Any_Any Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 petrovnaтак еще не поздно, фотайте! Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 кто нибудь выращивал в этом году тыквы декоративные, что бы можно было их высушить и сделать вазочку, посуду? Есть у кого нибудь лишние две три штуки? хочу про экспериментировать смастерить вазочки. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Вот помаленьку собираем, заготовки на зиму делаем.Кабачков полно срезали, вишни завались было. Малинка разраслась, на следующий год собирать будем. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 мороз у нас был..-5..убил все нафик.. Ссылка на комментарий
alio Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 alenka 76В какой стороне у вас дача? Давно не была на своей, переживаю. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Картофельный мешок огурцов, хбз что с ними делать, солить не умею, научите, а то выкидывать придется, маму беспокоить не хочу совими огурцами.)) Ссылка на комментарий
Lidok Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ShamanistОгурцы продайте, зачем выкидывать, может кому нужны.Осталась всего неделя, начинаю переживать, где возьму цветы на 1 сентября.Кто будет продавать отпишитесь. Ссылка на комментарий
Береза Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Lidok, вчера по новостям местным говорили, что 31 августа в 15-00 в сквере "Гостинный ряд" будет "бал цветов" к 1 сентября. Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 petrovnaмолодцы какие! Avisа-а, вот они какие!? декоративные тыквы!!!)а мне мама всё говорила: "Юля, пойди посмотри, я там декоративную тыкву посадила!"а я всё как-то до неё не доходила, она там за малиной...думаю...нафиг! тыква да тыква - че в ней интересного)))вчера пошла, посмотрела))))) говорю:" Ма! так это ж арбузы!" *05Люба, смотри какие у меня георгины-однолетки расцвели *14классно будет, если эти няши после хранения расцветут покрупнее и помахровее... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Partnershaконечно попробуй, главное подпиши пометь, что они однолетними были. Ссылка на комментарий
zzzxzzz Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 у нас наросли Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:маленькая синенькая это лаванда , мимо идешь запах стоит умопомрачительный Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ну вот, хочу лаванду!))zzzxzzzа где вы её взяли? а она многолетняя же, да?Девочки! Ещё подскажите пжста, что ето за цветы? многолетние они или нет? осень настала, а как с ними себя вести теперь? не знаю... если многолетники, то закрыть бы их на зиму лучше...ато чет у нас на участке цветы, смотрю, стали вымерзать зимой *11У меня мамО канеш, чудик! понасадила в этом году растений...а пакетики с названиями затырила куда-то...*16 теперь гадаем "на кофейной гуще" что у нас в огороде растёт *05Вот фото этих цветов...у кого-нибудь может есть такие...я в огородных цветах шибко не разбираюсь... Ссылка на комментарий
zzzxzzz Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Partnershaв семенах весной покупала, на батарейке Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Partnershaна втором фото не львиный зев? могу ошибаться Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Any_Anyне.. не львиный зев..у мамы были когда то..это пхд однолетки какие та..потому что потом я их больше не видела.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 zzzxzzzкрасотища какая, да лаванду то же давно ищу, нигде не встречала.напишите поподробнее где приобрели и легко ли ее выращивать?Partnershaна 1й фотке, цветок чем то похож на олеандр садовый, например если сравнить с фоткой из яндекса (хотя ты бы наверное узнала, т.к. у тебя олеандр ведь дома растет.на второй первый раз вижу, получается потом синие, розовые листочки превращаются в зеленые или нет? И по моему львиный зев другой, у нас львиный зев, там типо мордочки животного из цветка делается, а тут то нет.Еще раз огромнейшее спасибо за шикарнейшие гладиолусы (очень красивые, у меня нет слов) *65 Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 люблю дарить цветы девушкам Сегодня их ещё раз фоткнула. Они вообще сильно-сильно расцвели! Если они однолетки, я бы даже их ещё раз посадила на следующий год...если бы знала их название.Avisна второй первый раз вижу, получается потом синие, розовые листочки превращаются в зеленые или нет?Я бы знаешь с чем его сравнила из комнатных? с бугенвиллией!)) у него так же как у неё зеленые листики превращаются в розовые, белые и синие... и вот ещё фото Граффити. смотри какой у меня... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Partnershaприкольный цвет, яркий такой. Ты у меня забираешь красно бордовый пентас? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Avisобязательно! мне нужен такой. тебе свой укореняю...думаю проблем с укоренением не возникнет))я же тебе говорила, что его мне подарком просто прислали, вместе с посылкой других цветов. так вот, я его тааак полюбила именно за то, что он цветёт, цветёт, цветёт...не переставая. мне раньше знакомая говорила, что ооочень хочет пентас...а я ещё, такая: "да ну! страмной он какой-то!" сама сейчас болдею от него... и ещё чисто-белый хочу А ты где покупала семена его? как садила? рассказывай.... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 в садах россии заказывала семенами, белый цвет там не видела.в марте высадила в торф. таблетки. из 10 шт. взошло 8 шт. сначала начался активный рост, потом 2 шт. вырвала моя кошатина, 1 я сама засушила не уследила. и вот в результате 5 выросло. Как я тебе говорила их рост сдерживала ткань от торф. таблетки, а я поздно это заметила, они сейчас не очень большие. где то ее удалила, где то нет уже сама запуталась, надо будет перепроверить.вчера ели арбузы с парника, мама все напутала, один сорт оказался желто плодным. ниче так вкусный был сладкий. сегодня постараюсь зафотать в разрезе. Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Avisмама все напуталаага "плавали" - знаем! *14желто-плодные арбузы?? ...даже не слыхала про них! конечно же хотелось бы увидеть такой арбуз в разрезе... *19 Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 PartnershaЮльчик, спешл фо юмой черный перчик в разрезевнутри он зеленый(( Ссылка на комментарий
lotos_nf Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Привет всем!Народилось очень много свеклы и морковки, кто как хранит в подполье??? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Народилось очень много свеклы и морковки, кто как хранит в подполье???коллега хранит во мхе.в старый сундук складывает рядами мох-морковка-мох, говорит хранится отлично, до следующего лета.я пока в грядку в мешке закопала, через месяц в подвал переедет. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 lotos_nfсвекровь хранит в песке в ведра ящики закладывает песком пересыпает ив подполье.мои родители в подвале двух этажном, в мешках но там постоянная температура +3 ничего не прорастает не гниет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти