Винни Пух Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 кстати, в свободное время поигрываю в wot, так там 95% гомосеки, т.к. либо предлагают отсосать у них либо угрожаю пристроиться сзади и... в общем женам повод задуматься и посмотреть переписки в онлайн играх Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Винни Пух а ты че соглашаешся? тоже ради прикола Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 кстати, в свободное время поигрываю в wot, так там 95% гомосеки, т.к. либо предлагают отсосать у них либо угрожаю пристроиться сзади и... в общем женам повод задуматься и посмотреть переписки в онлайн играхТоже играю. Мне такого не предлагали ни разу.Рыбак рыбака? *05 Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 уууу еще и минусуют втихаря, ну понятно....Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:т.е. женщины значит такие шутки должны понимать, а мужчины не понимают Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Женщины *facepalm Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Dushka посмотрите вместе с ним фильм Сумерки ,если он увидит Паттисона и начнёт плюваться и обзывать его голубым( в грубой форме) то он одназначно мужик,а если досмотрит до конца и предложит посмотреть все части то он точно голубой (в грубой форме). Ссылка на комментарий
Lyker Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 NooK +100500 Ссылка на комментарий
FatBoy Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Dushka посмотрите вместе с ним фильм Сумерки ,если он увидит Паттисона и начнёт плюваться и обзывать его голубым( в грубой форме) то он одназначно мужик,а если досмотрит до конца и предложит посмотреть все части то он точно голубой (в грубой форме). Нее... не Сумерки, а "Горбатая гора"... Вот от чего мне плеваться хочется! Правда я не знаю чем этот фильм заканчивается. Да и знать не хочу! Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 FatBoy я не смотрел *97 Горбатую.Правда я не знаю чем этот фильм заканчивается убежал плюясь и матерясь Ссылка на комментарий
Vindol Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Dushka Прекращайте лазить в чужом телефоне и перед вами не будут вставать подобные вопросы Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Я бы на вашем месте попросил друга вашего молчела познакомить с его невестой. Пообщаемся,подружимся и невзначай спросить о странностях друга. Дальше встретиться где-нибудь вчетвером и лампой в морду им! А там ясно,либо извиниться перед ними,либо расставание. Имейте в виду,это не призыв к действию,прлсто я примерил ситуацию на себя.)ЗЫ: Не понимаю такие шутки между пацанами. Пацан есть пацан. Точка.) Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Dushkaа вы отца своего жениха хорошо знаете? Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Винни Пух а ты че соглашаешся? тоже ради приколая с незнакомыми дяденьками не переписываюсь ЗЫ: я не минусовал, т.к. не дорос еще. А какие женские шутки мы не понимаем? В в чужом телефоне покопаться втихаря?Sysadmin ой да ладно... каждый бой, особенно если кто-нибудь кого-нибудь выше уровнем убьет начинаются всякие непристойности что бы обиду выместить Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Винни Пух ну вот это предложение и было типо шуткой, которую мужчины не поняли и всем своим видом показали, при этом же говорят, что женщины должны понимать такие шутки и не парится по этому поводу Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 ТС - забей. Если бы он был [ой]асом - ты бы давно об этом знала и с тобой бы он не жил.представь белое платье, фату... вроде девушки при таких мыслях обо всем забывают.з.ы.: а инициатива о свадьбе от вас или от него? (думаю что от Вас, но хочется знать).з.з.ы.: позвони по этому номеру с другого телефона (не со своего): если услышишь мужской голос его друга - забей, если женский - есть повод задуматься ... над собой. Ссылка на комментарий
Dushka Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Спасибо всем за советы и участие, в том числе тем, кто говорит, что мне самой нефиг было шариться у него в телефоне. Я повторю - что-что, а какого-либо стыда я не испытываю из-за этого, ибо живем вместе, и ничего страшного я в этом не вижу, тем более, если и он тоже иногда читает и мои смс и телефонную книгу смотрит и спрашивает: это что за Федя Иванов?Либо это какая-то мужская солидарность либо еще что-то.Вот что за человеки эти женщины, лишь бы найти повод что бы устроить скандал, или засмоневаться и учинить расследования... Кажется это все больше для того, что бы мужик оправдывался, а вы его мозг чайной ложечкой с наслаждением кушали.За все это время, что мы вместе мы ссорились от силы пару раз, к тому же ни я, ни он - абсолютно неревнивые люди, я ему доверяла абсолютно и безоговорочно, тем более видела, что он никогда не заглядывался на других девушек, да и сама поводов не давала, можно сказать тишь да гладь в отношениях. И когда увидела эту переписку, естественно как ком на голову. И уж поверьте мозгокушанием не занимаюсьЗЫ: Не понимаю такие шутки между пацанами. Пацан есть пацан. Точка.)Плюсую, я того же мнения.Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:ТС - забей. Если бы он был [ой]асом - ты бы давно об этом знала и с тобой бы он не жил.представь белое платье, фату... вроде девушки при таких мыслях обо всем забывают.з.ы.: а инициатива о свадьбе от вас или от него? (думаю что от Вас, но хочется знать).з.з.ы.: позвони по этому номеру с другого телефона (не со своего): если услышишь мужской голос его друга - забей, если женский - есть повод задуматься ... над собой.Тут речь идет скорее о би, нежели о голубизне, ибо я знаю, что он меня любит.з.ы. инициатива о свадьбе от него, сам первый начал говорить о свадьбе, детях, предложение сделал с кольцом, цветами и все дела.з.з.ы. вчера как раз позвонила по номеру, ето именно его другженское участие здесь вообще нужно исключить, ведь как уже было сказано, в переписке было указано: "ты аккуратней, а то девчонки узнают, головы обоим оторвут"Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:Хотелось бы знать все-таки, как бы отреагировали бы девушки на такое? А то почти все отписывающиеся - мужчины, которые включают мужскую солидарность и твердят, что гомошутки, даже в смс переписке - это в порядке вещей Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Анегдот в тему:Разговаривают две подруги:-...эта мужская солидарность... узнала, мой - случайно проболтался...Задержалась на работе, отчет. Звоню своему на сотовый, чувствую по голосу - не трезв:- Ты где?- Милаяяяя, яяя, яяя дома, поздно ж уже.- А что домашний телефон не берёшь?- Да уже спать ложусь, отключил звук.- Точно?- Ну да. Ты, ты мне не веришь?! ?- Дома, говоришь? А ну-ка, включи телевизор.- Да ладно тебе.- ВКЛЮЧИ, я сказала! (включает).- Ладно, а воду в ванной? (включает).- А теперь попрыгай на своей скрипучей кровати (да не так громко, вас там что стадо? )- Ладно, ложись спать, целую люблю. Ты у меня умничка, не то что твои засранцы, которые сейчас где-нибудь кутят!Как, оказывается, было на самом деле:Бар, футбол, пиво, человек 30-40. На середину зала выбегает тело:- МУЖИКИ, ЖЕНА ЗВОНИТ!!!И ТИШИНА... ГРОМКАЯ СВЯЗЬ...Охранник включает и выключает телевизор, бармен набирает воду в стакан, трое болельщиков прыгают на диване.Как могут понять и проникнуться 40 МУЖИКОВ!И ВЕРЬ ИМ ПОСЛЕ ЭТОГО!!! Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Dushka посмотрите вместе с ним фильм Сумерки ,если он увидит Паттисона и начнёт плюваться и обзывать его голубым( в грубой форме) то он одназначно мужик,а если досмотрит до конца и предложит посмотреть все части то он точно голубой (в грубой форме). вот озадачил! у меня друг мужского пола балдеет от этого фильма... *24toll в жизни требуют что бы перезвонили с домашнего... Ссылка на комментарий
FatBoy Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 toll в жизни требуют что бы перезвонили с домашнего... ;)2Иногда и не бывает телефона или отключен за ненадобностью. Ссылка на комментарий
Dob Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Вспомнил "Реальных пацанов" там была серия где клиенты (у подружки РП была фирма по проведения праздников) захотели разыграть своего друга на день рождения в кафе, подсунув гея официанта, как говорили клиенты "друг их настоящий гомофоб, кулаки чешет как увидит их" и за каждый синяк на официанте готовы доплатить.Сыграл гея официанта один из Реальных пацанов (имя не помню).В общем "гей официант" подкатывает к имениннику (губки вытирает, попку показывает и т.д.), именинник всё терпит, в какой то момент все друзья вышли из кабинки кафе, остался именинник и "гей официант. Друзья подождали, думали сейчас будет мордобой, именинник живого места не оставит на официанте, друзья вернулись и увидели, что их друг чуть не изнасиловал официанта.По поводу темы, шутки гейские между друзьями бывают, но их мало, обычно они на виду: в компании, на соц сайтах. т.е. все видят "посмеялись и забыли", но такие тайные смс -я хз, либо у друзей очень хорошее чувство юмора (зачем тогда скрывать?), либо "всё по настоящему". Ссылка на комментарий
Dushka Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Dushka посмотрите вместе с ним фильм Сумерки ,если он увидит Паттисона и начнёт плюваться и обзывать его голубым( в грубой форме) то он одназначно мужик,а если досмотрит до конца и предложит посмотреть все части то он точно голубой (в грубой форме). Ну, Сумерки - далеко не показатель, меня саму воротит от этого фильма.А Горбатая гора - дааааа, мой смотрел минут 20, потом ушел из комнаты, матеря всех голубых на планете Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Dushka фух. успокоила. и меня воротит. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 вот озадачил! у меня друг мужского пола балдеет от этого фильма... *24И как? Он гей? Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Sysadmin ну.... латентный *142Добавлено спустя 58 секунд:*129 шучу. не гей. просто плохой вкус. такую гадость смотреть *facepalm Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Прикол. Сто %Меня недавно дежурный хахаль развел, как лохушку. Зная мою патологическую доверчивость он пишет мне что он с мужиком трахается. Я три дня в шоке.. Ну как так та?! Он же как бэ по девочкам всегда прикалывался...Оказалось что он просто решил посмотреть на мою реакцию. Я человек с юмором, поэтому поржала над своей доверчивостью. А будь какая нить подозрительная и мнительная-раздула бы трагедию на 4 страницах форума....И считаю, что если чел может так шутить над собой, значит ничего подобного нет... а вот если с пеной у рта хает фильм Горбатая гора, то есть повод задуматься.. Типо хочет показать изо всех сил, что он не такой! А если он не такой, то зачем это активно демонстрировать? В общем все запутанно.Но как раз люди умеющие прикалываться подобным образом меня наводят на мысли что с ориентацией у них все в порядке.Вот возьмем всеми нами Любимого (нелюбимого) Дихлофоса... У него стеба такого толка 40%...а Он так то гетеро.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти