MAXIMUS Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 рождаемость надо поднимать, но вот девченки кудато делись, АУ, ДЕВЧЕНКИДобавлено спустя 3 минуты 3 секунды:МЫЖИКИ живут ради вас девушки! все силы на вас уходят и если бы вы нам нервы по меньше оголяли. вот и живем меньше! Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 МЫЖИКИ живут ради вас девушки! все силы на вас уходят и если бы вы нам нервы по меньше оголяли. вот и живем меньше!во, у кого то голос проснулся, здрасти мужчина! что вы так кричите, у меня аш дома слышно! да, да без вас дорогие мои не какой жизни, я только вот живу, и мечтаю... мужчину себе найти... а без него так так таскливо, что аш весело.... )))) Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 barbiищущий да обрящет! )) Ссылка на комментарий
Lucya Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Вот интересный вопрос, "М" ищет "Ж", а "Ж" ищет "М" и не могут друг друга найти.... Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Вот интересный вопрос, "М" ищет "Ж", а "Ж" ищет "М" и не могут друг друга найти....shit is happens... Ссылка на комментарий
Hagen Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 рождаемость надо поднимать, но вот девченки кудато делисьНу с этим то я согласен....каждым годом смертности всё больше и больше.если бы девушки рожали по 6-7 детей, как раньше ,то через 4-5 лет проблема с населением была бы разрешена. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Ну с этим то я согласен....каждым годом смертности всё больше и больше.Бухать надо завязывать, а не детей больных строгать, блин ну и вывод если бы девушки рожали по 6-7 детей, как раньше ,то через 4-5 лет проблема с населением была бы разрешена. Ппц, все через задницу хотят сделать.А чтоб М и Ж встретились, надо действовать и тем и другим, любое действие лучше бездействия Ссылка на комментарий
rabo Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Вот интересный вопрос, "М" ищет "Ж", а "Ж" ищет "М" и не могут друг друга найти....может просто искать не хотят, уже как говорится разочеровались в любви... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Хехехе в тему седня док фильм по первому в 23:30 о холостых мужчинах в России, их уже 21 миллион, блин если это правда, то бедные девушки. , я серьезно, мне вас жалко, но часто вы сами кое в чем не правы. Ссылка на комментарий
Lucya Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Что хочет женщина? Увы, никто не знает. Порой не знает и она сама. Конечно, чтоб любили, чтоб желали, Чтоб кто-нибудь по ней сходил с ума. Чтоб восхищались внешностью при встрече, И провожали, долго глядя вслед, Чтоб был нетруден день и долог вечер, И чтоб лицо скрывало – сколько лет? Чтоб по ночам мужчина симпатичный Её в своих объятиях сжимал, И очень нежно, очень романтично О женской сути ей напоминал. Чтоб утром встав бессовестно счастливой, И, смыв под душем сладостную лень, Понравиться самой себе, красивой, И, улыбнувшись, встретить новый день! Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 елы-палы.. такая прикольная тема была, а теперь че то опять в серьезность ударилрись.. даешь стеб! =)зы. может кто в ответ тему создась-где найти идеальную женщину (ну там супермодель или кому как по нрафицца и параметры внутри =) ) хоть там посмеятся можно буит.. Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Lucya эти стихи кто-то написал?Добавлено спустя 12 минут 47 секунд:хммм, Сергей Бобров - автор стихов.И чтоб была работа без напряга,Чтоб можно поболтать и покурить,И чтоб начальник был не хам, не скряга,Платил бы так, чтоб можно было жить.Чтоб средств хватало одеваться стильно,Убогие копейки не считать,Быть модной, элегантной, сексапильной,И цвет волос талантливо менять.Чтоб слушали, почтительно внимая,Когда она о чём-то говорит,Чтоб за ошибки сильно не ругали,И не держали на неё обид.Желаний женских всех не сосчитаешь,Их список фантастически велик,И сколько ни гадай - не угадаешь,Что женщина захочет через миг. Ссылка на комментарий
Роман братан Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Ни надо искать мужика он сам найдётся ( В СВОЁ ВРЕМЯ)!!!!!!!! Ссылка на комментарий
rabo Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 *06 а как девушка увидет того самого когда все похожи друг на друга Ссылка на комментарий
UzAr Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Что, совсем похожи? И прямо все? Ссылка на комментарий
rabo Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Что, совсем похожи? И прямо все?да похожи, но не все вот кто не похож те как раз и занеты обычно бывают)))) Ссылка на комментарий
UzAr Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Прости, не хочу тебя обидеть, но это называется "Стиль мышления лузера" Пора тебе избавляться от таких мыслей)) Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Где найти мужикаПогугли... Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 raboОфигеть... над твоим мировозрением... Каждый человек индивидуальность... следовательно в каждом человеке есть что-то неповторимое... Нет ничего абсолютно одинакового... Просто надо смотреть на мир другими глазами, а не через розовые очки.. Ссылка на комментарий
UzAr Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Где-то слышал: "Все люди похожи... Хотя бы в том, что хотят быть непохожими на других" Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 мне кажется, когда Его не ждешь - он и сваливается на голову.я страдала от одиночества, а потом и от ненужных отношений.с Ним переписывалась полгода, на сайте знакомств начали писать друг другу поздарвления-сообщения и т.д.общались больше как друзья. пока в один прекрасный день не услышала заветные слова!и теперь я тихо счастлива)) чего и всем желаю! Ссылка на комментарий
UzAr Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 И какие это слова? Мож они волшебные? Ссылка на комментарий
Hеhъ Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 хм.. Сложный вопрос. По данным статисткик за 2005г. в Бурятии на одного молодого человека приходилось 7 девушек.... Попробуй присмотреть у подруги и отбить... Можно даже на форуме начать.http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=526453#526453http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=57020 ...ну и в подобных ветках... Ссылка на комментарий
Ill_AH Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 И какие это слова? Мож они волшебные? - Йа, Йа, Ктулу Фатаген! ))))))))) Ссылка на комментарий
Charodey Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Lucya Я идеал, потому что я, умный, симпатичный, в меру упитанный мужчина, в полном расцвете сил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти