Vino Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 *16 я не говорю быть ему или не быть - "ты" сможешь принять чужого как своего? а если еще и он уже в довольно осмысленном возрасте - тут еще больше проблем - он тупо не захочет тебя пускать в "их(с мамкой)" жизнь! Ссылка на комментарий
FAUST_BAD Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Почему вы в этом уверены? Я, способен...легко! И я, знаю многих кто принял детей...Но я и знаю кто со своими то детьми нормально общаться не может и срал на них кучкой.Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:Есть факты и есть не факты. У вас, мало опыта и вы слишком спешите с выводами.Я не знаю вас, но судя по тому что вы пишите, лучше не берите женщину с ребенком. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Vino я работаю, веду хозяйство, мой бывший платит алименты.... Но вопрос в том нужен ли мне хомут на шею в виде мужчины, который будет считать за мной и моим ребенком куски и к тому же я еще и должна о нем заботиться...Я не знаю вас, но судя по тому что вы пишите, лучше не берите женщину с ребенком. +100500 Ссылка на комментарий
FAUST_BAD Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Когда любят, многое не замечают.))) Ссылка на комментарий
ChIT Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 с большим уважением. Это Герои.Как рассказывал знакомый.Звонил своему ребенку, от бывшей. Случайно увидел лицо нынешней. Как он выразился:"Это было е*ало." И закурил. Ссылка на комментарий
Vino Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 *13 да я уже сказал что девушку с ребенком ооочень врятли возьму. я не тороплюсь с выводами-эта тема уже мной поднималась и я сделал для себя выводы, я тоже знаю тех что воспитывает чужих детей и довольно близко, вопрос для меня - взять девушку с ребенком или точно такую же без - мной решен однозначноVino я работаю, веду хозяйство, мой бывший платит алименты.... Но вопрос в том нужен ли мне хомут на шею в виде мужчинывызывает уважение ... вопрос не в бывшем как таковом - вопрос что есть кому о нем напомнить , да и алименты лучше бы были заработанными вами(точнее их бы небыло а вы сами могли бы обеспечивать ребенка) никто не за кем не собирается считать - для меня вопрос чтобы небыло "содержанки"-это принципиально!но даже если так все сказочно и у вас все хорошо- все равно остается вопрос с ребенком которые не захочет чтобы кроме него и мамы появился какой то "левый" дядя который ему время от времени день даета насчет жить/хомут.... можно обойтись любовником (для вас - это конечно не призыв) но так помоему будет проще и без всяких этических и моральных неувязок... бороть природу себе дороже выйдет)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Vino ппц...на сим откланиваюсь. более не вижу смысла в общении. Ссылка на комментарий
Vino Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 *16 а чего? или как у девушек обычно бывает- как коснешься интима то только после свадьбы... а о похождениях предпочитают умолчать ... что естественно то не без изъяна))не принимайте в свой адрес но как вариант и такие отношения можно рассматривать(лично мое ИМХО) или по вашему отношения это только жить вместе находиться вместе постоянно и в любом случае женить? можно и более простыми обойти тем более если сами решаете что это для вас в тягость а так - увиделись прогулялись провели вместе приятно время сходили куда-нибудь и разошлись до следующего раза... - никто ни кому концерты не устраивает - все тихо мирно и спокойно тем более что каждый самодостаточен и детей тоже необязательно навязывать в такой ситуацииили меня сейчас опять обвинят в недостатке опыта / не осмысленности моих слов? аргументируйте пожалуйста господа Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Vino просто мне неприятно, что Вы решили что Вы вправе мне советовать что либо касающееся моей личной жизни. К Вашему сведению, любовник от слова "любить"... Если он любовник, значит это чужое? Чужой мужчина? Я чужое не беру. Не ворую. Себя жалко. Я собственница. Что мое то мое и больше ничье. Ссылка на комментарий
Vino Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 я ничего не советовал - я высказал свое видение решения вашей дилеммы и это подчеркнул в контекстепри чем тут чужое?я что то написал что он должен быть женат/занят или альфонс или шлю*?он может быть точно так же верен только не жить рядом или вы не доверяете а "рядом" скорее для проверки? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Vino я вспомнила тебя. Теперь мне вдвойне смешно все то, что ты тут мне пишешь. Ссылка на комментарий
Vino Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 *101 странно что раньше не вспомнила... но почему смешно ума не приложу... личные разговоры можно в лс обсудить Ссылка на комментарий
FAUST_BAD Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Помоему, тема стала напоминать тему о меркантильности женщин, или мне каэцца? Ссылка на комментарий
Vino Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 *25 нет ... все та же тема тока эта проблема в контексте подразумевает и умалчивается Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 странно что раньше не вспомнила... память девичья, знаешь ли... Ссылка на комментарий
FAUST_BAD Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 *25 нет ... все та же тема тока эта проблема в контексте подразумевает и умалчиваетсяОтчасти, соглашусь с вами. У женщины, это в генах... Она выбирает самца, способного содержать её детейи "гнездо" читай дом. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Vino, ей богу, вы мне Neok напоминаете. Только у вас трабла в том, что вас кинула или развела какая-то меркантильная суч*а. Вы ж об этом прям из каждого сообщения кричите.Если это Вас так беспокоит, то милости прошу, не откажите, апните темку: Меркантильны ли женщины в выборе своего мужа? Ссылка на комментарий
Vino Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 *101 о... мысль потихоньку вырывается из контекста... даже если она не говорит и не "требует/просит" это все равно расчет и обременение ... отсюда вывод что как не крути- девушка "с прицепом" в прямом смысле "с прицепом"... и кроме ее "хотелок" придется еще и ее ребенка обеспечивать... и если это кому то абсолютно не мешает- что ж КАЖДЫЙ САМ РЕШАЕТ КАК ЖИТЬ - ЭТО ЕГО ПРАВО о целесообразности вывод считаю сделанным.нет меня слава богу еще никто не раздел и не кинул... но "загодя" эту тему обдумал и сделал выводы... с уважением ко всем мамам. Ссылка на комментарий
FAUST_BAD Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 это вы не осмотрительно ща... Ссылка на комментарий
Vino Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 это вы не осмотрительно ща...а в чем я ошибся? мне кажется просто подвел черту.... да и это мои мысли и выводы... никого не заставляю так думать или делать. каждый высказывает свое мнение- я свое высказал. или у нас отменили свободу мысли/слова?Если это Вас так беспокоит, то милости прошу, не откажите, апните темку: Меркантильны ли женщины в выборе своего мужа?посмотрим... хотя там мнение примерно такое же.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Знаете чо.. Кто-то тут хотел агрессии от меня... Вывели таки... Вы родите хотя бы один такой прицеп, РОДИТЕ ...Носишь его, 9 месяцев ждешь, потом рожаешь сутками в страшной боли, потом ночей не спишь.. а только потом кто -то из вас имеет право открывать свою пасть вонючую и называть деток ПРИЦЕПАМИ, блять!Это вы прицепы нелепые и уродливые! Дай Бог чтобы никто потом вашего ребенка не назвал прицепом! А закон кармы, он, cука, такой, он в обяз по темечку то жахнет. (Вообще то все это предложение целиком состоит из матов, я просто перевела его на болемене спокойный язык) Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Знаете чо.. Кто-то тут хотел агрессии от меня... Вывели таки... Вы родите хотя бы один такой прицеп, РОДИТЕ ...Носишь его, 9 месяцев ждешь, потом рожаешь сутками в страшной боли, потом ночей не спишь.. а только потом кто -то из вас имеет право открывать свою пасть вонючую и называть деток ПРИЦЕПАМИ, [ой]!Это вы прицепы нелепые и уродливые! Дай Бог чтобы никто потом вашего ребенка не назвал прицепом! А закон кармы, он, cука, такой, он в обяз по темечку то жахнет. (Вообще то все это предложение целиком состоит из матов, я просто перевела его на болемене спокойный язык)это же интернет, не принимайте все так близко к сердцу. Пукан же не железный Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Знаете чо.. Кто-то тут хотел агрессии от меня... Вывели таки... Вы родите хотя бы один такой прицеп, РОДИТЕ ...Носишь его, 9 месяцев ждешь, потом рожаешь сутками в страшной боли, потом ночей не спишь.. а только потом кто -то из вас имеет право открывать свою пасть вонючую и называть деток ПРИЦЕПАМИ, [ой]!Это вы прицепы нелепые и уродливые! Дай Бог чтобы никто потом вашего ребенка не назвал прицепом! А закон кармы, он, cука, такой, он в обяз по темечку то жахнет. (Вообще то все это предложение целиком состоит из матов, я просто перевела его на болемене спокойный язык)это же интернет, не принимайте все так близко к сердцу. Пукан же не железный Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Sardu да не принимаю. Вот чо та в голову пришло... *02 Ссылка на комментарий
zelda Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Pokasikну что вы так разбушевались. пусть называют как хотят, зато вы всегда знаете ТОЧНО, что это ваш ребенок, а мужчина любой может только на порядочность своей дамы полагаться. или тест днк делать у меня сечас родственник женится на женщине с ребенком от первого брака в виду совместно нажитой беременности. (еще не факт, что его) вот честно, было б ему лет до 25, все были бы против, и я тоже, но ему уже далеко за 30 и все один да один.так что теперь - совет да любовь, как говорится, и даже если ребенок второй тоже не его - ну реально всем уже фиолетово, желаем только счастья в совместной жизни и надеемся, что она хорошая. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти