Jump to content

mihail2011

Users
  • Content Count

    79
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

66 Положительно

About mihail2011

  • Rank
    Рядовой пользователь
  1. Ну да швейцарцы, извиняюсь за невнимательность. А вот по поводу обеда, это правда. Цена зависит конечно от кафе: забегаловка или нормальное чистое. Знакомые ездили, и сказали 100 евро хватило с трудом на день на одного человека, и это без учета проживания. Хотя каждый отдыхает по разному. И вообще для швейцарцев- 2000 долларов, как для нас 15000 рублей, вроде бы достаточно, но от работы мы не откажемся потому что это не на столько большая сумма.
  2. во-первых цены у них в разы выше чем наши. Например комплексный обед в обычном кафе стоит порядка 100 долларов, у нас за эти деньги можно неделю есть на обед комплексные обеды, а во-вторых у них менталитет другой. Шведы работают (судя по опросу) не ради денег, а ради самореализации, живут они и так безбедно, государство их очень хорошо материально поддерживает. В третьих шведы очень бережливы, и наверно они будут эти деньги откладывать. Поэтому этот "безусловный доход", для них не повод для безделья, а просто помощь государства. Вариантов же, о том как поступил бы россиянин, куча!
  3. покупайте хот-доги в США, а шаурму в Турции. остальное все- жалкая попытка копирования Или готовьте сами дома, по крайней мере знаете из чего приготовлена.
  4. На асфальте перед ее окном напишите "Извини, (имя)!" Пусть банально, но многие девушки тайно мечтают о таком признании
  5. mihail2011

    Удаленная работа

    anuta2011 расскажите пожалуйста про эту работу и выложите сайт. Сижу дома пока нет возможности устроиться на постоянную работу :-( заранее спасибо
  6. mihail2011

    А где вы покупаете мебель?

    Уже 3 раза заказывали в Медведице в ТЦ Гвоздь. Установка у них бесплатная. В первый раз заказали кухню: длина 3,5 метра, плюс все выемки под сантех.трубы, для раковины, которую мы купили отдельно они сделали сами без всякой доплаты и еще технику встраиваемую помогли установить. По цене обошлось в 39 тысяч. Вообщем хорошие ребята и директор у них очень отзывчивый. Если что не устраивает, можно ему лично позвонить и обо всем договориться. Еще заказывали у них шкафы купе в две комнаты, тоже обошлось недорого. Вообщем советую!!!
  7. mihail2011

    Зуд у собаки

    уже как месяц наша собака мучается от кожного зуда. Сначало думали это аллергия, она еще с детства аллергик, поэтому кормим только правильным питанием(нежирное мясо, каши, супчики и иногда немного овощей). Но пропоив ее противоаллергическими лекарствами, зуд не прошел. № раза возили в клинику, но они поставят укол, выпишут новые лекарства и отправят домой. А через день опять все заново. Может это какие-нибудь кожные паразиты? Блох нет, мы всю ее посмотрели, тем более порода такса и волос мало, были бы блохи мы бы заметили. Что это может быть? Подскажите! Или посоветуйте хорошего врача, но чтобы не ломил деньги а действительно лечил!!!
  8. Часто посмотрев фильм, через некоторое время забываются детали, но в памяти остается фраза, которая с некоторыми людьми идет по жизни..
  9. http://www.youtube.com/watch?v=xsk3re3IKbs&list=PLA04911887C064346 клипы сняты очень креативным режиссером Аланом Бадоевым
  10. на получение шенгенской визы это не влияет, недавно моя знакомая оформляла и ей ничего не сказали. А вообще думаю, что это зависит от ваших планов. Если планируете за пять лет съездить разок за границу, то лучше сэкономить на госпошлине и оформить паспорт старого образца на 5 лет. А если вы заядлый путешественник, то чтобы не бегать несколько раз для переоформления паспорта, оформите нового образца, он кажется на 10 лет.
  11. очень старались поделиться с вами нашими впечатлениями! если появятся вопросы с удовольствием на них ответим. Голосуйте и пусть победит самый интересный рассказ!
  12. Добавлено спустя 15 минут 52 секунды:
×