Jump to content

Stiller

Users
  • Posts

    242
  • Joined

  • Last visited

Reputation

64 Положительно

Личная информация

  • From
    Кабанский р-н
  • Interests
    компьютеры, музыка, авто

Recent Profile Visitors

678 profile views
  1. Служба в рядах ВС РФ - это: денежное довольствие от 20 тыс. рублей без налога; возможность карьерного роста; полный социальный пакет; стабильность в получении заработной платы; получение пенсии после 12 лет; бесплатное медицинское обслуживание; бесплатное питание, обеспечение материальным имуществом; возможность вступить в ипотеку на льготных условиях. Гражданин, поступающий на военную службу по контракту, должен владеть государственным языком Российской Федерации и соответствовать следующим требованиям: медицинским и профессионально-психологическим требованиям военной службы к конкретной военно-учетной специальности; требованиям по физической подготовленности; иметь образование не ниже основного общего; быть не моложе 18 и не старше 40 лет (при заключении первого контракта), для иностранных граждан – от 18 до 30 лет. В отношении гражданина не должно быть: вынесено обвинительного приговора, которым назначено наказание; вестись дознание либо предварительное следствие, или уголовное дело в отношении которых передано в суд. Гражданин не должен иметь неснятую или непогашенную судимость за совершение преступления. Гражданин не должен быть подвергнут административному наказанию за потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ (до окончания срока, в течение которого лицо считается подвергнутым административному наказанию). Также контракт не может быть заключен с гражданами, лишенными на определенный срок вступившим в законную силу решением суда права занимать воинские должности, в течение указанного срока. Контракт заключается с испытательным сроком 3 месяца. В период прохождения испытательного срока проводится обучение по программе интенсивной общевойсковой подготовки с курсом «выживания». При необходимости кандидат проходит процедуру оформления допуска к сведениям, составляющим государственную тайну. Приглашаем вступить в ряды военнослужащих 103 ракетной бригады. Нам требуются водители с категорией "С" и "Е". За отношением звонить по тел.:89245550045
  2. Всегда печально когда человек уходит на тот свет и в тысячу раз больше когда он оставил такой большой след в истории.
  3. мда... у вас устаревшая информация, годов так 2000. программированию можно научить даже тупую макаку. главное было бы желание. я примерно их тех годов и есть )) Исходя из личных наблюдений - обученные тупые макаки умеют лишь говнокодить. Может желания не было? =) Это конечно факт. Заканчиваю ИМИ БГУ, не жалею что пять лет тут проучился, норм универ.=)
  4. Проще новый мотоцикл купить. =) цены не маленькие.
  5. Тот чувак вообще на ИЖаке разбился.
  6. Планка 4 оборотистая, на 5-ке для быстрой езды лучше звезду на 21 ставить.
  7. Да это проверка новой системы оповещения, по ТВ говорили. Еще не раз услышите.=)
  8. Сори за повтор,но ТТК реально рулит!=)
  9. Потому что там много кто за фашистов, т.е. мы были аккупантами.
×
×
  • Create New...