saksur Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 надо бы мужику вмонтировать матку Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 А зачем в барахолке все ярлыки пометили красным?Вообще глаза напрягает! 1 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 @ANDREY16 это следствие небольшого сбоя. Поправил. Спасибо за сообщение. 1 Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Не за что! Я то думал это инновация Ссылка на комментарий
zloyteam22 Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 сделайте поднятие всех Тем одним кликом мыши, когда объявлений много не удобно контролировать каждую тему, уверен меня многие подержат))) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 @zloyteam22 разделы будут слишком заспамливаться, да и ап должен быть обдуманным. При автоматическом апе будет апаться и то, про что ты давно забыл. Но все равно спасибо за предложение. Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 А что если перенести тему с наблюдениями и происшествиями в Новости? Ссылка на комментарий
Джаггернаут Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Регистрацию с других городов сделайте. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 @Джаггернаут чтобы ты еще больше фейков себе наделал? Обойдешься 1 Ссылка на комментарий
klask Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 стотысячному пользователю наверно стоит приготовить приз? Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 @Mac можно ли сделать так, чтоб файлы .gif не запускались автоматически, а только тогда когда наведешь курсор на картинку или нажмешь на нее? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 @Опасный Кiт к сожалению, это не так просто сделать, как кажется. Большинство сайтов сегодня конвертируют gif в видео. Это дает возможность контролировать воспроизведение, а также такая псевдогифка занимает гораздо меньше места. Как выход заливать гифки на https://giphy.com и эмбеддить сюда: Ссылка на комментарий
Печатник Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 В теме "Вакансии" очень много объявлений о "заработке в интернете". В абсолютном большинстве это развод. Предлагаю запретить размещать подобные объявления на форуме. Поднимал эту тему тут: Но, к сожалению, не увидел никакой реакции администрации. Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 @Печатник если есть доказательства, что определенная тема подразумевает мошенничество тем или иным образом - сообщайте об этом нам. такое уже обсуждалось. есть определенные вполне легальные методы "заработка в интернете", поэтому совсем запрещать мы не можем. другое дело что реферальные ссылки запрещены на форуме малоинформативные темы тоже запрещены (это к тем темам, в которых написано "обращайтесь в ЛС" при обнаружении таких тем тоже следует сообщить администрации Ссылка на комментарий
Печатник Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 @ToNY667 я считаю, что раз вакансии от кадровых агентств запрещены, то и объявления о заработке в интернете стоит запретить, так как оба вида объявлений создают большой поток тем. Наверно стоит, по аналогии с обсуждением вакансий от кадровых агентств, провести опрос об этом решении среди пользователей форума. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 @Mac можно ли сделать так, чтоб Блоги "апались" не по последней записи, а последнему посту в какой либо из записей (как это происходит в окошке на главной странице)? Я периодически обновляю свой блог постами, но делать каждый раз новые записи мне нет нужды и поэтому он постоянно висит где то в самом низу и его никто не смотрит. Возникает вопрос: "Для кого стараюсь то?" Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 @Опасный Кiт сортировка по хронологии блогозаписей - стандартная практика. На каждый новый инфоповод создается по новой записи. Блогозапись - не тема форума. Она имеет "срок годности/актуальности", потому по каждому новому материалу советую создавать по новой записи. Потом все это будет и легче найти, чем вспоминать, в комменты какой записи я запостил тот или иной материал. 1 Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 А есть смысл что-то улучшать когда Главный банит и трёт комменты по просьбе дружков?) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Хм... худшие опасения подтвердились. @1ceman , нахватавший аж 11 предупреждений за неприемлемое поведение и почему-то до сих пор не забаненный, постоянно ведущий себя оскорбительно по отношению к другим посетителям IT-форума, создал себе фейк @Smartuu, с которого продолжил оскорблять и поливать грязью своих конкурентов, теперь жалуется, что его фейк получил read-only на две недели после многочисленных предупреждений? Поразительная смелость. К счастью, такое неисправимое хамье нам здесь не нужно. До свидания! Ссылка на комментарий
Viktorr Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Уберите маты из цитат башорга. Они на видном месте,на главной.Вы ведь гордитесь сайтом ? 1 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 @Viktorr много лет назад было такое предложение, но мнения разделились. Цитаты без мата порой просто теряют свой смысл. Я надеюсь, что форумчане с пониманием относятся к таким явлениям. 2 Ссылка на комментарий
Viktorr Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Печально.Ни х*я вы в юморе не понимаете ( 1 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Можно ли сделать чтоб отображался автор последнего сообщения и дата последнего сообщения? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 @Опасный Кiт этот виджет аналогичен тому, что стоит под новостями. В нем предусмотрено отображение автора последнего сообщения, но когда виджет стоит в боковом сайдбаре, его ширина не позволяет отображать эту информацию. Но я согласен, что последний ответивший и дата последнего поста куда важнее, чем автор темы и дата её создания. У меня самого есть претензии к этому виджету. Ссылки в нём ведут на первые страницы тем, а удобнее было бы вести на первый непрочитанный пост. Постараюсь сделать. Заодно подумаю и над твоим предложением. 2 Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 (изменено) С недавнего времени реклама начала появляться прямо можно сказать в контексте.. это уже начало раздражать ..почему так? Изменено 30 октября, 2019 пользователем ШреК 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти