Soul Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) комиксы в инете читаете или покупаете?игру престолов дочитаю, может за них возьмусь, а то заинтриговали как-то Изменено 3 октября, 2014 пользователем Soul Цитата
zyxel Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 А я вот дождусь сериала. а потом начну комиксы читать)) как бы это не казалось тупо и не интересно после Д. Мартина Цитата
recoverylol Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 комиксы в инете читаете или покупаете?игру престолов дочитаю, может за них возьмусь, а то заинтриговали как-то На трекерах есть переведенные. Вконтакте в группах The Walking Dead тоже можно найти комиксы на русском. Цитата
Lv Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 вышла первая серия в русской озвучке Цитата
Renji Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Сериал то взрывает рейтинги, то усыпляет нудными сериями... Старт нового сезона - просто огонь! Сколько экшена и динамики, вот чего не хватало сериалу. На ум сразу приходит "28 дней спустя". P.s. Не пропустите сцену после титров. 1 Цитата
war04 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 на Рутрекере уже раздают в нескольких вариантах Цитата
zyxel Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Renji,спс что сказал)) а то я всегда как титры начинаются то выкл.))) Цитата
Дэн Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 А что за негр был в конце? Цитата
ТопоРУС Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Этот нига был первым живым на пути Рика в первой серии первого сезна. С сыной он был. И в третьем сезоне он был. Уже без сына и вкрай чеканутый псих. Ждём от него экшена, мяса и кучи трупов) 1 Цитата
zyxel Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Ждём от него экшена, мяса и кучи трупов)Нее это врятли, судя по его лицу нормальный он, вылечился))ЗЫ: И комиксодрочеры не пишите тут че там дальше будет и не спойлейрите даже. Цитата
ТопоРУС Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Нее это врятли, судя по его лицу нормальный он, вылечился))ЗЫ: И комиксодрочеры не пишите тут че там дальше будет и не спойлейрите даже. Дык необязательно быть плохим, что бы понаделать кучи трупов)) Цитата
zyxel Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 концовка второй серии *159 1 Цитата
Дэн Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Кто у них предатель в группе? Цитата
Eplll Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 как-то уж слишком они доверились этому священнику, слишком уж мутно... Цитата
recoverylol Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 как-то уж слишком они доверились этому священнику, слишком уж мутно... У него есть тайны, но он не злодей и не предатель. 1 Цитата
Eplll Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 тогда вопрос, как этот овощ смог выжить, когда в сложной ситуации лезет на камень посреди леса и орет, чем привлек бы к себе еще больше ходячих... Цитата
zyxel Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Eplll,не спрашивай у recoverylol, он комиксы читает)) уже все знает не интересно же смотреть будет Цитата
recoverylol Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Такое ощущение, что сценарии к сериям начал писать сам Киркман. Сериал, наконец-то, перестал быть мелодрамой, в которую превратился в четвертом сезоне. 1 Цитата
zyxel Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 дааа уже завтра в переводе от FOX, кстате мне из озвучка больше нравиться чем у лоста)) Цитата
Дэн Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Мне одному кажется, что учёный нифига не учёный, и в Вашингтоне ничего нет. Уж слишком радужные перспективы... 1 Цитата
yul Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Мне тоже кажется, что в Вашингтоне тоже самое-куча ходячих. Жалко, что Глен со своей девушкой поехали с этим ученым. Лучше бы с Риком остались.( 1 Цитата
zyxel Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Я вот думаю они туда приедут: выскочат вояки в масках и с оружием, всех убьют а ученый зайдет в лабораторию. Ну эти в ходячих обратятся тут Рик со всей бандой приезжает... ну и там сначала слезы и боль а потом месть. Скоро узнаем кого поймали Дэрел и Кэрол)), однако этого негра в маске)) Изменено 1 ноября, 2014 пользователем zyxel Цитата
Дэн Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Я же говорил а рыжик походу уже заражён и седая всех замочит в госпитале и в конце они опять все вместе соберутся Цитата
Emnik Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 понравился обзор, правда 4 сезона. http://www.gazeta.ru/culture/2013/10/25/a_5724029.shtmlОсобенно эта часть: В этом, возможно, секрет успеха медлительных и подчас скучных «Ходячих мертвецов». Это шоу готово подыграть любому, кто считает себя не таким, как все. Оно непрерывно нашептывает комплименты зрителю, который относит себя к меньшинству — профессиональному, сексуальному, политическому, интеллектуальному.Аудиторией этого местами фальшивого сериала может стать кто угодно.Например, тот, кто считает себя единственным европейцем в России.Или тот, кто живет в постоянном чувстве тревоги, что стены его тюрьмы однажды не выдержат и ходячие мертвецы затопчут все грядки. В общем, любой, кто не допускает мысли, что он и сам в чем-то зомби.Несчастным ходячим мертвецам в этой ситуации остается пожелать лишь смирения: когда-нибудь выйдет сериал, реабилитирующий и их. Обязательно выйдет, слышите? Не вешать прогнивший нос. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.