Хр Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Весь день пьяный по замку шараборился. Все какие-то прикольные ходят, а я один бухаю и девчонки чувствую меня не пустят =( да я и сам к ним не пойду, маленькие замарашки! огорчили меня "( Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 ходил ходил так и никого не нашёл... лёг спать где стоял уж оооочень я устал)) Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Пусть будет БуууууМ! Зажигай! Давайте устроим дискотеку в нашем замке! Что бы все смогли насладиться атмосферой тишины и гармонии в древниx стенаx этого строения. Ссылка на комментарий
Ланка Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Ринамм.. с удовольствием... рада фто хоть кто-то готов составить компанию.. Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Ход Священника сканирует игрока... Игрок является Александрой...Ход Скана сканирует игрока... он относится к силам тьмы...Ход Ванхельсингаех, люди изрядно вымотались. Ближе к вечеру все стихло, но все-таки на протяжении всей ночи на улице стоял дикий вой. От этого я не смог заснуть и решил проверить всё ли в порядке в замке. Когда я выходил из своей маленькой комнатки, то внезапно увидел чью-то тень на стене. Я спросил "кто здесь?" но в ответ была лишь одна тишина. Я достал свой арбалет-пулемёт на бензиновом приводе и последовал за тенью... Проходя по мало освященным коридорам замка, я заметил следы крови на полу, стене... Слишком много крови... Тень завела меня в темную, сырую комнату. Когда я зажег спичку в лицо мне смотрело нечто, что очень сильно испугало меня, отбегая назад я стрелял туда где стоял этот образ. После того как все стихло я подошел и увидел мертвое тело SPYHARDАSPYHARD миный житель выбывает из игрыХод Предводителя оборотней Игрок относится к Силам тьмыХод Предводителя ВампировЛечит своего вампира, даруя ему бутылочку с эликсиром...Общее голосование!!! Голосуем.... причем голосуем все, кроме мертвых!!! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 давайте я тоже с вами. Хоп, давай, давай! Хоп, давай, давай! Мозетрон. тыц-тыц, бах-бах. Я танцую пьяный на столе, лума лума е, лума лума е!зы: нажрался и нечаянно вырубился =) Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 ЛанкаТак... Xp не пускаем... Какое крыло пойдем исследовать...Пока мы бродили по замку, где-то вдалеке вдруг раздалась пулеметная очередь... осела там же где была... идти зада не хочется... я пожалуй посижу здесь... где там моя запасная фляжка с горячительным котейлем... Ланка, будешь? Ссылка на комментарий
Ланка Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Ринаеще бы... ему уже хватит.. ребенку спать пора... а не по замкам ходить....и конефна не откажусь... чет в голову пришло... прям 100 грамм для храбрости! главное не перебрать... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 на утро после бурной ночи, у меня так сильно болела голова что я чуть не умер. пошел искать водичку и зашел в странную комнату где дверь была открыта. и О господи там труп! труп. в панике бежал и кричал. Спайхард мы потеряли тебя, нашего хорошего молчунишку. Бедный спай! мы за тебя помолимся! Ссылка на комментарий
Vil@r Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Облюбовал для себя уголок. Решил открыть лавку и нажиться на чужом горе. В продаже имеется:"Чеснок обычный" - 100 шт по 10 тугриков за штуку."Чеснок необычный" - 50 шт по 20 тугриков за штуку."Крест серебряный" - 20 шт по 100 тугриков за шт."Кол осиновый" - 100 шт по 20 тугриков за шт" Горшок ночной" аренда, 5 тугриков за одно пользование."Гроб дубовый" цена договорная, заказы подавать заранее.так же в ассортименте имеются спиртные напитки и другие вкусности. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Рина Ой, ой, ой а че так сразу не пускаем. Я сам к вам не пойду =)Ланка Эх Ланка, все пьянству бой =) день не будем пить! ) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 ..... докурив вторую сигарету, почувствовала на себе чей-то взгляд, пронзительный, горячий, обжигающий..... повернувшись, увидела в дверях его. "само совершенство" - подумала я, но взгляд.... было что-то в нем пугающее, опасное.... он ушел, не закрыв двери, и я бесстрашно направилась за ним... в этот момент мимо промчался какой-то изрядно подпивший товарищ - Хоп, давай, давай! - явно следовал за двумя удаляющимися фигурами... блин, да это же до зубов вооруженные девушки, которых я еще раньше посчитала подозрительными.... ну что же.... он запер за собой дверь, пойду искать другой вход.... надеюсь, он согласится заключить сделку на тот период, пока мы заперты в это ужасном месте.... Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Интс интс интс бууум интс интс интс интс буууум... Электронная пищалка до сиx пор убивает мой слуxовой аппарат... Xорошо что у такиx как я череп абсолютно монолитен, иначе он просто напросто разлетится на тысячу осколков, во рту филиал саxары, почки и печень наносят предупреждающие удары... Тяжело... Надо встать вырубить этот xренов граммофон с усилителем и микшером (блины стырил на сувениры ныне покойный SPYHARD), какой-то придур прострелил сабвуфер, тааак кто пустил сюда расxрабрившиxся до состояния 00 Ланку с Риной?! Неет надо положительно что-то менять. Ага! надо начинать пить пораньше, тогда тусовка закончиться тоже раньше и дров мы наломаем меньше. Сейчас надо раздобыть немного попить! Очень xочется спать. Ссылка на комментарий
Ланка Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 42эх... нехорофо на безобидных, перепуганных девушек ругаться... Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 В замке пздц чо творится, вчера один из моих знакомых затеял тут кофликт и терь пздц ПЕРЕВОРОТ в замке, уже Чесноком торгуют.ВЫлез в форточку сбегал до обменника во дворе)))(т.к уважаемая ведущая оповестила меня о том, что двери закрыты,а кушать хочется),поменял юани на тугрики, взял полкило чеснока и пошел на кухню, а то на кой его тут продают то еще. Пришел на кухню, и даже хлеба нет - пздц, пришлось жрать чеснок. ВАЙ ДУРАК. Терь из за моего запаха изо рта ко мне никто не падайдет. Пайду я спать! Взял в аренду горшок и пошел в самую высокую башню, по дороге узнал, что нашли труп, вернулся обратно к ларьку и в долг заказал Гроб Дубовый и со спокойной душой пошел спать........ Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Vil@rоставь для мя парочку гробиков.. Для моей бывшей группы... штук 10.. и так ещё для некоторых личностей.. штук несколько...ЛанкаНуно составить топ100 )) Народ не принимайте это близко к сердцу, у нас тут своя тема... мафии не касается....Бля, убило... двери закрыты, а народ на улицу выходит деньги менять... Ссылка на комментарий
demon Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Лег спать Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 2 vilarА чем чеснок необычный отличается от обычного? И кстати мерки на гроб снять можно? да не не на меня. Горшок в бессрочную аренду сколько будет? Ага кстати, сейчас из колышков и крестиков сооружу шалаш, кто со мной вспоминать подробности дискотеки? Требуется банка рассола как средство терапии. Ссылка на комментарий
Ill_AH Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Ночь, темно, не спиться от того что все храпят в замке... Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Прошлась мимо валяющихся повсюду тел... Ничем не отличаются от трупов... только некоторые храпят, а в дальнем углу спящий Xp обнял кого-то из путешественников... второй уже не отбивается... Никак не пойму кто там, но подходить не хочется... Ланка после коктейля решила поспать и осталась в комнате... Блин... ну почему же мне так приспичило походить по замку... Vil@r продолжает покрикивать о продаже чеснока, хотя видно что уже засыпает... Лучше вернусь в комнату... здесь явно не безопасно... Ссылка на комментарий
Vil@r Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Дела идут в гору: продал чеснок, сдал в аренду горшок и и получил заказ на партию гробов.Решил что этого мало. У магазина "Обдираю и не стесняюсь" появляется новая услуга: Абсолютно точная и на 100% непроверенная информация. Чтоб разогреть ажиотаж, первые три новости бесплатно всем. Итак... от непроверенного источника получено известие, что Александра решила соблазнить Священика. В то же время, Ван Хеллсинг пьёт с горя, поминая убитого безвинно жителя. А Брат, оказывается вовсе не брат, а ещё одна сестра, переодетая мальчиком.Зы: заказчику 42: Необычный чеснок помогает лучше обычного. Это я гарантирую. Ну и стоит дороже... Заказ на гроб, рассол, крестики и колья принят. Бессрочная аренда горшка невозможна. Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Напоминаю... Кто не проголосует вышибу с игры Голосование до завтрашнего дня, 7 января до 17.00 Воть! Успеваем.... Ссылка на комментарий
SPYHARD Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 гы прикончили Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Продолжу славную традицию.АААААА!!! ГОВОРЯЩИЙ ТРУП!!! Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Vil@r сколько будет стоить следующая непроверенная информация?И еще вопрос, а тебе зачем деньги, уж не откупиться ли ты решил, типа те кто-нить сливает инфу, а ты берешь и распространяешь её, а? )) (Надо подумать на досуге, насчет того, что Vil@r знаком с одним из кланов или, что ещё хуже, является его членом) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти