Дядюшка Солбон Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Меня недавно дежурный хахаль развел, как лохушку Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Дядюшка Солбон смешно вот Вам...... а я три дня в истерике была... и ржач разбирал и возмущение! Ссылка на комментарий
esjigala Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 да он полноприводный вот и все! Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 да он полноприводный вот и все!Забавный термин *05Т.е. гетеросексуалы - передний привод, а геи - задний? *05 Ссылка на комментарий
Sargaras Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 ахахах)) вот ему(мужу) и другу смешно и горько изза прикола в вашу недоверчивость попасть Ссылка на комментарий
@komarik Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 либо под мужиком замаскированна любовница, либо сочувствую)), и вообще чужие переписки читать вообще некрасиво, брезгую таких людей ,которые суют свой нос куда не следует. Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 На днях нашла в его телефоне смс переписку с его другом, дословно:Чужие смс читать не хорошо, по карманам тоже шаришь)),а общаются так многие)) ради угара). Ссылка на комментарий
contraBASS Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Dushka а вы собственно чего хотите-то? Чтобы окружающие подтвердили что ваш муж гомик? Вам уже человек 20 написали что такие шутки реально в ходу а вы продолжаете пороть чушь. ИМХО у вас в жизни все слишком гладко, а острых ощущений все равно хочется вот и ищете проблему там где ее быть не может. Найдите себе хобби- макраме, вязание... А не рыться у вашего мужчины в телефоне. И жизнь сразу наладится! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 По моему, девушка всегда поймет, если мужчина гей. Как подобное вообще можно упустить из виду... *08Или это мне, пять лет проучившейся на инъязе, таких сразу видно?)) Хотя... тут еще вариант, что он может быть бисексуален. Вероятность мала, но допустима. Будет личный Том Харди. Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Если это прикол,и если пацаны говорят- это шутка, вдобавок некоторые юзеры не брезгуют так прикалываться,то все! Исчезает потихоньку мужское начало в самих пацанах,зато гомосятские ужимки,приколы,смешки,подначивания приветствуются. Бред... Ссылка на комментарий
piecemaker Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Вот так вот исподволь внедряется пропаганда гомосексуализма, через смешки и шутки ))) Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Вот что нарыл в группе "Подслушано" ВК:http://vk.com/overhear?w=wall-34215577_146690Живем с мужем уже 16 лет. Все вроде хорошо, двое детей, прекрасная работа. Недавно случайно узнала что муж изменяет мне уже 3 года с мальчиком. Мужу 39 мальчику 19. Не знаю что делать. Муж думает что я ничего не знаю, ходит улыбается.ЗЫ. Автор куда пропала? Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 педерастия и четыре страницы эпидерсии Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 какое то педерило обиделось Ссылка на комментарий
Настенька1304 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 да у меня тоже есть знакомые которые так ласково общаются а еще все парни друг друга с 8марта поздравляют. Это у них нормально:) а у этого друга есть девушка? Если есть обсудите с ней. Она ближе к ситуации. Может она все прояснит Ссылка на комментарий
ostap Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 мы в гамблере,в команде по дураку тоже так общаемся иногда,просто по приколу и других побесить)просто стёб!!! Ссылка на комментарий
fry Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 да гони его нахер!!! Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 мне как-то сложно представить, чтобы нормальный мужчина позволил себе такие шуточки... Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 мне как-то сложно представить ну это естественно, ведь ты женщина!А по сабжу, не парьтесь по таким пустякам, женщины почему вы не цените своих мужей судя по всему он у вас не пьет работает деньги в семью носит супружеский долг выполняет т.е выполняют свои функции. Что еще надо? имхо вы просто зажрались. у некоторых мужей вообще нет а если есть то пьют и бьют. делайте выводы господа хорошие. Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 что произашло с этим миром? Ни я, ни мои друзья подобные шутки не шутим... даже как то в голову не приходило... а тут каждому третьему отписавшемуся это норма.....вы меня удивляете Ссылка на комментарий
ostap Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 так это виртуал,а в реале само собой никто так не шутитотделяйте мух от котлет)))) Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Или это мне, пять лет проучившейся на инъязе, таких сразу видно?))а можно поподробнее про инъяз? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти