vikatoriya Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 девушки, поделитесь, кто как ладит с мамой своего мужа? уж очень такой "больной " вопрос для меня. у меня складывается такое впечатление, что все свекровки тайно ненавидят жен своих сыновей. Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 давно ждала эту темку)) тоже интересно послушать. А может тут есть сами свекрови? Что скажут они. Ссылка на комментарий
ЁЁ Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 У меня прекрасная свекровь, когда еще не было отдельного жилья, мы жили все вместе я , муж, наша дочь, свекровь и свекр 5 лет. Она никогда не вмешивалась в нашу жизнь, сына приучила все делать самостоятельно, сам одежду себе гладил и стирал и если надо приготовит что-нибудь без истерик. Всегда помогала и советом и делом. Сейчас живем отдельно, поэтому отношения еще лучше. Ссылка на комментарий
TsibTsib Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 у меня тоже свекровь. хорошая. но со своими тараканами.было время,когда у нас отношения испортились.после рождения нашей дочки, то есть ее внучки. т.к. это первая девочка за долгое время в семье моего мужа, все ее очень ждали. и души в ней не чают. как только мы выписались из роддома - перед нами встала проблема: свекровь очень хотела, чтобы я назвала дочь Дусей, в честь ее мамы. и мужа моего на это настраивала. переругались в пух и прах. сейчас ребенку 2 года, после этого отношения до сих пор натянутые, но стараюсь это исправить, хоть и тяжело дается. характер у меня такой...паршивый... Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 кто рожает, тот и называет... вообще удивляет, когда разные родственники начинают родителей учить как ребенка называть... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Выходит длиноногая брюнетка, спрашиваешь как зовут, она "Евдокия".Нормальное имя)))TsibTsibА как назвали? Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 "Достойных не сыскать невест!"-так часто думает свекровь.Но коль она невестку ест,То пьет родного сына кровь. 2 Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Подруга когда дочь родила, свекровка ейная аж наизнанку вся вывернулась: "Называйте внучку Машей, я всегда хотела, чтоб Машенька у нас была!" А чо, спрашивается, она свою дочь Дианой назвала? Называла бы сама Машей дочку свою... Короче, конфликт у них там был на этой почве. Почти вся родня с обеих сторон была задействована там. Но подруня моя всё равно дочь по-своему назвала, как сама хотела, и слава Богу...Указывают они, "указатели"...Маша вообще хорошее имя, но когда в приказном тоне, с нахрапом.... Ссылка на комментарий
неважно Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 С самых первых дней создания нашей семьи, жили отдельно, может поэтому отношения со свекровью хорошие. И зовут ее кстати Евдокия....Но она никогда не вмешивалась в нашу жизнь, никогда не навязывает свое мнение. Когда поженились, она мне сказала - Теперь ты хозяйка, командуй как считаешь нужным. Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Точно хорошая темка!А мне очень повезло со свекровью ))) Она самая моя лучшая- моя мама Таня! Она хоть и далеко живет, но помогает мне больше чем чем кто либо из моих родных. Я очень ей благодарна за ее присутствие в нашей с мужем жизни)) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Указывают они, "указатели"...судя по тональности постов со свекровью не ладите Ссылка на комментарий
Elena-K* Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Helga24, ключевое слово "далеко живет" Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 maxx1101Никогда с ней на одной жилплощади не жила, кухню не делила. Отношения у нас с ней НИКАКИЕ - общаемся только за праздничным столом, и то: "Вам чай принести?" Негатива открытого нет, но и дружеских и родственных чувств тоже нет. Нейтралитет.За 12 лет нашего с ней официального родства много чего было ею сказано, сделано и не сделано, а у меня память ой какая хорошая Ссылка на комментарий
sTALK_specTrum Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Вся белая и пушистая. Вышла замуж. Воевала со свекровью. Родила мальчика. Переругалась из-за имени. Мальчик вдруг вырос и внезапно женился. И оба-на - сама свекровь! На колу мочало... И откуда они такие берутся? Или это такой психологический вариант женской "дедовщины"? Типа "вот я своё отсалабонила, теперь ты огребаешь" Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 А я трижды свекровь буду Лишь бы отдельно жили, а то за себя не ручаюсь, проверять буду, как невестки пылюку вытирают Ссылка на комментарий
Cassandra Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Когда свекровь начинает с ума сходить, я её не замечаю,игнорирую, а она истерит, потом отходит и всё нормально. Лучше реже видеться,если свекровь истеричка! Ссылка на комментарий
marishkauu Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Свекровь живет далеко, приезжает редко. но она сама по себе человек милейший - тихая, спокойная. так что живем душа в душу) Ссылка на комментарий
mihail2011 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Чем дальше от свекрови, тем лучше отношения! Главное не забывать с праздниками поздравлять и подарочки на день рождение дарить. А еще при ней всегда хвалить своего мужа. Только она имеет право его ругать, все Ваши замечания будут выглядеть упреком в её воспитании :-( Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 mihail2011 тонко подмечено!Моя свекровка не ругает своего сына, она его во всех поступках оправдывает Ссылка на комментарий
mihail2011 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Конечно оправдывает, это же она его воспитала. А она считает себя самой лучшей мамой. Думаю она его ругала только когда он был не женат и жил с ней. А теперь если кто и виноват, что он так поступил, то только Вы ;-)Ругаться со свекровью нет смысла, лучше лишний раз промолчать. Или высказывать свои претензии мужу, чтобы он потом от своего имени передал их маме. Вообщем..."И овцы целы и волки сыты и пастуху вечная память" Ссылка на комментарий
FatBoy Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Моя теща вообще золото!В моих спорах/ссорах с ее дочкой с моей женой, она всегда принимает мою сторону. Вкусно кормит и часто дарит что-нить по мелочи.Я потом памятник в ее честь воздвигну. Ссылка на комментарий
mihail2011 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Женщины хитрые созданья! Теща вообще другая тема, там психология иная. Вас хвалит, защищает, а когда Вы отворачиваетесь, вместе перемывают вам косточки, причем не с лучшей стороны.Хотя есть исключения.. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Конечно оправдывает, это же она его воспитала. А она считает себя самой лучшей мамой. Думаю она его ругала только когда он был не женат и жил с ней.Судя по тому человеку, которым был мой муж до нашего брака, она его вообще никогда не ругала А тот бриллиант, каким стал мой супруг после нескольких лет нашей совместной жизни, я сама воспитала, всю душу в него вложила, а уж сколько нервов угробила при этом Ссылка на комментарий
mihail2011 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Значит вы лучший воспитатель чем свекровь! Только ей этого не говорите Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 mihail2011 *129 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти