DR1VER_ Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 я музыку качала постоянно ТОП новинок и обновления для нодаНичего не мешает продолжать качать их, топ ведь остался.Для нода всегда был и есть http://nod32.stbur.ru/eset_upd/ - сервер от стбура. Ссылка на комментарий
TTH Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Удалять аккаунты так, чтобы посты оставались от имени "Гостей"Вот это действительно стоило бы реализовать. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Вопрос самоудаления обсуждался не раз. И на него был дан предельно ясный ответ. Не надо оффтопить в этой теме.Я ничего не писал в той теме... О_оЯ тебя не имел ввиду. Я привел сходство поведения разных пользователей, каждый из которых считает нужным написать то, что уже не раз повторялось. Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Остался локомотив , который ещё может тащить этот ресурс , это- барахолка , беседка , взаимопомощь... И пара другая десятков , активных , верных пользователей , костяк дружного коллектива.Я думаю , что надо искать другие способы и формы , что бы оживить сайт и сделать его снова привлекательным , поскольку на старом материале далеко не уедешь. По итогу действительно всё может сойти на нет , и превратится в вялотекущий междусобойчик для небольшого круга единомышленников.Да и время не стоит на месте , конкуренты могут появится , вообщем надо напрячься и выдать , что-то креативное , живое и интересное. Ссылка на комментарий
roma51 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 я в слезах=(((как жить дальше непонятно=(((((((всё равно что Том и Джери из детства отобрали............ Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ой, а игры уже не покачаешь?по моему зря раздел удалили...Только сейчас заметилhttp://ulanovka.ru/forum/viewforum.php?f=136Там теперь игры?Напишите где-нибудь об этом... а то меня сегодня друг спрашивал, "где где????"... Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 NorDYLan, да, теперь единый игровой форум. Все интересные обсуждения игр были перенесены туда. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 MacПриветствую!Такой вопрос меня гложет: Почему некоторые мои релизы в музыке и в фильмах не предоставлены на форуме для обсуждения и при возможности с магнитными ссылками (Дискография Chemical Brothers, Naughty By Nature, Кошмар на улице Вязов - все фильмы в ХД 1080p)?Половина имеется, а половины нет! Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Arrhey удалены те релизы, где количество сообщений менее 10. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 удалены те релизы, где количество сообщений менее 10.в курсе ага, но мои остались некоторые релизы, где число постов было меньше 10!? Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ArrheyТы спросил или утверждаешь? Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 жаль конечно, что удалились музыкальные дискографии, над оформлением которых сидел часами, но что поделать теперь Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 DR1VER_спрашиваю! Ссылка на комментарий
nataalb Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 вообще испортили сайт фиг че где найдешь!!!! куда все игры делись?? фильмы как теперь качать? где то есть ярлык для скачивания где то нет!!! Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ArrheyИсключений не было.nataalbВместо того, чтобы орать здесь, что ничего нет, лучше бы помогли с оживлением тех раздач, в которых отсутствуют магниты. Ссылка на комментарий
tourer Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 капец, я тока тока инет подключил... а уже не покачаешь (( Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 tourer улановка ведь не одна в интернете. К тому же остались магнит-ссылки. Ссылка на комментарий
Jared Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Что за издевательство над Улановкой!?? Ссылка на комментарий
CHERYIGA Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 мда....))) тяжёлый случай! но не будем унывать!!! есть много мест откуда можно качать!!! так же как и на улановке!!! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Обсуждение порядка разделов здесь. Ссылка на комментарий
Jerr Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 трекер бесполезный был, это мягко сказано, одна вода, ничего нужно тут никогда нельзя было найти, а форуму желаю процветания Ссылка на комментарий
Юрий Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Мдааа... Только сегодня заметил что нет трекера. Как-будто что-то умерло в душе.. ... Все меняется. грустно *11P.S. Кстати многое, что закрывалось на рутрекере, здесь было доступно. Ссылка на комментарий
Andrews5707 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 был хороший ресурс. чтож реквием по нему сыграл уже) Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Реквием? Не, не слышал. Ссылка на комментарий
gaiver123 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 This is itВспоминаю те времена, когда инет был "без ограничений". Весёлое было время. С предоплаченными 50(хотя по моему было 100)Мб с внехи я мог скачать только игры для телефона, которые в дальнейшем здесь же и вылаживал. *32 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти