pirozhog Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 сколько людей, столько и мнений, пока сами не приедете и не увидите своими собственными глазами, то раздумывать бесполезно. Ссылка на комментарий
piecemaker Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Иркутск хуже Улан-Удэ, грязный и бестолковый город, хотя зарплаты повыше слегка, но и жизнь немного дороже, чем в УУ. Ссылка на комментарий
pirozhog Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Lanyu, жена только родилась в УУ... но не жила здесь...хотя если она сюда именно хочет, то скорее всего остались родственники, знакомые и т.д. Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 piecemaker +1, мрачноватый городок, у нас веселее и солнечней Ссылка на комментарий
dimsdims8 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 и правда у нас очень уютный и солнечный город. надеемся вам у нас понравится. Ссылка на комментарий
Reallamos Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 почему именно Улан-Удэ? Почему не Иркутск. вроде рядом, а в сравнении - небо и земля. Я жила в С-Пб почти 9 лет,и для меня Иркутск - типа сибирский Питер. Иркутск сибирский Питер?? Иркутск довольно грязный, серый и депрессивный городишко. Если надо большой сибирский город, то это Красноярск и Новосибирск. В этих двух городах прямо ощущается позитивное начало, в отличии от Иркутска - тоскливейшее место.. Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Reallamos каждому - свое. мне красноярск ну никак питер не напоминает,хоть убей. на ответ не рассчитываю. у каждого свое мнение. спасибо,что высказали свое. Ссылка на комментарий
uri57 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 велкам, велкам ту Бурятия!!!А без работы не останетесь, специалисты везде нужны, что в Москве, Питере, Лондоне, ну может только в деньгах потеряете.Радует, что так много у нас отзывчивых людей Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Хотелось бы свой дом минутах в 15 - 20 от города, что в Питере просто нереально приобрести человеку честному.Ну вот из-за этого может и стоит сюда приехать но с работой проблемы будут это точно. Ну если только свое дело открыть)) А так если вы сильно от людей не зависите, в плане общения имеется ввиду, потому что у нас реально нет таких культурных людей(особенно среди молодежи) как в Питере то конечно приезжайте)) я тоже люблю нашу природу, экологию у нас вот в УУ сел на велик и сгонял за Сотниково природа мать)) можно и еще по дальше)) а в Питере я был, цивилизация - Да, но я ее не люблювоще чета охота обратно в свой Курумкан в глухую тайгу там и на авто то придется долго ехать чтобы что то подобное найти как у нас в УУ.Да от части =-Ярик-= прав у нас реально Быдлоград, но он быдлоград из-за людей а лично мне на этих быдл пох, я без них проживу. Ну и конечно наша знойная погодка не очень вам понравится, но я как то привык, кули в курумкане(точнее в Майске) зимой еще круче чем в УУ было)) и в -40 первоклашки ходили в школу но при -57 конечно дома сидели(но это редко такая температура бывает) Зато как я любил ту тайгу, медведей, они к нам прямо в деревню приходили. Эхх вернуться чтоли туда. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Да что же свой родной город то хаете, вы видимо не бывали в других городах, попробуйте как сравните УУ например с Зимой или Нижнеудинском, сказка а не город будет, нет суеты большого города, но и упадка совсем маленького нет.Улан-Удэ красивый и весьма уютный город. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 petrovnaРаз хают значит есть за что, дыма без огня не бывает.Както был в Челябинске, вот тоже население такое же быдланское как у нас, только еще усугубляется их суровостью Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Улан-Удэ красивый и весьма уютный город.Столица как никак Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Оставте это, топикстартер.Родоплеменные отношения и феодализьм. Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 kiggissЕсли:- Есть связи, которые устроят тут вас на работу, где зарплата хотя бы от 35к (при отсутствии у вас кредитных договоров и прочего)- Есть финансовая возможность приобрести благоустроенное жилье (чето около 130-140 килобаксов, если не больше).- Вы готовы променять культурную столицу на типичную сибирскую провинцию.- Вы готовы лет через ~20 услышать "Штооаа??!! Папа, у нас тогда РЕАЛЬНО была квартира в Питере??!"То смело покупайте авиабилеты. Тогда тут и воздух будет казаться прозрачным, и травка зеленее и сосны высокими. Правда вы к ним привыкнете... Скоро... Через неделю... Мужик, ты серьезно? Тут народ помоложе куда угодно свалить пытается - в соседний Иркутск, в Западную Россию, в Европу, в Китай хотя бы.Тут жопа с работой, без связей ты никто, выше менеджера\сисадмина\старшего экономиста\старлея в полиции - не прыгнешь, и то если получится устроится, т.к. берут в большинстве по родственным связям. Свое ИП открыть нереально из-за охрененных налогов, в прошлом году в декабре многие сдали обратно документы в налоговую и теперь мы в жопе.Как писали выше с климатом тут тоже своеобразная заморочка, потому что резкоконтинентальный, а это значит:- Короткое лето от середины июня по середину августа.- Весна и осень с резко переменчивой погодой (вчера ты ходил в пуховике, сегодня в футболке, завтра оденешь пуховик если не шубу на гагачьем пуху).- Очень сухая жара и очень сухой мороз. Влажности 0.- Зима просто хтоническая, полная экзистенции и первобытного ужаса. Длится полгода. Наступает внезапно в октябре, уходит долго и мучительно к середине апреля, ВНЕЗАПНО радуя снегопадами в мае.Город (?) небольшой, уютный, но тебя будут бесить:- Узкие улицы по 2 полосы с пробками в час пик.- Отсутствие нормальных магазинов одежды и прочего стаффа, т.к. тут везде китайский ширпотреб, а на качественное от души накручивают ценник.- Обслуживающий сектор - отсутствие франшиз, все своеобразное.И не верь насчет менталитета: тут никто никому не брат и не сват. Было бы иначе - возвращались обратно.Решать тебе . Ссылка на комментарий
D-Darima Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 я тоже домой хочу (в у-у). тока дома у меня зп небольшая, ремонт нуно делать и родственники долбят "иди замуж! иди замуж!" Ссылка на комментарий
pirozhog Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 SonaRкак вы любите Улан-Удэ, однако...даже стало обидно за любимый город.... Ссылка на комментарий
roman1977 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 SonaR написал правду и по делу.... Ссылка на комментарий
@komarik Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 лучше в россии жить , чем в республике. Ссылка на комментарий
pirozhog Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 зависит от субъективного отношения человека...недостатки везде можно найти, даже в раю. Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 да у нас куча людей, которые приехали сюда и начали с нуля. Живут, работают, отдыхают, детей растят. наслаждаются жизнью, короче. от человека, в общем все, зависит. Вон пример, далеко ходить не надо - Белая Юрта. Ссылка на комментарий
Крош Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 переехать из Питера в Улан Удэ *facepalm Весьма отрадно наблюдать за тем как в прошлом сельские жители рьяно защищают "свой" город, выгоняя при этом всех неугодных. Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Крош сельские жители?) Не надо утверждать того, в чем неуверенны. Ссылка на комментарий
Meyer Lansky Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Оставте это, топикстартер.Родоплеменные отношения и феодализьм.где-нибудь жили в России кроме улан-удэ? если бы у вас был такой опыт, вы бы не были столь категоричны. смешно на таких смотреть, нет знаний и умений, нет никаких способностей, а хотят бабло грести лопатой ничего не делая. зато есть ловкое оправдание типа "непущают" нас некоторые национальности.Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:Крош сельские жители?) Не надо утверждать того, в чем неуверенны.все верно. в моем доме уже пол бичуры живет. достали орать по пьяни свои песни. Ссылка на комментарий
Юань Мэй Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 все верно. в моем доме уже пол бичуры живет. достали орать по пьяни свои песни.ага, ага. Понаехали!!! пусть валят в свою ______(нужное подставить). Улан-Удэ не резиновый, лимита и гастрики фсе, а я такой-растакой коренной и интелегентный Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 ТС! Вот вам и ответ на ваш вопрос от местных "гостеприимных" жителей! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти