lyuba1983 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделитесь пожалуйста у кого какие результаты после посещения Доктора Борменталь? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Хз, по каким там методам работают, но я как-то в позапрошлом году увидел свою знакомую, которую не видел где-то год... И натурально не узнал... совершенно другой человек. Только напрягшись узнал по линии бровей и носу.Прям как в рекламе ДО и ПОСЛЕ. Килограммов 30 она скинула это точно. Я раньше в такие случаи как-то не верил. Но после такого наглядного примера - поверил. Хотя, с другой стороны, возникает вопрос - как???Может, их там кодируют от еды? Ссылка на комментарий
skayara Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 У меня тоже есть несколько знакомых, которые очень сильно похудели благодаря Доктору Борменталю.от еды там не кодируют влияют на образ жизни полностью,а не только на режим питания Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Выманивание денег. Худейте по системе -60 сами, дома - затрат никакх, результат на лицо. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Ludmila_Kхм,а эт как? "худейте по системе -60 сами"??? Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 по-моему у них в основе методики лежит холотропное дыхание. лучше умеренность в еде и физические нагрузки. или если не помогает для начала сходить к эндокринологу. Ссылка на комментарий
Oregonlana Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Я по Борменталю похудела на 20 кг Сначала не верила сама всем этим диетам. А случилось все в 2005. Я тогда в штаты на практику ездила и очень быстро набрала вес (около 20 кг). Когда приехала, моя тетя как раз по Борменталю худела и мне предложила эту методику (подсчитывание калорий). В день я употребляла около 1000 ккал и уже через пол года всё скинула, вернулась к своим 60кг.По этой методике можно кушать абсолютно всё, но маленькими порциями (300 ккал за прием), около 3 приемов в день. Если желаете, можно 1000 ккал и на 5 приемов разделитьЯ тогда дома худела, главное иметь таблицу калорийности. Ссылка на комментарий
lyuba1983 Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 E.Va Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 знаю 3 человек, которые скинули от 15 до 25 кило. одна говорит: что там учат "есть, чтобы жить". типа у нее после Борменталя отношение к еде поменялось. Ссылка на комментарий
lyuba1983 Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 А есть люди которые набрал вес снова после похудания? Ссылка на комментарий
Leseньk@ Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 он реально помогает!!у меня две знакомые очень хорошо похудели! я через полгода их вообще не узнала!!!!в первые две недели одна из них скинула 11кг, хотя могла бы однако и больше...... если конечно кто то в это и не верит, но я в Борментале полностью уверена, т.к. живых примеров много!!!тоже что ли туда летом податься)) Кто со мной?!)) Ссылка на комментарий
ssa Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 С помощью Борменталя похудела где-то на 25 кг. Умудрялась даже есть конфеты, правда одну в обед, но все же. Когда было лень считать, ела яблоки. Но почему-то после всего начал очень сильно болеть желудок, пила альмагель литрами, выворачивало на изнанку, даже вспоминать не хочется. И не у меня одной была такая ситуация. ВОТ ЕЩЕ: когда худеешь по программе Борменталя, нельзя употреблять алкоголь. Сходить можно, хотя бы ради интереса. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ssaжесть... а по цене как эта программа Борменталя?! 1 Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Domino, это здесь...http://mirimanova.info/forum/index.php?s=3eb48051a65b2e0c3357bcd5cd606bd5&act=idx Ссылка на комментарий
Alexi Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 да, мы действительно съдаем больше каллорий чем расходуем. раньше люди за дровами и водой бегали, а мы сидим, у нас тепло и вода сама бежит)))ssaможет оттого желудок болел, что подход нужен индивидуальный?_____________Натуська Ссылка на комментарий
Vatson Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 может кто скинет если конечно не жалко, таблицу калорийности, которой там пользуются. Будет большое спасибо. Ссылка на комментарий
ssa Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 С желудком никогда до этого проблем не было, не хотела бы, чтобы кто-то испытал такое же состояние которое было у меня. Каждому из группы, калорийность "назначали" специалисты! Мне в принципе было очень интересно там находиться, все как-то загадочно. После курсов хочется перемен реальных!!! Ссылка на комментарий
buterforever Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 может кто скинет если конечно не жалко, таблицу калорийности, которой там пользуются. Будет большое спасибо.http://www.arabio.ru/dieta/tablica_kaloriynosti.htm Ссылка на комментарий
robertneumark Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 ЗАЧЕМ ВАМ БОРМЕНТАЬ ЕСЛИ ЕСТЬ НАСТОЯЩИЕ ЦЕНИТЕЛИ ТАКОЙ КРАСОТЫ..... Ссылка на комментарий
BTR44 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 уж не вы ли ценитель ? =) Ссылка на комментарий
санюшка Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Кто проходил программу похудения по Доктору Борменталю, напишите, пожалуйста сколько все таки это стоит Ссылка на комментарий
necator Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 курсы сейчас стоят 10000, плюс обяз наличие элетрон.весов напольных и пищевых, тоже электронных Ссылка на комментарий
MarinaMun Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 За месяц я похудела на 9 кг. перед свадьбой, потом то сдесь кусочек, то там, и стала больше есть и опять растянула желудок((( Ну.... и, есессно набрала все скинутые кг. обратно, так как вернулась к прежнему режиму питания! (да и ккал. перестала считать).Хотя... говорят, что вернуться в программу можно всегда. но я думаю, что это уже будет не то. Ссылка на комментарий
seseg-81 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 читала про 25 кадр похудение может кто знаком с этой методикой? Ссылка на комментарий
malina83 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 После родов как-то незаметно поправилась с 44-46 разм. до 46...48 (!). Все бы ничего, если б не животик и бочкА. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти