Тая Суворова Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 aleksanподелюсь печальным опытом...в прошлом году 9 лет доче решили отметить в кафе "Дольче Вита" на Маяковского (считается детским кафе). Первое впечателение очень хорошее - просторный светлый зал в зеленых-желтых красках, симпатичное меню, адаптированное для детей. Заказали. В день рождения перед нами извинились, предложили другой зал, наговорили множетсво причин. Пришлось согласиться, так как времени искать новое кафе не было, портить праздник доче не хотелось. И все бы ничего...НО: в том зале, где мы первоначально хотели праздновать день рождения, был организован поминильный обед. Меня это убило. Совмещать в однм кафе в одно время такие мероприятия ...ну это просто не по человечески. Я категорически против этого кафе. И не советую никому. Как бы они не извинялись, меня уже туда ничем не заманишь.Сочувствую Нам испортили ДР дочери - 3 года, справляли в РЕСТОРАНЧО - предупредили, что детский праздник ребенка - за 10 дней, оплатили 100% - приезжаем (заказывали домик с оградкой) - все грязно, на столе - все б/у - ни одного свежего салата, нарезка из рыбы я дома лучше порежу, плюс ко всему у нее явно был помятый вид в прямом смысле (когда в холодильник ставят тарелку на тарелку) и с неприятным запахом, нарезка из овощей с землей - видимо овощи до мойки не донесли, то же самое с овощами - не мытые и порезаны с кожурой. И над этим ПРАЗДНИЧНЫМ СТОЛОМ рой зеленых мух. Как результат скандал и расстроенные гости. Не уехали по двум причинам - за раннее было заказано украшение шарами и в домик была доставка подарков, остались только ради ребенка - заказали каждому по шашлыку а детям воды в бутылках. посидели 30 минут и уехали... а планировали и салют. и клоунов, и друзей родственников на природу вывезти, удивить - все испортили... я конечно написала заявление в роспотреб надзор - они провели проверку и обнаружили у них на кухне кишечные палочки и еще какие то заразы (офиц. ответ на руках если кто не верит, могу даже скан отправить) - оштрафовали гл.повара и администратора кажется... конечно, не факт что сейчас так же - но я никогда не поверю что эта история их изменила... так что не рискуйте - отстой заведение. Испортили самый светлый праздник... ур*ды. 4 гола не справляли, просто не нашли место и отказались... Теперь младшему ребенку годик скоро, а старшему пять - и опять не знаем, что делать.... так охота чтоб все было нормально... Может кто что посоветует... Ссылка на комментарий
Elena-K* Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 TyapTyap, тоже Вам очень сочувствую. Если бы, как в случае со мной, был день рождения мой, а не ребенка - я бы отказалсь, развернулась и ушла. И Вы бы, в Вашем случае, наверное тоже. Но...ребенок то ждет чуда...я просто скрипя сердцем согласилась, но в моем случае все спасла колоунесса - дети даже и не поняли, что к чему, только мы с мужем расстроились. Я этого им не прощу. Сволочи такие Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:Радость, нам всю ситуацию спасла клоунесса, такая умничка! Может это были ВЫ? (Нина)? Ссылка на комментарий
MEGASHOP Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 в пионере где детская зона слева от кассы есть место свобобное.женщина работающая там говорила дни рождения организовывали уже. можно договориться, свои продукты только и программа. и детки если захотят полазить можно в городке мягком Ссылка на комментарий
prushinskaylarisa Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Радость можно контактный телефон Ссылка на комментарий
LouLou Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 В пиплс парке, где мы справили др, понравилось все, кроме холодной пиццы, которую нам принесли. И в зале мы одни были, место много, дети набегались и наигрались. Ссылка на комментарий
aleno4ka Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Моему мл. сыну скоро 2 годика, решили справляться в Андерсоне, обстановка милая , еще +есть игровая зона( 150 р.с ребенка, на неограниченное время)! Закажем клоуна, украсим шариками!Не знаю как все пройдет, надеюсь что хорошо ! Позже напишу ! Ссылка на комментарий
LouLou Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 А где находится Андерсон? Ссылка на комментарий
mama-ayura Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 На Восточном Вот все не могу доехать и посмотреть их меню детское .. Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 не на Восточном, а в начале Авиазавода (не доезжая бассейна) - видела рекламу, понравилось - тоже хочу ребенку там отмечать Ссылка на комментарий
mama-ayura Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А у меня все, что за Зеленым - Восточный *129 Ссылка на комментарий
aleno4ka Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Да , не доезжая бани и бассейна на перекрестке!Детское меню красиво оформлено , но дороговато, на мой взгляд! Ссылка на комментарий
Радость Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 prushinskaylarisa 8 924 758 00 32Елена-К*,скажу честно, нет, это была не я, но очень рада, что та клоунесса спасла вам праздник. Я сама всегда ношу с собой мини колонки, на всякий случай(вдруг не предусмотрена музыка, а с музыкой праздник становиться более веселым). А недавно вела, вообще свет отключили, даже колонки не спасли. Но мы все равно веселились, пели песни и играли с ярким моим реквизитом. Теперь, прежде чем вести праздник на дому, на дачах, морально готовлюсь, что могут отключить свет! *45 Ссылка на комментарий
Sarosha Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Радость, можно в личку, вашу программу и стоимость, в общем условия))). Ссылка на комментарий
Wei Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 У ребенка скоро первый день рождения-милан,не можем определиться с местом,что предложите кроме вышеперечисленных? Ссылка на комментарий
Радость Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 А мне понравился зал в двух китах, там он большой, просторный и в центре большой стол для именинника и его семьи. Ссылка на комментарий
anyuta7941 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Заказывали торт в кондитерской в еврозоне,барби,сам торт не очень но можно оригинально подарить куклу)День рождения планировали там справить но по некоторым обстоятельствам не сложилось( Ссылка на комментарий
pirozhog Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 ничего себе.сейчас детям дни рождения какие устраивают оказываются.....в нашем детстве все было проще и дешевле)))) Ссылка на комментарий
tralivali Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 это уже эго родителей, а не праздник детей Вот мы какие! вот как можем нашему чаду сделать!!! Ссылка на комментарий
nastya270501 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Хочу устроить ребенку день рождение не знаю что делать. Подскажите, ребенку 12 лет будет вот прочитала: клоунесса совсем для нее будет по детски в пиплсе уже было День рождение. Прочитала про киото хочу все туда зай1ти, но времени постоянно нету, скажите какие там цены что кроме пиццы сока и.т.д. там можно готовить. *115 Ссылка на комментарий
katya1984 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Моему мл. сыну скоро 2 годика, решили справляться в Андерсоне, обстановка милая , еще +есть игровая зона( 150 р.с ребенка, на неограниченное время)! Закажем клоуна, украсим шариками!Не знаю как все пройдет, надеюсь что хорошо ! Позже напишу !Ну и как вам в Андерсоне?хочу там отметить д.р. ребенку,тоже 2 годика,но не могу найти отзывы. Ссылка на комментарий
radost Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Выбираем между Пиплз парком, Еврозоной и Святым Валентином. Вчера объездила все.1. Пиплз парк - предоставляют 10% скидки в ДР, аренда зала 500 р. за час, меню хорошее, но немножко шумно и темновато в зале, близко к дому, можно свой торт либо спиртное - одно из двух (главное чтобы цены были равнозначные).2. Еврозона - очень хороший интерьер, с собой ничего нельзя, меню скудное. правда если будут только дети, нормально. У нас будут с родителями все, поэтому, сомневаюсь, что взрослые наедятся, тем более после работы. При одной цене с Пиплзом на столе блюд будет намного меньше.3. Святой Валентин - обычное кафе, но с вполне приличным интерьером. Персонал не особо вежлив, ждала администратора почти полчаса, хотя в зале не было ни одного посетителя. Меню хорошее, с собой можно все - и фрукты, овощи на нарезку, напитки для детей, спиртные напитки, торт, сладкое.Вот так ))) Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 3 года дочке справляли в Кэпитал Моле, стол в фудзоне накрыли сами, всякие вкусности, торт со свечами, украсили все гелевыми шарами, было классно, дети бегали играть в игровую зону, и взрослым и детям развлечение. Кто хотел по магазинам прошелся. Вполне недорого и весело. Ссылка на комментарий
amis Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Апну! Отпишитесь пожалуйста кто может быть недавно отмечал 1ый годик! Где и как!? Во сколько обошлось? Ссылка на комментарий
Jedi Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 постою послушаютоже скоро годик)) Ссылка на комментарий
damabub Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Мы отмечали в субботу милан. Все прошло отлично *16Выбрали Метро(ресторан "Африка") было примерно 70-80 взрослых и 10 детей.Шариками украсили (2500(арка и на каждый стол 3 шарика, детям по 2 шарика к стулу))Пригласили аниматоров(Ирина 608584)у них есть несколько программ, мы выбрали "Пиратов". Детям понравилось,аниматор проводил конкурсы, детки искали клад, прыгали, бегали, к родителям почти не подходили)Аквагрим (8 9516282890 Юлия) очень хорошо рисует,до этого были на празднике,рисунки были намного хуже у др женщиныторт заказали у http://vk.com/annas_cake в виде корабля.получилось не только красиво, но и потрясающе вкусно)еще был тамада,шоу мыльных пузырей,акробаты и гимнастка.всем праздник очень понравился,особенно деткам)Если что, спрашивайте. тоже при подготовке перелопатила кучу информации, если бы она была собрана в одном месте-было очень удобно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти