nik13 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 мс-1 Ссылка на комментарий
ATLANT Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 пантера 1я норм танк, топ канешь. пуха пробивает считай все, ток урон маленькии, но точный ппц )) Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 п1 с своим шилом сильно огорчает альфа страйком, ну что такое 135 среднего дамага?Пока кого-нить разберешь палец щелкать устанет...А как этот танчик критуется... ощущение будто все фугасами лупят ((( Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Нравится П1, по стилю схож с Пазиком, только вот с той разницей что Пз4 разбирает одноклассников с нескольких выстрелов да и коэффициент незаметности у него неплохой(стелс перк+сетка фтв, не су-85/100, бат энивэй), а пантера apprxtly 11 и более выстрелов. Соответственно бой следует вести так, что "в идеале рога не должен получать дамаг (с)" и быть в фокусе, от себя добавлю. И чтоб получать меньше критов, особенно БК, старайтесь не подставлять левый борт, ромб правым передним углом неплохо порой сейвит от противников ниже уровнем. Ссылка на комментарий
Алекс23 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Shady_G все немецкие СТ с седьмого левела танки второй линии, пушки точные, но сараи ппц.Раньше подкалывала Пантера2, когда на 9лвл. была, а е50 что-то не очень впечатлил(мб потому что на п2 гонял взводом с 54, было удобно, успеваешь переехать, прикрыть, а е50 только тяжей обгоняет :/) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 FerdinandУ меня второй по результативности танк после КВ(1). Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Залепите опросник! Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Vsadnik665С сотней вариантов? Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 вряд ли сюда влезут все танки. Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 С основной массой танков, зачем лепить туда все танки? Ссылка на комментарий
ncuxxo Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Vsadnik665мне может а-20 нравится, на какое место в опросе ты бы его поставил? Ссылка на комментарий
ATLANT Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ну влезут такие опросы -- понравившийся класс: ЛТ, СТ, ТТ, ПТ, Сау- в уровенях ротных боев вы играете на: 4й лвл, 6й лвл, 8й лвл, 10й лвл,- какой лвл вам больше нравится: 4, 5, 6, 7, 8, 9.- какая арта вам нравится?:- какой Ст вам нравится?:- и т.д.и вообще всю статистику по опросам смотрите тут Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Я надеюсь не один считаю, что большинству честно говоря по боку у какого какой любимый танк. Да и фавориты всегда меняются с каждым патчем, кроме разве что идейных поцреотов, нациков и любителей демократии фанатов. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 фавориты всегда меняются с каждым патчемЭто типа седня я католик, а завтра протестант за белых, а завтра за красных? Ссылка на комментарий
AG Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 И снова ЯГА (ягпантера)... уже с рожками, лампочкой, прокачанной невидимостью... и я снова настоящий ПТ... высший класс когда тебя так и не засветят за весь бой.Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:кстати, самый любимы танк - тот на котором ты умеешь играть лучше чем на других. После вода Персиваля... я многое поменял в тактике... и это работает)))!!! Ссылка на комментарий
v1tar Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 кстати, самый любимы танк - тот на котором ты умеешь играть лучше чем на других. После вода Персиваля... я многое поменял в тактике... и это работает)))!!!люблю ис-3 больше жизни!!(девушки нету же) на нем стата 47%. а кт так, надоедает порой, на нем 56% ... вот. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Просто садишься на советское ведро и руки искривляются Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 фавориты всегда меняются с каждым патчемЭто типа седня я католик, а завтра протестант за белых, а завтра за красных?все решает насколько апнута вводимая техника и насколько понерфленна стараяПосле вода Персиваля... я многое поменял в тактике... и это работает)))!!!Да, Персиваль годно вбрасывает и сильно мотивирует. Заставляет мысленно вынуть картошку из жёппы. Ссылка на комментарий
zhelaev4 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Блин, теперь я понял, что мой любимчик - малыш Chaffee! Только молодость, драйв и хардкор!! Ссылка на комментарий
v1tar Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 из жёппы.из сракатана *05 Ссылка на комментарий
{strelok} Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Паттон, Е-50, Т110 ну и Т-50-2 Ссылка на комментарий
CAHE4EK Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 старый КВ с шайтантрубой))М8А1гриль Ссылка на комментарий
SilverWolf Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 PzKpfw VIB Tiger II Ссылка на комментарий
Sergey:) Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Тигр-Порше Ссылка на комментарий
R_m Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 т-34 для своего левела ваще ололо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти