Jump to content

Как с помощью правильного питания набрать вес?


Recommended Posts

Вот все время показывают передачи, как похудеть и говорят о всевозможных препаратах и т.п. И вот ни разу не видел передач, в которых говорилось бы об обратном. Я бы сам не прочь прибавить где-то кг 10.

Так вот, кто знает какие способы есть (диеты может) или что нужно делать, там может есть пищевые добавки, какие-нить посоветуете. Токо плиз не пишите там типа "ешь больше", "не *ри", "качайся"....вобщем бессмыслицу. Ваши предлождения, думаю такая тема многим будет полезна, особенно парням, а мождет и девушкам.

Link to comment

Если сильно худой, то стоит женится))) Регулярное и колорийное питание в купе с регулярной интимной жизнью сделают свое дело))) Ну и не суетись не бегай как угорелый)))

Link to comment

Не создавай комплекс *я худой, значит плохо*

Такие как ты стремяться поправиться, в итоге сами не рады стают

От лишнего веса труднее избавиться, так что радуйся, т.к. недовес здоровью не вредит, если уж совсем не шкелет )))

Link to comment

cba777

сдается мне, что ты недостатком веса не страдаешь....

было бы здорово, если кто-нить выложит пару способов чуток поправиться)

Link to comment

Drutsa есть старинный способ, мне бабушка расказывала... нужно кушать

ЗЫ когда услышал не поверил.... потом случайно попробывал и все... сразу начал наберать в весе...

Link to comment

Мне 20, при моих 180 см, вешаю 66-67, а хочется 75-80. Быть может кончтитуция тела такая, как родственники говорят, поскольку многие мои братья двоюродные старшие в молодости тоже худые были, а как женились, детишками обзавелись так и начали толстеть. Быть модет и я тоде так начну, но знатете думаю и щас модно что то попробовать сделать.

Link to comment

Лет до 17 был реально тощий(при росте 186, мой вес был 55-60). Стал студентом и начал поправляться=) Теперь стал 76 кг. Прибавляю в месяц по килограмму. Главное - это систематическое питание.

Link to comment

где то на внешке читал что у некоторых людей страдающих недовесом имеются проблемы с жилудочно кишечным трактом...вотЪ...лечить значит попробуйте ЖКТ

....тож вот хочу поправится до 70 Кг=)....

Главное - это систематическое питание.
....питаюсь сторого по расписанию...правда пока результата не видать...может этак через месяца 2...ну там + нагрузку канешн физическую надо, просто жир то не надо
Link to comment

Тем, кто желает прибавить в весе.

По данным статистики три четверти женщин мечтают похудеть, и только четверть мечтает поправиться. А ведь страдания худышек, мечтающих об округлых формах, не менее трагичны, чем мучения «пышечек», мечтающих об одежде 42 размера.

Проблема в том, что сама природа делает нас различными. Существует 3 основных типа телосложения. Один из них — эктоморфный. Такие люди имеют тонкие длинные кости, слабо развитую мускулатуру и очень незначительный запас жира. Кроме того, на особенности телосложения влияют, кроме всего прочего, еще и гормоны. Если женщина высокая, узкобедрая и худая, то в ее организме скорее всего переизбыток мужского гормона тестостерона. А широкие бедра и солидный запас жировых отложений говорят о высоком уровне женского гормона эстрогена. Перехитрить природу, конечно, сложно, но можно.

Наши советы для тех, кто не страдает серьезными заболеваниями, вызывающими потерю массы тела (чаще всего это заболевания эндокринной системы, тяжелые инфекционные болезни, или психические расстройства).

Что не нужно есть.

Ради дополнительных килограммов не налегайте на булки и сладости. Единственно верный путь к успеху - занятия спортом и здоровая диета.

Многие худышки, стремясь набрать вес, начинают усиленно налегать на сладкое и от этого... еще больше худеют. Дело в том, что углеводы стимулируют работу щитовидной железы, ускоряя тем самым обмен веществ. Кроме того, у людей с дефицитом веса, как правило, повышенная кислотность желудочного сока. Известно, что перевариваемая масса проходит в кишечник из желудка только тогда, когда превращается из кислотной в щелочную. Большой объем пищи, особенно углеводной, замедляет этот процесс — начинается брожение, образуются токсины, и организм, не получая важных питательных веществ, переходит на сжигание резервных жиров, которых и так не хватает. В результате наутро после обильного пиршества «обжора» просыпается с сильным сердцебиением и с ужасом обнаруживает, что потеряла... 400-800 г веса. Не следует увлекаться и жирной пищей (сметаной, маслом, сливками). Она вызывает появление прыщей и угревой сыпи.

Что и как нужно есть.

Итак, чтобы добиться оптимального веса, ешьте меньше и чаще. Если принимать пищу небольшими порциями 5-6 раз в день, она будет полностью усваиваться, не отравляя организм продуктами распада. При этом основная часть суточного рациона должна приходиться на первую половину дня. А вот от позднего ужина придется отказаться. Следует также иметь в виду, что худым нужно потреблять больше калорий, чем расходовать.

И последнее: старайтесь, чтобы ваше питание было сбалансированным (25-30 % должно приходиться на долю белков, 10-15 % — жиров и 55-60 % — углеводов

у меня такая же проблема, не могу набрать вес.

Link to comment

можно попробовать позаниматься тяжелым спортом, тогда организм перестраиваться по идее должен на накопление энергии. А потом бросить заниматься - энергия должна копиться в виде жира.

Link to comment
я бы тоже не прочь потяжелеть кило на 20-30

o_O Как много!

23 кг за полгода набрал и вес до сих пор прибавляю, так что это не много, просто надо желание иметь и действительно стремиться набрать вес, а не в грудь себе бить и забывать на следующий день.

Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...