Jump to content

Antonina

Users
  • Content Count

    47
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Нейтрально

About Antonina

  • Rank
    Рядовой пользователь
  1. florida 2012 да уж. Не подобрала аргументов. Как закрыть тему? Может позже смогу сформулировать свои мысли.
  2. toll, нет, у меня с улицы. Добавлено спустя 11 минут 36 секунд: Есть такое)))). Действительно животрепещущая. Особенно сейчас с мелкими собачками. Покупают без документов, так дешевле. А потом вроде породистая, а вроде и нет. Почему не взять бесплатно! собачку у волонтёров и радоваться себе и собачке?
  3. Норд, у меня не вызывают). Может я не совсем правильно выразила свои мысли. Я как раз за "двориков" - при выборе между покупкой собаки "без документов" и щенком с улицы (приюта и т. д.).
  4. toll, поясните, пожалуйста, свой вопрос. А то уж очень на оскорбление похож. И обоснуйте свой "минус".
  5. Для тех, кто решил завести собаку. Собака без документов - беспородная собака. Даже если по своему экстерьеру она близка к породному идеалу. Зачем покупать беспородную собаку? Ни какой гарантии, что животное не будет иметь поведенческих проблем, проблем со здоровьем! Пренебрежительные или сочувственные взгляды обладателей породистых животных. Чтобы этого избежать есть два варианта - породистая или та, которой нужна помощь. Если вы помогли собаке, то плюсов для себя даже больше, чем для животного! Доброе дело и собака, с которой вас примут в любую, в том числе и самую породную компанию! Добав
  6. марина 28-д30, попробуйте задать эти вопросы Е. В. Гордеевой http://zoodoktor.unoforum.ru/ (у неё тоже ротвейлер). http://zoodoktor.narod.ru/index.html Сайт ветеринарного доктора,зоопсихолога и тренера собак Елены Валерьевны Гордеевой
  7. shanghaika, много лет назад сдавали в р-не Комушки, но не в ветклинике. Сейчас в Айболите делают (уточните по тел).
  8. Сыр и не нужно давать. А вот мяса, чем больше, тем лучше. На рынке (кроме перечисленного выше) ещё трахеи за 40 рублей. Кости с мясом (давать только сырыми! и только с мясом! объеденные забрать и выбросить). Селёдка рублей 30 за кг и полезно и недорого. Из минусов - запах). Не забывайте про овощи! Из молочки более экономный вариант нежирный кефир. До года щенка нужно кормить, как можно лучше! Мясо, творог, овощи. И, уж если никак без этого, то крупа.
  9. shanghaika, в клинике соскоб не брали? Если чесотка, то лечить можно аверсектиновой мазью, но не торопитесь мазать, сначала выясните, что с птицей (мазь токсична!). Если грибок, то уже другое лечение. После антибиотиков обязательно бифидумобактерин (а нужны ли антибиотики?). Согласна с Нотка. Хороший форум http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=2 почитайте, а ещё лучше разместите фото птицы и опишите все симптомы.
  10. Alex_D, да, времени натуралка занимает больше. Мясо (говядину, сердце, куриные желудки и др.) лучше сразу поделить на порции на одно кормление и заморозить. Перед кормлением разморозить, порезать, добавить немного отрубей или крупнонатёртых овощей и обед готов .
  11. А что вы подразумеваете под "баловать натуралкой и иметь проблемы"? Проблемы возникают, как раз при не правильном кормлении, как сухими кормами, так и при натуральном. Про натуралку: почитайте про системы кормления RAW и BARF.
  12. ~uDaV~, попробуйте подкинуть. Стрижи передвигаются и взлетают только с вертикальной поверхности.
  13. Говорят, если не кормить, то потом и лук репчатый будет есть. Кормите мясом.
×
×
  • Create New...