dibar Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ArrheyМитя, не колышет.))Чтоб был!Помощь нужна, в побеге?)) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 dibarДима, я из кожи вон лезти буду чтоб попасть на мероприятие. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Эх, как же мне выбраться на праздник?!Да ну делать там нех))) лежи в больничке к медсестрам приставай, я так всегда их тентаклил, а лежал я в больнице раз 5))) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Нока! Митя в обяз на пати, отпрашивайся домой на выхи! Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 к медсестрам приставай, я так всегда их тентаклиломг, мой мозг разорван) пытаюсь представить щупальца у zyxel)))))))))по топику: а начало прямо-прямо в 10? никак попозжА? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Darimaa Romanovna, позже некуда Но задержки возможны. Куда без них. Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 что бы фотоотчёт был, обязательно Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 епрст... на картошку еду в субботу и воскресенье... *32Придется после картошки ехать домой, в срочном порядке наводить марафет и успевать на мероприятие каким-то макаром... Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 LynnЯ подавился и дышать перестал... пока спойлер не открыл. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 фух, в этот призыв не попадаю! точно приду)хотя стока ещё волокиты по медкомиссии! от врача к врачу гоняют... =/ Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Hohol1989неужто забреют скоро Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 епрст... на картошку еду в субботу и воскресенье...Праильно правильно че там на этой пати делать?))) скукотааа.*47 Нет пати нет пати нет пати, кто со мной))))?шучу шучу Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 MacУверен что всех желающих сможете приютить?) Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 MacУверен что всех желающих сможете приютить?)+1 Кстати да....может так получиться, что мы придем к самому пати, а билетов уже не будет? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 я сегодня шел там и чуть шею не сломал, пока смотрел на плакат =) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Arrheyдавай, чтобы в строю был)Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:Hohol1989неужто забреют скороне получается у них пока) зимой скорей всего...Macещё недавно не было! :3 че седня тока повесили? Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 наконецт приобрела билет - ну терь-то иду точно!!!! в любом состоянии )) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Праильно правильно че там на этой пати делать?))) скукотааа.zyxelГрузите тентакли бочками. Ссылка на комментарий
kris89 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ждем этого момента.......))))) Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ого ребят, очень хотелось бы пойти,Но воочию никого не знаю. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Руссо, это не беда. У всех будут бейджики с никами для облегчения знакомства Ссылка на комментарий
Unda Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Кто мои сообщения удаляет ??телки кокос бует? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ого ребят, очень хотелось бы пойти,Но воочию никого не знаю.ну ты чего?) нашел проблему) Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ок, если кое кто меня отпустит, обязательно приду. И фотик прихвачу ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти