Simbazoo Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Хочу в Крым переехать на год. после окончания учебы. Вот какие документы чтобы подрабатывать на Украине? я буду гастербайтером получается Ссылка на комментарий
Lorein Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Интересна в этом плане Австрия. Ссылка на комментарий
TolikS Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Я бы в Монголию съездил бы поработать. только не могу найти вакансий для дорожников Ссылка на комментарий
пооао Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 много слов, мало дела. Ссылка на комментарий
Samuray82 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Кто то сказал: Россия будет существовать без каждого из нас, а сможет ли жить каждый из нас существовать без России? Ссылка на комментарий
Fish Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Хочу в Крым переехать на год. после окончания учебы. Вот какие документы чтобы подрабатывать на Украине? я буду гастербайтером получается РВП делать в паспортном столе и за одно разрешение на работу , вот вся премудрость Ссылка на комментарий
kiggiss Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Если реально смотреть на вещи, то:В штаты - лотерея diversity visaВ Новую Зеландию - Silver Fern программа 300 виз ежегодно для ищущих работуВ Австралию - 189 виза 60 баллов и все 7 в IELTSВ Канаду нужен работодатель Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Насчет той мысли, что ты там никому не нужен, и что там все еще хуже, чем у нас. Ни разу не встречал человека, который хотя бы просто побывал в дальнем зарубежье и после этого такое говорил :-) Потому предполагаю, что такие мысли озвучивают в основном действительно незнающие люди.Но есть в их словах и доля правды. Правда заключается в том, что в дальнем зарубежье твое российское происхождение тебе, конечно, не помешает, но и не поможет. Россию ни во что не ставят. Перевод на русский даже для туристов даже в таком популярном месте как Франция крайняя редкость. Россия для всего развитого мира звучит не более внушительно, чем Тувалу. Так что хвастаться своей великой культурой и историей не перед кем. Но в силу толерантности и высокой культуры твое российское происхождение ни в коем случае не помешает тебе, если ты объективно не хуже других кандидатов, например, на работу. Так что все с нуля. Отличный шанс объективно оценить, чего ты стоишь. Ссылка на комментарий
kiggiss Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Насчет той мысли, что ты там никому не нужен, и что там все еще хуже, чем у нас. Ни разу не встречал человека, который хотя бы просто побывал в дальнем зарубежье и после этого такое говорил :-) Потому предполагаю, что такие мысли озвучивают в основном действительно незнающие люди.Но есть в их словах и доля правды. Правда заключается в том, что в дальнем зарубежье твое российское происхождение тебе, конечно, не помешает, но и не поможет. Россию ни во что не ставят. Перевод на русский даже для туристов даже в таком популярном месте как Франция крайняя редкость. Россия для всего развитого мира звучит не более внушительно, чем Тувалу. Так что хвастаться своей великой культурой и историей не перед кем. Но в силу толерантности и высокой культуры твое российское происхождение ни в коем случае не помешает тебе, если ты объективно не хуже других кандидатов, например, на работу. Так что все с нуля. Отличный шанс объективно оценить, чего ты стоишь.Не согласен с Вами. Лично знаком с людьми живших в UK и вернувшихся на родину, правда на Украину именно по причине ненужности. Кроме этого встречал много статей и постов бывших иммигрантов о разрушенных иллюзиях.Россию пока что во что то ставят и уважают. Американцы свернули программу шаттла и запускают своих астронавтов на наших "Союзах". Нашу военную ракетную мощь пока еще бояться, т. К. Редкий выпуск Popular Mrchanics американского издания не упоминает наших разработок в сравнении с Америкосами. В новой модели телефона Samsung Galaxy Note II наравне с GPS есть приемник ГЛОНАСС. А ведь это чисто Российская система и спутниковая группировка поддерживается исключительно Россией.Насчет туризма - съездите в восточную Финляндию и вас радушно встретят на русском языке, в номерах будут буклеты и реклама на русском, а в ресторане опять же меню на русском языке.Разговоритесь с иностранцем о России и вы поймете что Достоевского и Толстого читают не только в наших школах. Помимо этих шедевров, переведенных на английский, есть и современные издания о России, революции и Сталине.Россия для всего мира звучит внушительно во всех аспектах, кроме пожалуй политического. Путина не любят западные аналитики, может это и к лучшему? Ссылка на комментарий
piecemaker Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 За рубежом Россию особо не знают, и относятся пофигистично. Но Достоевского, Толстого многие читали.Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:P.s. Уже мигрировал, но не думаю, что это последняя остановка. Ссылка на комментарий
Арсений212 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Топикстартер как дела продвигаются? Ссылка на комментарий
пооао Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Топикстартер как дела продвигаются? Продвигаются. Посмотрел, почитал, мысли...отзывы... К чему я открыл эту тему... Изначально тема называлась иначе, но модератор решил исправить. Опять же я сам не совсем правильно раскрыл тему. Каюсь - моя вина. И возможно не с того начал. В коментах пишут про любовь к Родине и нужности Нас Там. Дело в том, что я Искал (ищу), людей не ищущих себя где то, а не желающих ограничивать себя в самих себе (как то так). Ехать в Америку, что бы там мыть посуду за 8 бак/час - ми пардон. Нас и здесь НЕ ПЛОХО КОРМЯТ (С). Суть в создании вариантов для жизни. Рассмотрим вариант с США. На данный момент я смогу (смог) открыть 2 компании, одна здесь другая там и чуть позже могу получить американскую визу L1(перевод внутри компании), далее с правом запроса на "вид на жительство" в США, т.е. я уже начинаю делать бизнес в Америке, просто для того что бы было на что жить (даже там). К вопросу "Нах те эт надо?" Отвечу. Мне всегда очень нравилась фраза - "человек мира". Сегодня в Лос Анджелесе, завтра в Оймуре хариуса ловлю на подледке - люблю. (не одарен. И не поэт, ни музыкант и не спортсмен... искренне уважаю таких людей). НО К сожалению пока наше пр-во, г-во и пр. мед-уты пока наиграются в свои программы развития того и сего, мля... тупо твое время кончится. Потому и хочу сделать американское гражданство. Оно дает право почувствовать себя человеком мира. Тут спрашивали про Австрию: гражданину США разрешено проживать в Австрии до 5 лет, без оформления вида. Гражданину России - хрен впустят. Ссылка на комментарий
piecemaker Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Боюсь, что с видом на жительство особо не поездишь, а гражданство получать это безвылазно лет десять сидеть в сша. Так что тоже тупо время кончится. Ради детей разве что. Ссылка на комментарий
MasterOK Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Куда эмигрировать то ...Корея закрыта для нас,в юшу -так там свой кризис назревает хлеще нашего 91,в евро-так там национализм махровый и кризис(даже те кто эмигрировал туда в 90-е обратно ломятся широкой волной),в Израиль-так вера,мама не позволяет(из относительно благополучной страны эмигрировать в страну которая постоянно воюет сомнительное удовольствие) Ссылка на комментарий
пооао Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Боюсь, что с видом на жительство особо не поездишь, а гражданство получать это безвылазно лет десять сидеть в сша. Так что тоже тупо время кончится. Ради детей разве что. сопоставте возможности своего загран. паспорта и вида в сша. Ссылка на комментарий
piecemaker Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 У меня есть вид на жительство в европе, могу ездить без проблем по странам шенгена, но допустим в британию, куда граждане евросоюза ездят без виз, мне нужна виза. Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 некачественные вода и воздух, ГМО, ЮЮ, ЛГБТ, психи с доступным оружием, наркотики, кредитная кабала, непомерные налоги, языковой барьер, философия потребительства, и множество других факторов не айс *25а так... я б конечно, пожила в другой стране... в Новой Зеландии, непременно сохраняя российское гражданство Ссылка на комментарий
Тимур Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 некачественные вода и воздух, ГМО, ЮЮ, ЛГБТ, психи с доступным оружием, наркотики, кредитная кабала, непомерные налоги, языковой барьер, философия потребительства, и множество других факторов не айс *25а так... я б конечно, пожила в другой стране... в Новой Зеландии, непременно сохраняя российское гражданствовсе это тоже есть в России Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 не в Бурятии *02главным образом, хорошая экология, вода и воздух чистые, это признают все приезжие. Рядом Байкал, это стратегический источник воды на планете, если что...В некоторых странах (н-р, Япония, Израиль) питьевую воду уже покупают, в Китае продают кислород в баллонах.Смог над Пекином, который начал было рассеиваться в конце января 2013г., вновь окутал столицу Китая.Эту ситуацию, вызванную высоким атмосферным давлением, с одной стороны, и повышенной концентрацией выхлопов ядовитых газов и вредных веществ, с другой, метеорологи уже назвали экологическим бедствием.Китайские СМИ утверждают, что вдыхание пекинского воздуха в течение одного дня равносильно выкуриванию 21 сигареты.Пользуясь ситуацией, в Пекине наладили продажу «консервированного свежего воздуха» в банках.Китайский мультимиллионер Чэнь Гуанбяо (Chen Guangbiao) всего за десять дней продал восемь миллионов банок.Источникхороший бизнес За 80 центов можно купить банку воздуха размером с пивную с различными ароматами – например, «Нетронутый Тибет» и «Постиндустриальный Тайвань». Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 За рубежом Россию особо не знают, и относятся пофигистично.Как будто у нас вот выходиш с ребёнком погулять во дворе и слышишь как бабки на скамейке шушукаются про то, как же велико грейд британ, юуэсса и кэнэди...Так же всем просто "насрать", своих забот хватает, вот если только войну нам кто неожиданно обьявит. Ссылка на комментарий
piecemaker Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ага, я о том же, обывателям вообще на все пох. Ссылка на комментарий
@komarik Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 В России лучше, не в Бурятии , а именно в России Ссылка на комментарий
piecemaker Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Бурятия не Россия?Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:а в некоторых странах воду из под крана пьют Ссылка на комментарий
2risT Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Жить, да можно в другой стране, но бабло рубить только в нашей стране я именно по бизнес, мы здесь родились, выросли и прожили и знаем свой менталитет, свои народные премудрости, как делаются дела и т.д. А так сходу делать бизнес в другой стране как минимум авантюра, не зная ни менталитета, ни особенностей ведения дела.Я тоже в одно время очень долго мозговал эту тему, почти даже уже начали собираться с семьей в таиланд. Но сейчас остановился на том что дела оставить свои в России, поставить на ноги в течении 2-3 лет и свалить жить в ЮВА.В таиланде например по учебной визе можно спокойно годами жить ну или визаранить каждые три месяца. В камбодже ваще бизнес виза на год стоит, если память не изменяет 290 баксов, причем не обязательно бизнесом заниматься, во вьетнаме тоже не так трудно с этими делами. Ссылка на комментарий
forever55 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 В Китае воду из под крана не попьешь.А вообще везде своих проблем хватает.Я бы в заграницу не поехал. Максимум на Украину.Но там работы нет, многие едут на заработки в Россию. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти