jEt L! Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Пишем свою самую любимую едуМоя буузы, гамбургеры и шоколадкииииии.
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Домашняя пицца с мясом и грибами.
амидалла Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 оливье,шашлых,борщ,овощное рагу,манты,гуляш,жареная рыба,картошечка с грибами,котлеты с пюре и т.д...
Myxa Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Что приготовлю/приготовят - то и ем.Всеядный.
herbert Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 буузывообще мясное люблю. еда без мяса - не еда
Batlay Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 запеченное мясо с картофелем под майонезом и сыром в духовке
dikobraz Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 самое вкусная может быть любая еда , особенно вкусная после тяжелого изнуряющего труда , а не просто абы пожрать
Koshak Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 картошка жареная,с молочкомнаверное, потому что я сажу,огребаю,полю и выкапываю картошку и пасу коров,когда нужно,и сено кошу и сгребаю его))
Tinylya Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 просто обожаю жареную картошку с капустойвот дома мне больше ничего не надо, никогда не откажусь от жаренной картошки
pink_lemon Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 шашлык из баранины, тушеные рёбрышки, пангасиус в кляреДобавлено спустя 19 секунд:ну и греческий салат
dementor Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 позы,драники,картошка жаренная)
Tinylya Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Рисовая каша на молоке *_*ооопомню как в детском садике я обожала такую кашу, вкус из детства
Kostyan_nsk Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Блины только что со сковородки, смазанные маслом, с икорочкой или со сгущенкой.А лучше сперва с икорочкой, а потом на десерт со сгущенкой.
Хр Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 +1 рисовая каша, геркулесовая каша, шашлыки из фарша (люлюкибаб), буузы Шэнэхенские, борщ такой красный, красный, картошка жаренная с рыжиками солеными... с омулем, торты из лавки "кейк стори" еще там есть пирожное называется "3 молока" я еще ничего вкуснее не пробовал, харбин кажется - печень конская сырая с луком которую в юрте делают на ВБ. Суп Лапша которую бабушка делает, роллы "Филадельфия", макароны по флотски (с фаршем и сыром). че еще то.//А вообще я из еды решил культа не делать, что есть, то и ем. В лагере привык на Щучке в "Угольке". Если все не съешь, будешь голодным ходить, а там не очень вкусно готовят. Так что приходилось через силу есть, чтоб потом от голода на стенку не лезть =)) вот теперь стал сильно не прихотливый, видимо не зря так делал XD (Уголек 4ever)
Tanatos Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Сковородка жаренной говядины + салат из свежих овощей + свежий хлеб... мне многого не надо *05
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти