необходимо убить этих тварей... я должен знать кто есть кто... Подхожу, санирую... о, черт, я снова ошибся... Сканируемый персонаж принадлежит к клану инквизиторов...Ход сканаСканируемый игрок принадлежит к нейтральной стороне... Ход предводителя Оборотней И снова темная сторона сработала как нельзя лучше... Все козыри сегодня на их стороне...Сканирование привело к разоблачению Александры... Теперь Оборотни знают и её...Ход предводителя вампиров Ну вот прошли первые смерти, пока 1-1, ничего все только начинается. Новое зелье я передал вампиру и пошел в свой уютный гроб, который я так хорошо запрятал и его никто не найдет.Ход врачаДобрый доктор снова лечит игрока... Будем надеяться, что он знает что делает....Ход БлокераПрогуливаясь по замку заметил перешептывающююся кучку....решил прислушиться и понял что имею дело с организованной бандой....поэтому БЛОКИРУЮХод Вампира-ПолукровкиОчнувшись ото сна, встал потянулся, решил оглядеться... Вокруг ни души... Пробегает чья то тень... Дам-ка я ей по голове чем-нить... оглушил... проваляется долго...Персонаж лишается способностей на след раунд...Ход Оборотня Серебряного ошейникаСканируемый игрок принадлежит к клану инквизиторов...Ход Ванхельсинга Цитата
42 Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 АГА! Я как понял нечисть ко мне не спешит за товаром, к тому же я работаю по заказам и смысла кричать срывая себе музыкальный голос нет.(к тому же за века жизни эти самые подвиды нежити сильно соскучились по вполне мирским увеселениям) Посему Лэтс Бегин оур Пати. Цистерну я решил отдать на благотворительность парням. Девушкам по "Текиле Санрайз", себе двойной молочный коктейль. Итааак звучит музыка, замок сотрясается, танцпол горит а в открывшемся ресторанчике обедают голодные участники реалити-шоу. Зазззигай! Народ подтягивайтесь забейте на сон и коньяк, в баре есть все на ваш выбор. Я открою здесь клуб для теx кто живет, а не существует!! ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙXXXXАААааа Цитата
Ангина Опубликовано 7 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Ход ВанхельсингаМне суждено ненавидеть их от природы! Я единственный истребляю их. Может кто-то мне не поверит, или даже посмеется надо мной, но очень даже зря... Я ненавижу их всеми силами души!!! За свою пока еще не продолжительную жизнь, я стал профессиональным охотником. И вот я снова в замке, приехал сюда что бы истребить всю нечисть. Люди очень долго умоляли меня и я согласился им помочь.Сегодня я вышел на охоту и первая моя жертва стала она, девушка очень милой наружности, но я знаю что это совсем не так. Когда я выследил ее и увидел что это существо пило кровь жертв через череп, а жертвами ее являлись мыши, я без раздумья достал осиновый кол и вогнал ей в сердце, она дико кричала и билась в конвульсиях, минутой позже она исчезла. Прощай Drutsa!Игру покидает Drutsa... Персонаж Предводитель Оборотней...Ход Ловчего Цитата
42 Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Странно... Я считал что оборотни не курят... -3 проxладно, блин. Цитата
Рина Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Гуляя по замку увидела огромную лужу крови и десятки разбросанных мертвых крыс... Так... кажется здесь что-то совсем не доброе твориться... сваливаю затариваться чесноком и оружием... Вы добивались что бы я поверила в ваше существование... я верю... Цитата
Хр Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 уф, как легко на душе стало. так тебе и надо Дрюца. как хорошо что я не лег с тобой тогда =) Цитата
voland Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 ужос.. проснулся от жуткого нечеловеческого крика, но через пару секунд всё стихло, можно спать дальше))Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:Храга о_0 и ещё меня звал...нуну лифчеги у них там по комнате летали, а вон оно каг обернулось!!!сплю)) Цитата
Хр Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 да я тогда ваще пьяный был =) и ничего не помню =) Цитата
Ангина Опубликовано 7 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 ХрvolandДаже в смерти других ищете свою выгоду??Ход ЛовчегоЗамок был стар….Так стар, что полы проваливались, крыша протекала, а крысы, облюбовавшие подвал, разбрелись по всей округе. Именно в поисках крыс, и конечно же приключений, персонаж Sickness шатался по замку. Он думал, что ему повезет, что его мечты сбудутся, и он найдет уникальное заклинание, позволяющее читать мысли других. Об этом ему в детстве рассказала бабушка, и именно за этим он и поперся в замок. Какой же он был дурак. Но об этом позже… Зайдя в залу, смежную с с двумя галереями он заметил подставку. И вы догадываетесь, что он увидел? Да! Да! И ещё раз да! Там стоял бутылек… непонятно с чем. Но Sickness был смелым малым и естественно его выпил…Но он не учел только одного… За ним следили… Бутылек поменяли… Его крики разбудили всех обитателей. Когда люди прибежали к нему, то увидели чёрное месево, непонятно чего.Ловчий ухмыльнулся. Цель мертва.Мм, он думал что цель мертва... А на самом деле у игрока была в запасе чудо-настойка, или аптечка, или бог знает что... Вообщем, Sickness жив... Ловчий промахнулся...Ход Охотника на Вампиров.... Цитата
demon Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 ОТ стонов проснулся и ударился об пирилу и отключился Цитата
Sandro-san Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 узнав о смерти оборотня на душе стало гораздо спокойнеено я понимал что любой из нас может оказаться следующим но меня это не волнует так как моей целью является найти сокровище затерянное в этом замке несколько столетий назад поэтому отправляюсь в поисках приключений в глубины замкаи кстати VIL@R как насчёт новых фотографий Рины Цитата
Рина Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Да что ж такое-то... когда прекратяться эти крики... Спряталась под стол и замерла... пройдут... не заметят... не пойду больше гулять по замку... Цитата
Хр Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 я поманил пальчегом Рину. не бойся, я с тобой! =) Цитата
Adanedhel Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 42 и Сикнесс просто в рубашке родились........пацаны у кого рубашку купили адресочек дайте) Цитата
Vil@r Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Как странно. Одна заметила крыс, другой незабываемый крик. Чтоб это значило?)Новые фотки Рины , конечно же есть : "Рина с Ланкой", "Ланка с Риной" "Рина с Ма...". молчу, молчу... Цитата
PutnIk Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Я прикурил сигарету и еле слышно, двигая только губами прочел свое любимое, коротенькое стихотворение, после чего на весь зал проговорил: "Что вы все так кричите? Что вы трупов никогда не видели?"...Хех, ливчики летают, несознательные пьяные лица валяются, да еще и трупы истерзанные...весело у вас тут, прям рад что зашел на огонек... Цитата
Ангина Опубликовано 7 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Ход Охотника на ВампировУх, силы тьмы наступают с ещё большей силой... Нужно что-то делать.... Я выхожу на охоту... Беру все свои запасы... Сети, чеснок, револьвер, кресты, святую воду.. Ммм, ничего не забыл?? Да прибудут со мной силы...В одном из лестничных пролетов мелькнула чья то тень... Я ринулся за ней... Выследил... Цель уже близка... Выстрел, ещё один, и ещё... И вот он уже на полу... Подхожу ближе... Выстреливаю ещё пару раз... для верности.... Он мертв... точно мертв...Игрок 42 выбывает из игры.... Персонаж Оборотень...Ход сестры/брата...И ещё... скоро будут сюрпризы о которых я говорила перед началом игры... Ждите Цитата
Рина Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Хрнеа... не пойду...Vil@rтак... где ты надоставал эти фото? это подделка!!!! Цитата
Vil@r Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Риночка, в фотошопе не бывает подделок. Бывают только недоделки и переделки. Или я тебе грудь смастерил слишком большую. А ладно. Главное покупают) Цитата
Ланка Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 снова выстрелы... еще один труп... что же тут творится??? пошла прятаться...эх... кому то тут еще до фотографий... ну да лан... распространяйте.. нам скрывать нечего... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.