barbaс Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 После этой фразы не читал.а зря...Только глистов я воспринимаю по-другому, как помощников в очистке организма от того, что организм сам переработать до конца не может (варёная еда).вам помощники не нужны?в общем, abzac, вы правы Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Веселая история получается=)Жили сыроеды, были. Никому не мешали. Читали статейки в газетах, говорили друг другу как это полезно, болезней нет, самочувствие отличное. Но вот незадачка, в России 70% территории находится в суровых климатических условиях и как вывод-питаться собствено выращеными продуктами можно примерно 2 месяца. И может быть раньше можно было смело брать продукты в магазинах и быть увереным, что все натурально и безвредно. Но сейчас... Практически все знают каким образом(ВНИМАНИЕ об этом знают даже сыроеды) выращивают овощи и фрукты на продажу. Возникает вопрос-что делать? Ведь это серьезный удар по идеи сыроедения. Тем более в России и на схожих территориях по всему миру. Что же делать, если в фруктах и овощах полно химии и прочей гадости? Правильно!!! Нужно сказать, что они не вредны для здоровья. И на всякий случай добавить сравнение-менее опасны чем поедание мяса. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 barbaспомощники нужны мясоедам (трупоедам) и блюдоманам. Сыроедам помощники не нужны. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Лучше все таки и кошке дать таблетку от паразитовТаблетка химия, я думаю, если нет глистов, зачем за зря травить животное? Я хочу чтобы моя кошка жила долго и счастливо zyxel, вы не ответили мне на последний вопрос. Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 помощники нужны мясоедам (трупоедам) и блюдоманам. Сыроедам помощники не нужны.некоторым еще можно помочь... наверное Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Таблетка химия, я думаю, если нет глистов, зачем за зря травить животное? Я хочу чтобы моя кошка жила долго и счастливоДа ни чего кошке не будет, но только надо дать так чтоб не заметила. Может кошке то и пофиг на своих паразитов, но вот тебе, мужу и детям от нее заражаться не стоит.zyxel, вы не ответили мне на последний вопрос.Не как проверяется я тут писать не буду, а то еще стошнит когонибудь ))). Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Myxa Вы/ты первый оппонент (или нет?) здесь, с которым интересно дискутировать и можно черпать полезную информацию.Практически все знают каким образом(ВНИМАНИЕ об этом знают даже сыроеды) выращивают овощи и фрукты на продажу. Возникает вопрос-что делать?А что? Что делать-то? Ведь это серьезный удар по идеи сыроедения. Тем более в России и на схожих территориях по всему миру.1) логическая неувязка, это не удар по идее. Это нюанс, влияющий на практику сыроедения. Немного про историю и теорию плодоядения я писал выше.2) А в чём поблема? Фрукты завозят, овощи завозят и местные есть. Мировая торговля коллапсирует? Нет. Сыроеды живут в городах в основном, всё доступно.3) Можно питаться и с огорода, в условиях Сибири. Кто писал, что нельзя? У меня лично есть доступ к "своей" морковке, картошке и капусте в огромных количествах (могу даже продать), можно питаться круглогодично при необходимости. Ягода замороженная еще осталась даже. Зелень замороженная хранится хорошо. В этом году я буду заготавливать всё, что возможно местного - и кедровый орех и мёд, морковь, свеклу, картошку, капусту, ягоду всевозможную, зелень, всё, что можно сохранить.Что же делать, если в фруктах и овощах полно химии и прочей гадости? Правильно!!! Нужно сказать, что они не вредны для здоровья.Вот этого никто не говорил. Сыроеды очень щепетильно относятся к качеству продуктов. Если есть выбор, сыроед выберет "organic food", т.е. экологически чистые продукты.Я уже неоднократно даже здесь говорил об отравлениях химией в продуктах.Вот я щас сижу, ем бруснику местную, вкуснятина, ням-ням, где тут химия? Чистеший дар природы Бурятии.И на всякий случай добавить сравнение-менее опасны чем поедание мяса.Вот это правда. Даже захимиченные фрукты, лучше чем мясо. В большинстве своём, оно захимичено не меньше, чем самые дешевые китайские фрукты. Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Сыроеды живут в городах в основномвот это слабое место вашей идеи. искусственный человек... в природе таких НЕ существует и существовать НЕ может. особенно с замороженной картошкой Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Вот ссылка на книгу "очистись от паразитов" http://file.sibnet.ru/get/file/?id=813804 Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Печально и скучно , всё это с одной стороны .. я про всякие ограничения или возведенния всяких моно-сыродиет в ранг панацеи .. Главное панацеи от чего ? От жизни , это разве жизнь , жить по весам..и каждый раз мерить себе здоровье с утра до вечера , упереться в это здоровье..зациклиться на нём и сдохнуть по итогу с морковкой во рту в те же -60 -70-80 лет..Да уж лучше ПРОЖИТЬ лет на 5-7 меньше..но ЖИТЬ в полную силу и своё удовольствие ..шашлык под водочку , коньячок под копчённый балычок , пивко под хрустящие крабы.. и прочие излишества..но можно и без перебора..Как показывает вся мировая практика долгожительства.. нет единного и чёткого понятия как это они умудряются так долго жить ..А ведь каждый по разному доживает до 100 лет и мясо и вино и женщины и курение и много излишеств не мешает им в этом , как и другим не мешает отказ от всего этого... Но у всех одна черта..все они труженники , люди дела и искренне любящие то что они делают... Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ци.ник Почти со всем согласен. Мне только жалко людей, которые умирают от раков, спидов, менингитов гораздо раньше срока - детей, людей до 50 лет. Вот для них сыроедение - действительно - панацея. И главное, сыроедение - средство, а не цель. А это -не для всех. Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Мне только жалко людей, которые умирают от раков, спидов, менингитов гораздо раньше срока - детей, людей до 50 лет. Вот для них сыроедение - действительно - панацея.панацея для мертвых? оригинально Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Голтис раскрутился немеряно. Депардье его теперь рекламирует... Стальной мужик этот Голтис, летом опять на Байкале семинар будет. http://rutube.ru/tracks/2867997.html Ссылка на комментарий
SanCheZ Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 ВадимкаА этот твой Голтис разве сыроед? Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 SanCheZ Мой Голтис? Сыроед? Ссылка на комментарий
SanCheZ Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ВадимкаТвой пост - твой Голтис)) По-моему логично..Не нужную палемику разводишь.. вопрос вроде ясный)Тема то про сыроедение - вот я и интересуюсь. Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 SanCheZ Как задаёшь вопрос - так тебе и отвечают. Голтис не сыроед, он веган. Голтис может питаться только одной пыльцой любое количество времени. А это сыроедение.Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:Хотя он и не веган чистый. Мясо иногда ест, по некоторым данным. Ссылка на комментарий
SanCheZ Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ВадимкаА пыльца у нас в городе продается? И где если не секрет? Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 SanCheZ Конечно. На рынке - павильон с мёдом. На элеваторе, магазин "Мёд" (Гагарина 20). Ссылка на комментарий
SanCheZ Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ВадимкаАга, знаю такой магазин. Спасибо!Мда.. почитал про Голтиса - удивительный человек, интересная и насыщенная у него жизнь.Действительно "стальной"Вот только двоякое чувство вызывает этот человек у меня - чересчур много идеологии, просто хоть выжимай.Все эти семинары, термины и статусы пользователей на форуме: "Начинающий, проникнувшийся.."Ну и как я и думал.. о цене за семинары.. на одном из сайтов увидел - 4500. За что?Вот кстати ссылочка есть, тут человек очень объективно пишет:http://grivs.ru/humdev/08-goltis.php Ссылка на комментарий
Saro Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 C Ци.ником соглашусь, а вот ребятам, которые сыроеды соболезную.Ребят ,следил за темой почти с её образования,проконсультировался по этому вопросуу дедушки с бабушкой))Ну ни как "прелести" сыроедства не привлекают! И как тут уже замечали(присоединяюсь к этому мнению), сыроедство негативно сказывается на работу главного человеческого органа - МОЗГА!Прошу прощения если кого-то моё мнение задело! Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 народ видели где-нить брокколи свежую в продаже? и фасоль? Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Да уж лучше ПРОЖИТЬ лет на 5-7 меньше..но ЖИТЬ в полную силу и своё удовольствие ..шашлык под водочку Обманчивый вывод. Мясоед и алкоголист (человек, употребляющий алкоголь) запросто может прожить не на 5 лет меньше, а помереть в 40-50 лет.А сыроед - должен прожить не менее 150 лет. Сравним 150 и 50 - в три раза больше. Притом жизнь со здоровьем, с энергией, с ясным умом и т.д. В общем, повышенное качество жизни.Академик Павлов считал смерть человека до 150 лет насильственной.Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:Кстати, некоторые тут писали, мол, монгольские народы всегда ели мясо и должны есть его.А вот статистика - средняя продолжительность жизни (среди мужчин) в Монголии - всего 65 лет. Хотя в Монголии много натурального мяса, оно не помогает людям продлить срок жизни. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 А сыроед - должен прожить не менее 150 летАбзац! Интересно, кому это он должен? И почему 150 лет?=) Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 И почему 150 летпотому что естественный срок жизни человека - 150-200 лет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти