jora003 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 какие у вас с ними отношения???????? Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Не скажу что всё прекрасно и гладко всегда, но хорошие это точно.А что проблемы?, мы их улановкой обсудим, сам то что первый не отписался... Ссылка на комментарий
jora003 Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 да нету проблем,просто интересно как другие живут с тещями)))))))) Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 У нас все хорошо. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 у мну свекровка тоже хорошая.. Ссылка на комментарий
Gorn Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Одна большая проблема, когда в гости приезжаю, меня в 7 утра поднимают (и это в субботу и в воскресенье!!!) И заставляют есть кашу!!!( а потом спи пожалуйста мол дальше... И все отмазки к сведению не принимаются( только из за этого не люблю ездить к ней в гости( Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 В основном холодно общаемся, изредка - явная взаимная неприязнь.Хорошо, что пересекаемся крайне редко. Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Бывают конечно проблемы, но решаемые, да и вообще, она самая лучшая теща))) Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Нормальные, но очень хорошо, что мы видимся не так часто, как ей наверное бы хотелось. Ссылка на комментарий
ylanovec Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Мимо тещиного дома я так просто не пройду,то я свистну, то я пукну, то я угол обоссу Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Мимо тещиного дома я без шуток не хожуТо ей хер в забор просуну, то ей жёппу покажу. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Про тёщу кстати многие зря так злословят.Чаще всего негатив в молодую семью вносит свекрови, нежели тещи. Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 теща - либо друг, либо - враг. каждому свое.Зависит от умственного состояния зятя и стервозности тещи. Ссылка на комментарий
B-79 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 -Какого тёща приезжает?-Числа или х*я?!?!У меня тёща (бывшая) вроде нормальная, в отличии от жены (бывшей). Хотя может всё потому-что виделись редко и не успевали друг-другу надоедать. Ссылка на комментарий
NewStar Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 теща - либо друг, либо - враг. каждому свое.У меня и не друг и не враг, а так. Вроде тихо и мирно, но на любой косяк долго ворчит. Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Всякие анекдоты про тещу это не мой случай. С тещей вообще нормально живем, бывало с женой при теще в пух и в прах, теща если за меня не постоит то по крайней мере к нам не лезет. Конечно же в одном доме с тещей жить нельзя, мы жили рядом но и тогда она в наши дела не влезала. Сейчас мы в городе, теща в деревне, всегда отправляет нам деревенские харчи, или денег даст. В общем мне с тещей повезло.Мои коллеги или друзья познакомивщись с моей тещей, всегда удивляются как так можно хороши жить с тещей. Хотя я тоже не подарок и это я понимаю и перед тещей не выё"№ваюсь. Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Я со свекровью тоже хорошо живу, главное соблюдать выдержку и самообладание и вовремя свалить , т.е. не успеть друг другу надоесть, но вот на кухне, не выношу, когда мне начинают указывать, что и как. Ссылка на комментарий
Gr8 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 отличная теща) Ссылка на комментарий
т226кк Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ты чем в выходные занимаешься? - да пойду с детьми змея воздушного запускать , а ты, а я тоже тёщу на самолёт сажаю Ссылка на комментарий
Santana Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Бывают конечно проблемы, но решаемые, да и вообще, она самая лучшая теща))) - соглашусь Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 У меня теща настоящая мегера! Слава богу,она побаивается меня,но мою супругу (свою дочь!)при любой возможности оскорбляет. Никак не может простить ей за то,что она вышла замуж за меня. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 У меня друг на работе, как то раз пришёл домой, а до этого годика два терпел, выпивший пришёл, а здоровый бугай, шкаф не маленький...В общём теща и тесть, у него сейчас просто золотце. Ссылка на комментарий
Stiller Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 нету еще.=) Ссылка на комментарий
смит Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Muhach за что теща так невзлюбила вас? Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Всякие анекдоты про тещу это не мой случай.анекдоты про тещ про тому и придуманы, что если люди нормальные то потом могут посмеятся над ситуацией и дальше мирно общатся. А вот заметили, про свекровей анекдотов нету, потому что когда со свекровью дела скверные, то это уже не смешно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти