Перейти к содержанию

А какой у вас i-девайс?:))

А какой у вас i-девайс?:))  

205 проголосовавших

1. 1. А какой у вас i-девайс?:))

• Нету.
      127
    • Mac
      2
    • iphone
      39
    • ipad
      24
    • ipod
      13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что за фалометрическая тема?

как модно нынче стало хвастаться девайсами этих небезызвестных фирм *facepalm

Видимо это единственное что есть интересного у человека и единственное чего он смог добиться:bleyat:

фотографии девушек "в зеркало" в соцсетях с айфонами в руках уже глаза режут. Используйте самодельные штативы

Опубликовано
фотографии девушек "в зеркало" в соцсетях с айфонами в руках уже глаза режут. Используйте самодельные штативы

Это слишком сложно для межушного нервного узла. И да, таймер осиливает ~5% обладателей девайсов.

Опубликовано

Снова троллинг.Хотелось найти общий язык с теми кто имеет apple продукты.Допустим решение общих проблем.Да и просто,посмотреть у кого какой девайс.

Опубликовано
Хотелось найти общий язык с теми кто имеет apple продукты.Допустим решение общих проблем.Да и просто,посмотреть у кого какой девайс.

http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=50634

проблемы?

Опубликовано

Дааааааа, applовских девайсов миллион же моделей:) Айфон,айпод,и айпэд кули ими хвастаться.... И ось на всех одна и без проблем.

Опубликовано

Не, нормальная тема, интересно у кого что, и сколько людей имеют Apple'вскую технику.

У мну iphone 3gs. Купил его уже наверно года три назад, использую для звонков и интернета - один раз устанавливал гонки, но нормально не поиграешь и я их удалил. Вообще очень рад что купил его.

А вообще, уже давно стоит взять 4S, но постоянно спускаю деньги на какую нибудь фигню.)

В ближайшее время если 4S не возьму, то уж точно miniMAC куплю, вместо него.

Опубликовано

Хехе. У меня есть iriver t50 1Gb. Он работает уже 5 лет, им можно открывать бутылки с пивом, а также он может играть 54 часа на 1 батарейке, стоил при этом в районе тыщи рублей. Не правда ли замечательный девайс?

2034_300.jpg

Опубликовано

Lelush

ближе к осени 4s подешевеет до 15 000:)Тоже планирую брать)

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:

StReLoK>LINUX 4 EVER,

Если вы не имеете таковых девайсов, это не значит что они нужны для понтов.Тот же айпад очень полезная штука,в плане всего.допустим на нем удобно смотреть кино,сидеть в интернете,хранить видео и фото(присутствует функция фоторамки),так же можно играть,качать приложения(допустим тот же скайп).А вообще советую вам просто вбить в поиск "зачем нужен айпад" и вы сразу все поймете.

Опубликовано
Если вы не имеете таковых девайсов, это не значит что они нужны для понтов.Тот же айпад очень полезная штука,в плане всего.допустим на нем удобно смотреть кино,сидеть в интернете,хранить видео и фото(присутствует функция фоторамки),так же можно играть,качать приложения(допустим тот же скайп).А вообще советую вам просто вбить в поиск "зачем нужен айпад" и вы сразу все поймете.

это и другие планшеты умеют

Опубликовано

[Тот же айпад очень полезная штука,в плане всего.допустим на нем удобно смотреть кино,сидеть в интернете,хранить видео и фото(присутствует функция фоторамки),так же можно играть,качать приложения(допустим тот же скайп).А вообще советую вам просто вбить в поиск "зачем нужен айпад" и вы сразу все поймете.

Деточка,для всех вещей что ты перечислил я куплю себе андроид устройство в два раза дешевле,чем твой огрызок............

Опубликовано
допустим на нем удобно смотреть кино,сидеть в интернете,хранить видео и фото(присутствует функция фоторамки),так же можно играть,качать приложения(допустим тот же скайп).А вообще советую вам просто вбить в поиск "зачем нужен айпад" и вы сразу все поймете.

13336291651310.png

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Деточка,для всех вещей что ты перечислил я куплю себе андроид устройство в два раза дешевле,чем твой огрызок............

И в 2 раза мощнее и качественней...

Опубликовано

Jerichoyurark

Дело ваше,доказывать свою правоту не буду.Как раз вы и приобретете себе огрызок от андроид.Я перечислил далеко не все достоинства ipad,для этого есть специальные ресурсы.и видео обзоры.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

StReLoK>LINUX 4 EVER,

вот тут вы ошибаетесь.ipad ведущий планшет в мире.Аndroid в этом плане как раз фуфло.А вот на счет телефонов пожалуй,спорить не буду.

Опубликовано
Jerichoyurark

кто это?

Дело ваше,доказывать свою правоту не буду

ну да, зонд же

Как раз вы и приобретете себе огрызок от андроид

bea878.jpg

ipad ведущий планшет в мире.Аndroid в этом плане как раз фуфло

да, конечно...

Опубликовано
[Тот же айпад очень полезная штука,в плане всего.допустим на нем удобно смотреть кино,сидеть в интернете,хранить видео и фото(присутствует функция фоторамки),так же можно играть,качать приложения(допустим тот же скайп).А вообще советую вам просто вбить в поиск "зачем нужен айпад" и вы сразу все поймете.

LOL. Нормальный Android планшет стоит дороже Ipad.

Опубликовано

StReLoK>LINUX 4 EVER,

а без джейла он нах не нужен, пользуюсь планшетом с IOS и смартом на Android связка на все случаи жизни, если не на все тогда старый добрый пк под столом ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...