botaNICK Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Пространный оффтоп удалён.Желающие могут в ЛС объяснить Лелушу в чём нелепость и какого именно ответа. А так же можете приватно побеседовать с юзером миха, если хочется.В этой теме сохранность последующих сообщений по тому же поводу - не гарантирована (вполне может оказаться, что ваши усилия и время опять будут потрачены зря). Ссылка на комментарий
Nallya Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 -Вам какой хлеб?-Один белый... другой серый...- и почему то почувствовала себя глупо. Потом поняла почему! Есть же еще продолжение" ...Два весёлых гуся!"))) Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 У меня соседка , девчонка 12 лет мы с ней консультируем друг друга по вопросам с компьютерами , её бабушка ей говорит , ты возле компьютера близко ни сиди , а то вирусами заразишься, это как я поняла , она выводы сделала из наших бесед о проблемах зависания и сбоев. Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Рассказала соседка. Работает в продовольственном магазине товароведом. Ей можно брать в магазине товар под зарплату.Есть у неё муж, весельчак и балагур, иногда любит хорошо выпить, вследствие чего соседка моя строго-настрого наказала продавцам из вино-водочного отдела просто так в её отсутствие спиртное мужу не давать, только при наличии записки от руки жены,то есть моей соседки.Как-то раз приходит муж в магазин без записки, просит бутылку алкоголя. А продавец научена, говорит:- Ну, так просто не положено, записку давай!Соседкин муж притворно оглядывается по сторонам, и говорит, делая движение, будто хочет снять брюки:- Ну ладно, только давай побыстрей!Девчонки потом ей рассказали, соседка чуть не прибила мужа)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Можно спрашивай.ру почитать и ужаснуться... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Самые нелепые ответы, высказывания в ваш адрес, да и вообще бредятина в ответ))))))) когда не могут ответит нормально сразу начинают да я на глупые вопросы отвечать не хочу..че за глупые вопросы..если не могут ответить зачем тогда пытаться.. Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Была в магазине, там одна тётенька покупала последнюю из наличия 2-спальную махровую простынь ядовито-чернильного цвета. Ну, очень уж она радовалась, мотивируя, якобы "и тепло спать и грязь не видно", призывая меня ответить и порадоваться вместе с ней , а я, скорее всего, как говорится "что на уме, то и на языке" сказанула: "Вам нравится на таких вещах спать, да?"От меня видимо был та самая "бредятина" , т.к. тётенька, можно сказать, обиделась, а я "прикусила язык" . Ссылка на комментарий
Nallya Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 У меня сын когда был маленький вместо "Д" говорил "Г". Едем в маршрутке увидев дома он громко так закричал "О гомики, вот еще гомики, много гомиков". Маршрутка прыснула от смеха))))). Ссылка на комментарий
Loko Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 есть у меня кент, много лет назад учился в техноложке на электрика. и вот летом проходил практику на одном из известных предприятий нашего города. поставили, значит, к нему мастера (м), чтобы обучал уму-разуму зеленого студента (с). и вот случилась такая история. стоят оба у щитка, ковыряются, мастер злой, чего-то не получается:м: "принеси мне ту х.ню!"с: "какую?"м: "ну ту х.ню!!!!"студет уходит, берет первую попавшуюсю хрень на глаза и приносит мастеру...м: "это че за х.ня???"с: "сами же х.ню просили..." Ссылка на комментарий
jenia.budaeva Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 не знаю, было ли на самом деле один знакомый рассказал- едет на авто и чуть не сбивает девушку, переходящую не в положенном месте, ну и кричит ей "это же машина, она не еб..т!!!она давит!" она- "как вы еб..те, лучше б задавили!!! Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 не знаю, было ли на самом деле один знакомый рассказал- едет на авто и чуть не сбивает девушку, переходящую не в положенном месте, ну и кричит ей "это же машина, она не еб..т!!!она давит!" она- "как вы еб..те, лучше б задавили!!!Старый одесский анекдот. Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Знакомый с бадуна, ранним утром подходит к круглосуточному киоску, долго стучит. Окошко открывается, там заспанная продавщица. Он протягивает деньги, со словами - Куку . Продавщица - Куку ! Ссылка на комментарий
B-79 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 В начале 90-х, по школе, типА одного намагничивал уже не помню на что. Короче в конце своего монолога спрашиваю:-Всё усвоил?!?!? ;)3Тот кивает головой.-Ну всё, давай рещщще!!!-Какие вещи??? *83Я упал ржать , вся серьёзность ситуёвины пропала. В итоге я его отпустил. Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 помню купались мы с друзьями на речке, первым в воду прыгнул Андрей и кричит мне "Настя, галька, галька!!!", а я ему отвечаю "Сам ты Федька", потом догнала, что он про песочек на дне говорил....вот, тупой себя почувствовала, а Андрей, мне нравился...эх Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Шла во дворе в наушниках, темно уже былоПарень что то спрашивает, я не расслышав, сняла наушник.он говорит: У вас ключика не будет?я: нее, не подойдетон вопрос повторяет: у вас ключика не будет?я: есть, но говорю же, не подойдет!через секунды три до меня дошло, что он спрашивал "У вас спичек не будет?"вот тогда я себя очень глупо почувствовала..) Ссылка на комментарий
legolas Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Покупал что-то, продавщица спрашивает:она:пакетик нужен?я: а сколько стоит?она: бесплатноя: оооо, да? ну тогда мне сорок штукпродавщица неуверенно потянулась под стол за пакетами.........я: эммм, я же пошутил))))Улыбки окружающих были обеспечены))С другом с утра нужно было идти навстречу (сурьёзную), а мы пришли с клуба утром, 2 часа осталось. Он уснул, я нет. Бужу в назначенное время, он глаза открывает и говорит "У тебя чё вообще башка не соображает?" и дальше завалился спать, я в непонятках, думаю чё это я не соображаю то. Вечером просыпается я у него спрашиваю, чё башка то не соображает? Он: да блин я же спать хотел!........................да блин не поспоришь, ...не подумал)) Ссылка на комментарий
Yetisport Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Пример шизиков, верящих в суеверия:Качу бак до водоколонки через дорогу зимой, наперерез мне ускоряется женщина с ребёнком лет 7:"Стойте!"-А?-Не переходите дорогу!!!-Ппц...(перехожу)-СУКА ТЫ!!-Женщина, поправляйтесь... Ссылка на комментарий
smail Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 а у меня такая история, реальная. надо было сходить на прием к женскому врачу, т.е. к гинекологу. звоню в поликлинику и спрашиваю:Я: Гинеколог на нашем участке в какое время принимает?там отвечают: Гинеколог уволилсяЯ: а куда теперь обращаться?там отвечают: приходите в этот же кабинет, там принимает ПЕДИАТРЯ: Вы меня не поняли, мне нужен гинекологА там да еще на полном серьезе: приходите, принимает педиатрМне было очень интересно, как же они были взаимосвязаны Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Пример шизиков, верящих в суеверия:Качу бак до водоколонки через дорогу зимой, наперерез мне ускоряется женщина с ребёнком лет 7:"Стойте!"-А?-Не переходите дорогу!!!-Ппц...(перехожу)-СУКА ТЫ!!-Женщина, поправляйтесь...я как то таким образом свадебный кортеж остановил ))), ждали пока обратно пройду )) Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Пример шизиков, верящих в суеверия:Качу бак до водоколонки через дорогу зимой, наперерез мне ускоряется женщина с ребёнком лет 7:"Стойте!"-А?-Не переходите дорогу!!!-Ппц...(перехожу)-СУКА ТЫ!!-Женщина, поправляйтесь...Знаю её.На следующий день померла. Ссылка на комментарий
777Елена24 Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 В прошлом году у меня сломалась плазма, 3 месяца мучились с серв.центром все же поминяли) запомнили меня от и до, в этом же блин сотик замкнула- сдали сегодня звоню туда, думала опять тегомотина будет- а мне таким ласковым голосом Анна говорит мы ваш телефон отремонтировали уже 8, я их спрашиваю а че не позвонили? А я забыла- ответила она мне, настроение было отличное, и мы вместе посмеялись над ее 'хамским' ответом)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти