Ulan.VIP Posted April 24, 2012 Report Share Posted April 24, 2012 Предположим у вас достаточно денег, чтобы без проблем покупать понесколько лицензионных дисков в месяц (фильмы, сериалы, софт,музыка...),а все, что выложено на торренте, доступно на дисках в хорошем качестве.Стали бы вы поддерживать производителя дисков рублем? Link to comment
Sheogorath Posted April 24, 2012 Report Share Posted April 24, 2012 Речь о фильмах, играх или программах?Кино и ПО не покупал бы, игры еще туда-сюда, только если достойны того. Link to comment
Опасный Кiт Posted April 24, 2012 Report Share Posted April 24, 2012 Покупали ли бы вы лицензионные диски будь такая возможность?Ты что в тундре живешь? Сейчас все возможно купить.Я буду качать с инета играть/смотреть, а уже если кино/игра достойны покупки, то кнечно куплю. Link to comment
AntiQar Posted April 24, 2012 Report Share Posted April 24, 2012 Blu-ray покупал бы, 200 рублей... Link to comment
Alexerid Posted April 24, 2012 Report Share Posted April 24, 2012 Хах... я диски покупал последний раз много лет назад (не считая балванок) ...Качал, качаю и буду качать... Link to comment
mikhan Posted April 24, 2012 Report Share Posted April 24, 2012 проще стало заплатить и скачать (например itunes, play market и т.п.) Link to comment
StReLoK>LINUX 4 EVER, Posted April 24, 2012 Report Share Posted April 24, 2012 Самый максимум на что я не удавлюсь потратится - ключи к играм. И то только если игра мне очень понравилась и наличие ключа необходимо для сетевой игры. Все остальное я продолжу пиратить.Покупать буду только болванки. Link to comment
Malve Posted April 24, 2012 Report Share Posted April 24, 2012 Диски мне не нужны, но за нормальный контент платить стал бы.проще стало заплатить и скачать (например itunes, play market и т.п.) Link to comment
Дэн Posted April 24, 2012 Report Share Posted April 24, 2012 Я только болванки покупаю Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Или 30-40 рублей одна болванка, или 600-800 руб. одна игра)Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Фаллаут нью вегас ультимэйт эдишн только куплю, когда выйдет лицензияопять перенесли дату выхода 1с > Link to comment
OverDrive Posted April 24, 2012 Report Share Posted April 24, 2012 Задумываюсь над покупкой лицензионных музыкальных дисков - рипы из сети шумят не хило.Хотя, треки в действительно в хорошем качестве можно найти на Вате, если поискать. Link to comment
ladadrovina Posted April 24, 2012 Report Share Posted April 24, 2012 Музыку покупал бы Link to comment
StReLoK>LINUX 4 EVER, Posted April 24, 2012 Report Share Posted April 24, 2012 Задумываюсь над покупкой лицензионных музыкальных дисков - рипы из сети шумят не хило.Мб искать музыку FLAC/ALAC ? Или аудиофилия ?Если последний вариант - купи себе ламповый усилитель. Link to comment
Arrhey Posted April 24, 2012 Report Share Posted April 24, 2012 Пожалуй да, покупал бы, если как ТС описал средства имелись! Link to comment
Logan Grimnar Posted April 24, 2012 Report Share Posted April 24, 2012 Некоторые игры проще купить в сети, не помню даже когда последний раз дисковод использовал Link to comment
BATUSAI Posted April 24, 2012 Report Share Posted April 24, 2012 Предположим у вас достаточно денег, чтобы без проблем покупать понесколько лицензионных дисков в месяц,на мощный софт только, а на игры и фильмы как-то не ок тратиться, ну в стар варс новый бы я сыграл, если бы денег некуда было девать=) Link to comment
TTapoBozzz Posted April 24, 2012 Report Share Posted April 24, 2012 Все игрульки беру в origin и steam фильмы и музыку можно и с ozon.ru заказать, хотя фильмы я особо не смотрю, только сериалы (всякие там Prison Break, House M.D., The Walking dead и прочее прочее) Link to comment
nefi Posted April 24, 2012 Report Share Posted April 24, 2012 Муж игрухи себе берет только лицензионные.Я бы программы брала лицензию, если бы были чуть подешевше. А с айтьюнса и правда часть за деньги качаешь, потому что недорого и удобно, и никакой джейлбрейк не нужон. Link to comment
zarahome1377 Posted April 24, 2012 Report Share Posted April 24, 2012 не - нифига - не стала бы. моя совесть спит спокойно в этом отношении, а жаба таки душит я еле на антивирусник то разорилась, тк достало возиться с ключами/базами итд Link to comment
B@(я Posted April 24, 2012 Report Share Posted April 24, 2012 1. Фильмы - нет. Они и на прокате в кинотеатрах не плохо поднимают. Музыку - тоже нет.2. ПО - да. Вот уже 2 года как пользуюсь лицензионным антивирусом и не знаю никаких проблем с поиском ключей, обновлением и т. д. Еще бы винду лицензионную...3. Игры - да (если хорошие). Link to comment
D_Master Posted April 24, 2012 Report Share Posted April 24, 2012 Из AppStore только покупаю, на компе практически уже не осталось коммерческого ПО (сама ОС и офис разве что) Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now