Ок_норм Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 буэээээээ Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 для всяких маньяков и каннибалов самое оно Ссылка на комментарий
Lidok Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 *159 Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 боян-аккордеонсто раз виделя бы съел. интересно. необычно. Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 опять в большинстве отписались "самые оригиналы" улановки в темевот кому то делать нефиг.. такую мерзость лепят *159согласен, плюсуюА Sylphizium идею подкинула. Видел бы он Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 первая мысль была: да он агитирует каннибализм) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 [sibvid]346061[/sibvid] Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 ХрНу очень толстый троллинг. Особенно прикольно будет если этот торт будет есть Пу. Попозиционнеры подымут такой срач... Ссылка на комментарий
Doubleclick Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Лили Ванилли создает разнообразную выпечку. К дню святого Валентина она сделала торт в виде сердца, настоящего человеческого сердца. Получилось очень реалистично. Сам торт с черной смородиной, сливочным сыром и глазури. Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Все эти Ваши "блюда" - для настоящих извращенцев *112 Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 ЗлюкаНормальных на голову людей нет. Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 вырезано Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 прикол! я бы на вечеринку ночь хэллуина закупилась бы такими кондитерскими изделиями Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Эти произведения кулинарного искусства выглядят по-настоящему аппетитно Ингредиенты:150 г сливочного масла1 ч.л. ванильного сахара200 г сахара1 ч.л. разрыхлителя¼ ч.л. соли1 яйцо350-400 г мукиминдаль, шоколадМасло комнатной температуры взбить с сахаром и ванильным сахаром минут 5. Добавить яйцо, перемешать. Соль, разрыхлитель и муку смешать, добавлять понемногу, замешивая тесто.Оно должно получиться твёрдым и не липким, но не переборщите с мукой, иначе печенье будет трудно сформировать. Если муки положить мало,то печенье может сильно расползтись в духовке.Убрать в холодильник на полчаса.Доставать по небольшому кусочку теста, рукой на столе скатать в «колбасу». Это — основа для пальца. Придать форму пальца. Шоколад растопить, добавить немного воды и смазать место для ногтя и конец пальца. На каждый палец положить миндаль и придавить.Печенье выпекать минут 20 при 180 гр. Приятного аппетита! баклажаны с томатамисельдь в дубленке))Ужасно вкусно, наверное))салат "Змейка"Я после этого картофельное пюре разлюблю навернососискиа это что мариша делала и как? страшно даже подумать Ссылка на комментарий
legolas Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Я бы съел......и дико при этом ржал бы))) Я пхд ненормальный)) Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Эти произведения кулинарного искусства выглядят по-настоящему аппетитно Ингредиенты:150 г сливочного масла1 ч.л. ванильного сахара200 г сахара1 ч.л. разрыхлителя¼ ч.л. соли1 яйцо350-400 г мукиминдаль, шоколадМасло комнатной температуры взбить с сахаром и ванильным сахаром минут 5. Добавить яйцо, перемешать. Соль, разрыхлитель и муку смешать, добавлять понемногу, замешивая тесто.Оно должно получиться твёрдым и не липким, но не переборщите с мукой, иначе печенье будет трудно сформировать. Если муки положить мало,то печенье может сильно расползтись в духовке.Убрать в холодильник на полчаса.Доставать по небольшому кусочку теста, рукой на столе скатать в «колбасу». Это — основа для пальца. Придать форму пальца. Шоколад растопить, добавить немного воды и смазать место для ногтя и конец пальца. На каждый палец положить миндаль и придавить.Печенье выпекать минут 20 при 180 гр. Приятного аппетита! баклажаны с томатамисельдь в дубленке))Ужасно вкусно, наверное))салат "Змейка"Я после этого картофельное пюре разлюблю навернососискиа это что мариша делала и как? страшно даже подумать Многое так-то можно скушать, например, из творчества дом.очумельцев *05 Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 "Голод не тётка", я бы полакомился данными вкусностями. Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Arrhey У вас крепкие нервы)) Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 вот это наврное вообще получится чудо-гриль-дэвущка Ссылка на комментарий
Прем-Кокус Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Напоминает "святые мощи". Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 "святые мощи"Вот это действительно *159 Ссылка на комментарий
blasik Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Может сразу человечину попробовать?Бесплатно и всегда под боком есть. Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Может сразу человечину попробовать?Бесплатно и всегда под боком есть.Ага))) на нем еще и картошку пожарить можно Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 а я бы не побрезговал, это ж просто булка)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти