Duha Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Лена88, где-то писали о них. поищи в этой и смежной теме Ссылка на комментарий
vinni95 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Приглашаю на работу ассистента-секретаря для сайта продажи путевок. Обязанности: ответы на запросы клиентов по e-mail. 270 руб. в час. Сменный график. Все города России. Зарплаты каждый день. Пишите на почту: *69*110 Мошенничество //ToNY667 Ссылка на комментарий
marin4ik25 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 кто нибудь работал в магнит терминал? какие отзывы? Ссылка на комментарий
solo8425 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 да везде нормально, если ты достоин этого. а все это нытье вечное, обливание помоями, оно всегда будет в ЛЮБОЙ конторе, потому что такова человеческая натура, если у меня все херово, то виноваты другие, а не я.народ в большинстве чего хочет - ни хера не делать, при этом чтоб их хвалили, платили много бабок и освобождади от работы. да не будет этого, очнитесь!!!Полностью с тобой согласен. Полно обиженных, униженных и недовольных. Очнитесь!!!Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:В любой продуманной торговой точке есть план продаж. Выполнил-Заработал! А если не выполнил магазин или отдел план, то сколько заработал? Правильно-нисколько.Значит точно штаны просиживал. Ссылка на комментарий
ариадна Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Стам? желательно 18 кв... Ссылка на комментарий
vamp55 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 кто не будь работал в байкалфарме охранником ? сколько у них зп Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 народ в большинстве чего хочет - ни хера не делать, при этом чтоб их хвалили, платили много бабок и освобождади от работы. да не будет этого, очнитесь!!! ты,может,не в курсе,но бывает и такое: народ рвет жопу,а все равно нифига не получает. очнись, мир работодателя так устроен: все пашут-пашут,а как зп платить - так как ножом в спину,так неохота платить. и я не про себя говорю, я не жалуюсь,я сразу ухожу.ведь меня никто не приковал к "золотому" месту. я лично работала в колорите ( когда типа кризис настал),так там продавцы - вообще не люди. да,начальство нормально и вовремя получает (точнее они получают столько,что могут пережить задержку).и скорее люди из состава менеджеров тут отписывались в защиту. а простые смертные продавцы сидят,и никуда не уйдут. потому что все по уши в кредитах,у всех дети и они не могут психануть и убежать в никуда. точнее,бежать некуда - везде так. и не все способны,как автор сообщения, зарабатывать "умом" там или не знаю чем, кто-то должен продавать,фасовать,раскладывать. не всем суждено даже менагерами работать. Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 принцип многих работодателей ипэшников не хочешь так других найдем и находят за копейки Ссылка на комментарий
makc82 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 solo8425, из под палки пришел? Да засланный казачок то Ссылка на комментарий
Duha Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 marin4ik25кто нибудь работал в магнит терминал? какие отзывы?это ИП Бородин, кидают с зп. Особенно при увольнении. Да и вообще постоянно задерживаютДобавлено спустя 5 минут 6 секунд:И работают же, не жалуются.есть такой тип людей - "терпилами" называются. С ними хоть что делай, они будут молчать.Добавлено спустя 10 минут 11 секунд: ни хера не делать, при этом чтоб их хвалили, платили много бабок и освобождади от работы.если человек ничего не делает, так зачем его держать? уволил, в трудовой запись соответствующую сделал. Так нет же, работодатель начинает придумывать всякую ересь со штрафами, задержкой зп или ещё чем. Ах да, многие фирмы либо вообще не оформляют, либо оформляют с серой зп. К такому работодателю уже мало уважения.А еще если он сам любит бездельничать, то что говорить про его подчиненных?какой начальник, такой и подчиненныйДобавлено спустя 1 минуту 24 секунды:да,начальство нормально и вовремя получаетво во. *79 Ссылка на комментарий
Antonio-BEaST Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Здравствуйте. Решил попробовать работу менеджером по продажам в автосалоне, стоит ли идти на такую работу, если а то в какой автосалон у нас лучше устроиться. Буду благодарен за отзывы о этой работе особенно от тех кто работал или работает в автосалоне... Ссылка на комментарий
hamster22 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Здравствуйте. Решил попробовать работу менеджером по продажам в автосалоне, стоит ли идти на такую работу, если а то в какой автосалон у нас лучше устроиться. Буду благодарен за отзывы о этой работе особенно от тех кто работал или работает в автосалоне...Главное не идти в Стрелу, Форд. Зп мизерная, задержки, а то и не доплачивают. Там работников за людей не считают! Помнится, кто-то хвалил Ниссан, но точно вам не скажу Ссылка на комментарий
Nasha Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Кто-нибудь работал или работает в Вегос-М? Как там обстановка, стоит ли идти туда? Ссылка на комментарий
anyuta7941 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Очень нравилось работать в ларе(склады) и в за рулем, в силу некоторых обстоятельств пришлось уйти оттуда((( скоро вернусь))) Ссылка на комментарий
Blonditka Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 как в мегафоне?? Ссылка на комментарий
Duha Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Кто-нибудь работал или работает в Вегос-М?Насколько я знаю, там очень даже не плохо.Добавлено спустя 59 секунд:как в мегафоне??смотря на какую должность. А так вроде белая зп и оформление по тк. Ссылка на комментарий
natafkamax Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 кто-нибудь работал автомойщицей(ком)? сколько платят? Ссылка на комментарий
Вероника Д.В. Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 ООО ДАЛИ строительная компания. Ссылка на комментарий
natafkamax Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 ребята, у кого-нибудь есть опыт работы в СПАРе? стоит ли туда идти ? Ссылка на комментарий
Julia21 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Есть у кого опыт работы в банке? (сбербанк, homecredit и т.д.) Ссылка на комментарий
najsenka Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 что скажете о "база леса"где то на стрелке,супруг туда устраивается. Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Что скажите про Ал тей( или как то так), Мегаполис? Ссылка на комментарий
zizi Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Авиазавод. До сих пор с теплотой вспоминаю. Все там нравилось, только зп не очень...Да там классно. Но зп разная, смотря в каком цехе работаешь. Ссылка на комментарий
mazahakka Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Ну знаешь, уважаемый roman1977 всё можно обос..ать если чего не догоняешь или не в курсе. Вот моя бабушка говорит что в Интернете одни хакеры, бандиты, и извращенцы, и добавляет что в газете так пишут. Так что это правда уважаемые извращенцы? Конечно нет! но с ней то ладно, в 87 лет можно паршивым газетенкам верить, она войну поведала! А вы что в своё оправдание скажите? Раз пришел, что то услышал и все король положения, вдумайся если в газетах пишут что требуются и столько объявлений, значит заработать можно. вопрос хватит ли у вас усердия и ума? А шанс всем дается, на равных условиях.Уважаемые Михал Владимыч, так если Вашей бабушке 87 лет, тогда сколько вам????Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:Я работаю в Колорите и по сей день (около года), вот мое мнение:Официальное трудоустройство, есть соц. пакетЗдоровый климат, несмотря на то, что женский коллективПостоянная обратная связь с руководствомПерсонал улыбается не только покупателям, но и друг другуНовенькие всегда в почете,Хорошие мотивации дает руководство для торговлиНедорогие обеды в столовойПостоянное обучение, тренингиПриветствуются творческие идеи, идеи по улучшению работыПроводятся корпоративные мероприятия (традиционные+которые сами себе придумаем)Зарплату выплачивают исправно, день в день. Но нахаляву не получишь. "как потопаешь-так полопаешь". Могу заработать 15, а могу и все 30 т.р.В общем мне нравится. хрень полная работал тамПодпишусь +1 Ссылка на комментарий
Sayana_0404 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 andradaЭто ваш положительный отзыв? Видимо в других конторах еще хуже я конечно видела тему, но не могла смолчать о плохом.. опыт у меня огромный.. работала в хороших компаниях.. но таких как посуда центр и лазурит еще не видела работаю в лазурите в сургуте, не плохо по зп, больше выручка, больше зарплата. Просто так нигде не платят. Мин у нас_ 15, макс. -За 60, и это продавец (по себе говорю). Не знаю как в уу правда с этим, хотя не фанатка, раб день с 10-21. Суб и воскр обяз рабочие, с семьей время провести не хватает канеш Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти