Jump to content

klask

Users
  • Content Count

    68
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Нейтрально

About klask

  • Rank
    Рядовой пользователь
  • Birthday 12/26/1991

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. баян не баян, а андроповские выродки сделали свое дело "брежневский застой", а путинский что?
  2. @botaNICK вы молодой патриот россии, а я патриот своей страны, которой нет уже 25 годов. мне как быть к какому берегу прибиться? скажу честно, мне не нравятся потриоты соглашающиеся с таким положением дел в стране как сейчас, для меня они какие то предатели что ли. как не понять, что они живут в продажной стране? или молоды, или как? не могу найти ответа
  3. об этом никто не говорит. не умеют жить по западному, а раз не умеешь не берись. в каждом да не в каждом, лично я не могу сейчас себе позволить новое железо и это заслуга знамо кого. к 20 году у россии будет виден голый зад
  4. ну епсель мопсель, ваши же слова? и тут опять трамп, лепен... ну и как вас понимать? что должен знать народ? хотите сказать народ не знает что хочет? бог с вами. доводите, доносите до народа. интересно сколько это еще будет продолжаться. без реального столкновения с властями у нас никуя не произойдет. чем вам путька не популист?
  5. @Batlay нужное русло это - солидаризация
  6. @03super вы это хотите сказать?
  7. сколько из них считает, что путин роет яму?
  8. много вопросов задаете. для чего вам что то описывать, что бы вы сказали - вы не сможете, вам не дадут, вас задавят? конечно задавят если довольствоваться тем что есть и прозябать дальше. больше половины так и живет, терпят и молчат. такое состояние порождает разобщенность.
  9. да нет не на всех, а на ложь, лицемерие и наглость
  10. верней не думают а говорят мне покуй что там думали на майдане
  11. нетрудно догадаться почему некоторые так думают
  12. затем и задница спасается тоже в загранице, как с януковичем менять лживую, зажравшуюся власть.
  13. судя по виду трампа о его величии, телодвижения были бы такие же окажись в этой толпе САМ путин. ничего предосудительного здесь нет, ведь это трамп.
×