Перейти к содержанию

Дачная ветка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто нибудь выращивал в этом году тыквы декоративные, что бы можно было их высушить и сделать вазочку, посуду? Есть у кого нибудь лишние две три штуки? хочу про экспериментировать смастерить вазочки.

Photo-32-520x390.jpg

Опубликовано

Вот помаленьку собираем, заготовки на зиму делаем.

100_3624.JPG

100_3625.JPG

100_3630.JPG

100_3631.JPG

100_3632.JPG

100_3634.JPG

100_3636.JPG

100_3637.JPG

100_3638.JPG

100_3639.JPG

Кабачков полно срезали, вишни завались было. Малинка разраслась, на следующий год собирать будем.

Опубликовано

Shamanist

Огурцы продайте, зачем выкидывать, может кому нужны.

Осталась всего неделя, начинаю переживать, где возьму цветы на 1 сентября.

Кто будет продавать отпишитесь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

petrovna

молодцы какие! :D

Avis

а-а, вот они какие!? декоративные тыквы!!!)

а мне мама всё говорила: "Юля, пойди посмотри, я там декоративную тыкву посадила!"

а я всё как-то до неё не доходила, она там за малиной...думаю...нафиг! тыква да тыква - че в ней интересного)))

вчера пошла, посмотрела))))) говорю:" Ма! так это ж арбузы!" *05

Люба, смотри какие у меня георгины-однолетки расцвели *14

IMAG3107.jpg

IMAG3219.jpg

IMAG3211.jpg

классно будет, если эти няши после хранения расцветут покрупнее и помахровее... :)

Опубликовано

Ну вот, хочу лаванду!))

zzzxzzz

а где вы её взяли? а она многолетняя же, да?

Девочки! Ещё подскажите пжста, что ето за цветы? многолетние они или нет? осень настала, а как с ними себя вести теперь? не знаю... если многолетники, то закрыть бы их на зиму лучше...ато чет у нас на участке цветы, смотрю, стали вымерзать зимой *11

У меня мамО канеш, чудик! ^_^ понасадила в этом году растений...а пакетики с названиями затырила куда-то...*16 теперь гадаем "на кофейной гуще" что у нас в огороде растёт *05

Вот фото этих цветов...у кого-нибудь может есть такие...я в огородных цветах шибко не разбираюсь...

IMAG3214.jpg

IMAG3284.jpg

Опубликовано

zzzxzzz

красотища какая, да лаванду то же давно ищу, нигде не встречала.

напишите поподробнее где приобрели и легко ли ее выращивать?

Partnersha

на 1й фотке, цветок чем то похож на олеандр садовый, например если сравнить с фоткой из яндекса (хотя ты бы наверное узнала, т.к. у тебя олеандр ведь дома растет.

b8107b7cdf9a.jpg

на второй первый раз вижу, получается потом синие, розовые листочки превращаются в зеленые или нет? И по моему львиный зев другой, у нас львиный зев, там типо мордочки животного из цветка делается, а тут то нет.

Еще раз огромнейшее спасибо за шикарнейшие гладиолусы (очень красивые, у меня нет слов) :balloon2: *65

Опубликовано

люблю дарить цветы девушкам

:shuffle:

Сегодня их ещё раз фоткнула. Они вообще сильно-сильно расцвели! Если они однолетки, я бы даже их ещё раз посадила на следующий год...если бы знала их название.

IMAG3560.jpg

IMAG3563.jpg

IMAG3564.jpg

Avis

на второй первый раз вижу, получается потом синие, розовые листочки превращаются в зеленые или нет?

Я бы знаешь с чем его сравнила из комнатных? с бугенвиллией!)) у него так же как у неё зеленые листики превращаются в розовые, белые и синие... :yes:

и вот ещё фото Граффити. смотри какой у меня...

IMAG0558.jpg

Опубликовано

Avis

обязательно! мне нужен такой. тебе свой укореняю...думаю проблем с укоренением не возникнет))

я же тебе говорила, что его мне подарком просто прислали, вместе с посылкой других цветов. так вот, я его тааак полюбила ^_^ именно за то, что он цветёт, цветёт, цветёт...не переставая. мне раньше знакомая говорила, что ооочень хочет пентас...а я ещё, такая: "да ну! страмной он какой-то!" сама сейчас болдею от него... :lol: и ещё чисто-белый хочу :D

А ты где покупала семена его? как садила? рассказывай....

Опубликовано

в садах россии заказывала семенами, белый цвет там не видела.

в марте высадила в торф. таблетки. из 10 шт. взошло 8 шт. сначала начался активный рост, потом 2 шт. вырвала моя кошатина, 1 я сама засушила не уследила. и вот в результате 5 выросло. Как я тебе говорила их рост сдерживала ткань от торф. таблетки, а я поздно это заметила, они сейчас не очень большие. где то ее удалила, где то нет уже сама запуталась, надо будет перепроверить.

вчера ели арбузы с парника, мама все напутала, один сорт оказался желто плодным. ниче так вкусный был сладкий. сегодня постараюсь зафотать в разрезе. :yes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Народилось очень много свеклы и морковки, кто как хранит в подполье???

коллега хранит во мхе.

в старый сундук складывает рядами мох-морковка-мох, говорит хранится отлично, до следующего лета.

я пока в грядку в мешке закопала, через месяц в подвал переедет.

Опубликовано

lotos_nf

свекровь хранит в песке в ведра ящики закладывает песком пересыпает ив подполье.

мои родители в подвале двух этажном, в мешках но там постоянная температура +3 ничего не прорастает не гниет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...