natali56 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Месяц назад на пустыре подобрала в наглухо застёгнутой косметичке новорожденного щенка.Выходила,выкормила.Выросло чудо чудное неизвестной породы.Кто разбирается,подскажите на кого она похожа.Вроде благородных кровей щенуля. Ссылка на комментарий
ans76 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Какой красавчик! Не думаю что он породистый- просто очень ухоженный и красивенький! Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ретривер мб?) Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Какая красивая собачка, прям прЫнцесска))) Я думаю, что у неё были породистые родственники, но вот только на кого она похожа? Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 хаёёёший такой!может помесь лабрика? ^^ Ссылка на комментарий
natali56 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Когда нашла щенка,мне тоже пришла мысль,что на лабрадора похожа.Но сейчас вижу,что ушки по-другому растут.У лабрадора по бокам мордочки весят,а у нашей принцессы вперёд смотрят.Шерстка короткая и мягкая,как велюр.У лабрадоров длиннее. Ссылка на комментарий
АкВаМаРиН Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 не ретривер 100%судя по складкам на морде, а так же по ее коротковатой/тупой форме и, принимая во внимание хорошо сформированный костяк, с крепкой мускулатурой, характерным "широким"положением лап, относительно слишком мощной, для простой дворняги грудиной - смею предположить, что имею честь лицезреть славного метиса одной из бойцовых пород... (пит, стафф, буль) может не в первом поколении, но где-то очень близко... время покажет )))ЗЫ себе оставили? ) Ссылка на комментарий
natali56 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Спасибо за детальный ответ!Вы подтвердили мои предположения. Тоже нахожу сходство с питбулькой. Нашла в интернете фотографии питиков.На них похожа.Только наша,конечно,красивее!Может быть потому что метис?Оставим ли себе?Вопрос больной и пока открытый.Есть желание,но нет возможности. Ссылка на комментарий
Koshka0104 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 natali56а я сразу говорила что она пит *03Когда отдавать планируете? У тети собака недавно умерла ( пит) вот думаю ей что ли предложить... *18 Ссылка на комментарий
natali56 Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Сразу говорила,а недавно сказала,что точно не пит.Если и буду отдавать,то после прививок.Отчего умерла собака?Ей,наверно,породистую с документами нужно.Наша-то без рода и племени. Ссылка на комментарий
Koshka0104 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 natali56Сразу говорила,а недавно сказала,что точно не пит *41от старости ( 15 лет Лёке было...). Не за породой она не гонится... у нее и так несколько дворняжек ( эта та у которой Фенька живет)... У нее Лёка тоже белая была.... так что как буду звонить спрошу! *03 Ссылка на комментарий
mila-27- Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Боже , какая прелесть... и что с ней стало ,где она...себе оставили или отдали..Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:Как у людей рука поднялась такое сделать.. Ссылка на комментарий
@komarik Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 дворняга же Ссылка на комментарий
mila-27- Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Может быть и дворняга , но очень похож.. Ссылка на комментарий
natali56 Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 @komarikЗамечательно,что дворняга!Самая моя любимая порода!Я не из тех людей,которые ценят собаку за породу и гордятся её родословной.Я хотела знать кто родственники у щенка,чтобы лучше предугадать её характер в будущем,и воспитывать уже соответственно. Ссылка на комментарий
Shaget Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 первая мысль стафф Ссылка на комментарий
Antonina Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 natali56, вы наверное уже и счёт потеряли, спасённым животинкам. Щенок такой славный! Ссылка на комментарий
natali56 Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 AntoninaДа,я уже не считаю.Спасти,к сожалению,удаётся не всех,кого хотелось бы.Не всё зависит от нас.У животных,как и у людей,у каждого своя судьба. Ссылка на комментарий
energy star Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 мы в ответе за тех,кого приручили. Ссылка на комментарий
Shaget Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 какой стал щенок Ссылка на комментарий
ans76 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Мне тоже интересно, какой он стал? Ссылка на комментарий
natali56 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Снежа ,моя лапа.... Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Какая красивенькая , лапки длинные, наверное высокая собака будет. Я бы взяла, но в квартире не вывезем, да и муж еле кота выносит Ссылка на комментарий
Godlikelol Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 natali56 уши то обрезать надо) Ссылка на комментарий
ans76 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Прелесть просто! Чудная собачка! И все-таки кто-то из родителей, по-моему, породистый был! И не вздумайте ушки обрезать! Удачи! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти