I Am Good Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Нужная вещь! Ссылка на комментарий
Maxpower Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 отличная штука, особенно, учитывая то, что видео на сибнете тупит периодически, спс)) Ссылка на комментарий
badsanta Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Mac Спасибо Не ожидал *03 Ссылка на комментарий
King of Destroy Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Вот что заметил. Если при проигрывании видео закрыть спойлер, оно продолжает проигрываться. Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Вот что заметил. Если при проигрывании видео закрыть спойлер, оно продолжает проигрываться.Аха, особенность ЮтубаВообще удобно стало Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 давно пора.спасибо. будет удобно Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Блин, я тупэ?Почему я не могу вставить ролик с Туба в теги? Вернее я вставляю туда и ссылку, и код на видео, но у меня видео нет. Что я не так делаю? Помогите! Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Может не туда спрашиваю, но поч когда я делаю ютуб полноэкранный он начинает грузить заново? Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 TiPo Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 nefiОтправить, затем параметры, потом галка напротив длинной ссылки.Эту ссылку в тег [media][/media]Вуаля)Добавлено спустя 46 секунд:SheogorathСразу вспомнил эту картинку) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 chimit_, мдяя, на "Параметры" я не нажимала. Спасибо! Получилось с третьей попытки ))) ...старею. Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Может не туда спрашиваю, но поч когда я делаю ютуб полноэкранный он начинает грузить заново? Да это неудобно.. Видео в другом разрешении начинает грузится, вот и заново.Было 360, развернули стало 480. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 nefi, вообще можно вставлять просто ссылку прямо из адресной строки. Ссылка вида: https://www.youtube.com/watch?v=iwH_Vr48uRQTiPo, потому что YouTube автоматически подстраивается под разрешение экрана твоего монитора. Действительно, неудобная вещь, но таков YouTube. Думаю, эту штуку можно отключить с помощью плагинов. Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 вообще можно вставлять просто ссылку прямо из адресной строки.Почему-то не сработало. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 nefi, вообще можно вставлять просто ссылку прямо из адресной строки. Ссылка вида:Я так и делала. Не срабатывало. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Что-то не понял... У меня все работает. Даже данная мною выше ссылка не вставляется через кнопку YouTube?Попробуйте очистить кэш браузера. Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 https://www.youtube.com/watch?v=iwH_Vr48uRQ Даже данная мною выше ссылка не вставляется через кнопку YouTube? Google Chrome - работает. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Mac, да, когда я все способы перепробовала, я нажала "цитировать" на твое сообщение и посмотрела, как вставлено у тебя в первом сообщении. Увидела, что это просто похоже на адрес из браузера, скопировала - не получилось....P.S.: У меня мозилла. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 nefi, только что проверил в последней Mozilla Firefox. Все в порядке. Думаю, дело в закэшировавшихся файлах javascript.Попробуйте сейчас. Поставил принудительное обновление кэша. Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Блин, с сибнета я могу смотреть видео, т.к. скорость там для меня нормальная. А сейчас, в условиях вырезания сибнета из улановки и пришиванием ютуба, просмотр видео на улановке становится невозможным.Ну видимо, я единственный человек с крайне низкой скоростью на внешку и более менее нормальной на внутреннюю сеть. *forever aloneТогда можно поздравить наше общество с переходом на высокие безлимитные скорости интернета Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Mac, спасибо, да, теперь работает просто ссылка. Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Firebotне ты один с низкой скоростью на внешку. Но сейчас у мну подключен Домашний интернет и всё норм. Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 https://www.youtube.com/watch?v=iwH_Vr48uRQДобавлено спустя 28 секунд:о.. получилось..а мое видео не получалось, щас еще раз попробую Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Проверим Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:работает ничего сложного. А клип классный. Ссылка на комментарий
shulunovr Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Ну ка... Спс Mac Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти