Myxa Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ойй, DihLofos, как сложно вы пишите.. Я лично никого не обвиняю. Есть место такому факту, как эта тема, так я просто смеюсь над ней, что она имеет место наличесвовать в моей жизни.А вы про пофафапаца.. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 MyxaА ты цветы дарить пробовал?) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Скажу что пробовал - напишешь что зря? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 MyxaВот-вот, пока на себе это не испытаешь не поймешь, Я не испытывал.Я серьезно. Ссылка на комментарий
ARTIsshoque Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 мальчики которые называют девчонок дурами-поймите одну простую истину,не они дуры,а вы,именно вы неудачники.Ну да, все дуры вдруг поумнели после этого сообщения. Перестали валяться в грязи, напившись ягуара, жить с мужьями-алкоголиками, резать вены, отправлять СМС в поддержку участников "Дома-2"... Это всё мы, неудачники, пытались оправдать себя и потому так отзывались о них. А может прежде чем лепить клеймо неудачника на любого, кому не досталось "сладкого", стоит подумать? Вдруг Маша не пошла гулять с Васей, не потому, что у него уши большие, а потому, что Маша какать очень хотела? А Вася решит, что он неудачник, и что он по-вашему будет делать? Учиться "общаццо" (кстати, я так понимаю, надо так писать, чтобы иметь успех у противоположного пола)? Нет, он скажет "я говно, я ни на что не способен, я никому не нравлюсь и т.д". Это несомненно будет полезно и для Васи, и для общества.Но это бред полнейший. В неудачном контакте двух людей виноваты два человека. Если один игнорирует другого, значит первый виноват в нежелании идти на контакт, а второй - в том, что хреново это желание вызывает. И кстати общаться в этой ситуации похоже следует учиться девушке. Развёрнутого объяснения её поведения в письменном виде на двух страницах никто не требует (хотя было бы интересно почитать), но хотя бы дать человеку понять, что его попытки напрасны, не сформировав при этом у него комплексов, она должна суметь. Если не умеет - значит она дура.Когда коллега просит подменить вас на работе, вы не уходите молча в коридор. Когда подруга просит приехать в неподходящий момент, вы не бросаете трубку. Когда сосед просит позвонить по вашему телефону, вы не хлопаете перед его лицом дверью. И даже когда абсолютно незнакомый человек на улице спрашивает у вас дорогу, вы не уходите с гордо поднятой головой. И только человеку, который проявил к вам симпатию, вы не можете даже пары слов сказать по-человечески. И кем вас считать после этого, дамы? Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 мальчики которые называют девчонок дурами-поймите одну простую истину,не они дуры,а вы,именно вы неудачники.Ну да, все дуры вдруг поумнели после этого сообщения. Перестали валяться в грязи, напившись ягуара, жить с мужьями-алкоголиками, резать вены, отправлять СМС в поддержку участников "Дома-2"... Это всё мы, неудачники, пытались оправдать себя и потому так отзывались о них. А может прежде чем лепить клеймо неудачника на любого, кому не досталось "сладкого", стоит подумать? Вдруг Маша не пошла гулять с Васей, не потому, что у него уши большие, а потому, что Маша какать очень хотела? А Вася решит, что он неудачник, и что он по-вашему будет делать? Учиться "общаццо" (кстати, я так понимаю, надо так писать, чтобы иметь успех у противоположного пола)? Нет, он скажет "я говно, я ни на что не способен, я никому не нравлюсь и т.д". Это несомненно будет полезно и для Васи, и для общества.Но это бред полнейший. В неудачном контакте двух людей виноваты два человека. Если один игнорирует другого, значит первый виноват в нежелании идти на контакт, а второй - в том, что хреново это желание вызывает. И кстати общаться в этой ситуации похоже следует учиться девушке. Развёрнутого объяснения её поведения в письменном виде на двух страницах никто не требует (хотя было бы интересно почитать), но хотя бы дать человеку понять, что его попытки напрасны, не сформировав при этом у него комплексов, она должна суметь. Если не умеет - значит она дура.Когда коллега просит подменить вас на работе, вы не уходите молча в коридор. Когда подруга просит приехать в неподходящий момент, вы не бросаете трубку. Когда сосед просит позвонить по вашему телефону, вы не хлопаете перед его лицом дверью. И даже когда абсолютно незнакомый человек на улице спрашивает у вас дорогу, вы не уходите с гордо поднятой головой. И только человеку, который проявил к вам симпатию, вы не можете даже пары слов сказать по-человечески. И кем вас считать после этого, дамы?бла бла бла....у вас видимо нет девушки ...а если есть то дура ....почему? потому что стока воды...ни о чем.... *bleyat Ссылка на комментарий
ARTIsshoque Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ваша цель "написать что угодно в каждой теме" успешно выполняется. Кстати, вы отличный психолог, смогли распознать все тонкости моей личной жизни и даже уровень интеллекта окружающих меня людей по одному сообщению на форуме. Поражаюсь существованию таких людей как вы. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Lurdes.comсебя узнали? Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 но хотя бы дать человеку понять, что его попытки напрасны, не сформировав при этом у него комплексов, она должна суметьа мне кажется никому она ничего не должнаи если ей срать на его комплексы, то это его проблемы и ее право)))) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 кухни опустели) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 В неудачном контакте двух людей виноваты два человека. Если один игнорирует другого, значит первый виноват в нежелании идти на контакт, а второй - в том, что хреново это желание вызывает.что за вина в том нежелании идти на контакт? Это обязанность, чтобы испытывать за это вину в случае ее невыполнения?хотя бы дать человеку понять, что его попытки напрасны, не сформировав при этом у него комплексов, она должна суметьвот в этом соглашусь. Ключевое значение имеют слова про комплексы.И только человеку, который проявил к вам симпатию, вы не можете даже пары слов сказать по-человечески.понимаете, поведение мужчин при проявлении так называемой симпатии с их стороны зачастую бывает ооочень своеобразным. В случаях, когда девушка понимает, что с подобными проявлениями его натуры она ужиться не сможет, разговор по-человечески, как вы выразились, как раз и может зародить в человеке комплексы. А проявление доброты, воспитанности, доброжелательности и уважения зачастую влюбленным человеком воспринимаются как нечто иное (симпатию, любовь и пр.) - люди умеют навыдумывать себе в голове то, чего на самом деле нет, и подменять одни понятия другими.Поэтому нельзя, собственно говоря, что либо сейчас говорить, не зная истинной истории как все произошло в этой ситуации между девушкой и парнем.Кроме того, судя по тому, что человек предпочел решить сию проблему в отношениях на форуме, а не лично с девушкой, топикстартер явно еще та штучка и тараканов в голове у него хватает. Так что не спешите ярлыки навешать.Прост ты во всех подобных темах на парней сваливаешь всю ответственность постоянно (и не спорь, так оно и естьникогда такого не было. Всегда стараюсь писать конструктивно, по теме, с независимой точки зрения. Если желаешь опровергнуть - ссылку можешь кинуть на любую из таких тем. Но ты ее не найдешь. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 прочитала название темы и вспомнился монолог незлобина про девушку, которая сидит в комнате и ждет, когда МЧ придет к ней извиняться, а когда он приходит, посылает его. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Я аккуратно отправляю в игнор. Постепенно.Сначала не отвечу на СМСку утром. Потом Вечером, а потом и утром и вечером.Потом в инете сделаю вид, что не вижу сообщений.Когда звонит я, либо не беру трубку, либо разговариваю так чтобы стало понятно, что мне некогда я в делах и заботах.Как то никогда не хочется обижать. Я вот не умею объясняться. Говорить человеку не совсем приятные для него вещи, что он мне чем то не нравится. Это же жестоко. Лучше его постепенно отучить от себя и все.Цену набивать подобным образом я почему та не умею. Считаю это глупостью.Но знаю, что если бы я начала набивать цену таким вот образом, то не позвони мне мужчина дня три, я бы стала сама звонить и искать встречи. Ссылка на комментарий
BaroH Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Кроме того, судя по тому, что человек предпочел решить сию проблему в отношениях на форуме, а не лично с девушкой, топикстартер явно еще та штучка и тараканов в голове у него хватает. Так что не спешите ярлыки навешать.Как бы я решил проблему до того как писать на форуме.Здесь я писал, не чтобы мне помогли решить проблему, а узнать ваше мнение, мне логика не понятна. Я могу понять игнор после ссоры и т.п., но включать его вместо того, чтобы по существу ответить. Ведь никто не просит вас (девушек) посылать нас на 3 буквы, скажите вежливо: "Не судьба..."; вариантов много. От игнора возникают чувства, будто тебя считают за пустое место.И самое главное, что к вам с открытым сердцем, а вы, извините за слово, задом поворачиваетесь. Конечно не все такие, но хватает. Будьте вежливы и открыты, и поверьте, на Земле станет меньше "маньяков", преследующих вас. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 И самое главное, что к вам с открытым сердцем, а вы, извините за слово, задом поворачиваетесь.ага - а при виде этого обычно возникает желание нагнуть девушку, оно ведь непонятно - для чего она задом-то повернулась Ссылка на комментарий
BaroH Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ну реально, лучше ответить как на моей аве Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Здесь я писал, не чтобы мне помогли решить проблему, а узнать ваше мнение, мне логика не понятна.Я вам объясню, к примеру, с позиции девушки.Если вас игнорируют, может быть две причины сиего поведения - либо виноваты вы, либо причина у девушки в голове. Поскольку, мы так до сих пор и не выяснили ни подробностей вашего разговора, ни истории развития ваших отношений, предположим (но это совершенно не исключает вероятность), что вы не виноваты в том, что она вас пытается игнорировать. Отсюда вывод, что причина - ее отношение к вам.Тут может быть несколько версий.1. Она - девушка крайне воспитанная, добрая и стеснительная, что не позволяет ей вам в лицо сказать, что вы ей не нравитесь. Кроме того, у нее обострено чувство жалости к людям. Что вынуждает ее при одной мысли о том, что ей придется с вами говорить насчет разрыва, и о том, что вы будете смотреть на нее влюбленными глазами, полными грусти, а она ничем не сможет вам помочь, потому что не чувствует того же, отгонять подобные темы из головы и просто игнорить вас.2. Она не хочет отношений. Серьезных, с полной ответвенностью друг за друга. (вариант - не хочет ТЕХ отношений, которые предлагаете ей вы). Но вы ей определенно нравитесь, и прекращать общения с вами полностью она не намерена, посколько в душе еще тайно лелеет надежду на то, что вы одумаетесь и пересмотрите свои взгляды. Так сказать, дает себе испытательный срок - авось и все поменяется и будет так как ей выгодно.3. Вы ей ужасно несимпатичны. (этот пункт соотносится напрямую с вариантом про то, что накосячили изначально ВЫ). Несимпатичны до такой степени, что общение с вами ее крайне напрягает, ставит ее в некомфортное положение, от чего, естесственно, она желает избавиться. Тут нужно добавить, что при таком раскладе чаще всего девушки через какое-то время все таки находят в себе "силы" высказать все парню в лицо, потому что недовольство общением переходит в стадию злости, аффекта, под которым подобные вещи делать легче, без угрызений совести. И если у вас данный вариант - либо она еще не "созрела" до подобного, либо ее, опять же, мучает совесть/жалость к вам.4. Она относится к вам достаточно нейтрально. Вы ей приятны, но не более того. Особых чувств в вашу сторону она не испытывает, но ей приятно проводить с вами время. Вы привлекаете ее не с точки зрения отношений с вами и любви, а с другой. (варианты - деньги, статус, занять свободное время и т.д.). Поскольку ее устраивает подобный расклад, что вы вроде и рядом, и не не имеете права на владение ею - открытого разговора также в этом случае не ждите.5. У нее кроме вас есть другой парень. Уровень развития отношений с ним может быть любой. При этом, вы конечно понимаете, что разговор по душам вряд ли получится. Если уж она пошла на подобный шаг - любая мелочь, в том числе подобная "открытость" может пошатнуть едва стоящий замок.6. Она - занятой человек. Постоянно находится с головой в различного рода занятиях. Увлекается и забывает (такое, действительно происходит) про то, что обещала выйти в онлайн в девять, написать смс или встретиться с вами в кафе на другом конце города. При этом - это спокойно уживается с тем, что вы ей можете безумно нравиться. Если же не очень - тем более, для нее вы и ее увлечения стоите на одной позиции. Об этом также, естесственно, ни одна девушка открыто своему парню не скажет.Как видите, вариантов много. Написала только то, что первое пришло на ум. И это расклад, если не считать, что накосячили конкретно ВЫ в ваших отношениях. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Lynn, ну ты, мать, разошлась. Тебе точно надо в психологи идти. Ссылка на комментарий
BaroH Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Короче, нам вас не понять. Даа, в Lynn умер психолог. Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 И самое главное, что к вам с открытым сердцем, а вы, извините за слово, задом поворачиваетесь.ага - а при виде этого обычно возникает желание нагнуть девушку, оно ведь непонятно - для чего она задом-то повернулась любовь повернулась камнезадом))) Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 сразу "игнор" ага. много чести.бывает так, что просто человеку на вас - пофиг и он даже о вас не думает.бывает спрашивают "чо за игнор?"хочется ответить "а ты кто?)" Ссылка на комментарий
BaroH Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 бывает спрашивают "чо за игнор?" хочется ответить "а ты кто?)"Ну да, Vkontakte так бывает Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Я чаще всего ничем подобным не занимался, дверь не обосывал... Сам на них ложил, не хотит не надо, чё последняя что ли? И тут так же советую. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Я чаще всего ничем подобным не занимался, дверь не обосывал... Сам на них ложил, не хотит не надо, чё последняя что ли? И тут так же советую.а Ольга Петровна в курсях?) Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 а Ольга Петровна в курсях?)В курсе курсе, нам давно за тридцать обоим уже и детскотней не занимаемся, то что было до "нас", для нас обоих дело прошлого и не имеет особого значения. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти